![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ищу подтверждение или опровержение твоим словам. Против Данкинга есть только одно средство: опытный диагност в роли хирурга Пруф или не было! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Мои слова не нуждаются в подтверждении ибо они есть истина по определению
Я уверен, что есть и другие, но вопрос в том, почему тебе так хочется применить к нему эти средства? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я не признаю такие определения
Любопытство -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Подтверждаю. Если irinazanuda так говорит, значит это действительно так. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тот факт, что ты не принимаешь истину, не превращает истину в ложь. Нет, ну мне, конечно, тоже любопытно, но не до такой степени, поэтому вопрос в силе. Добавлено через 41 секунду
Может и так, только после - не значит в следствие. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
||||
Тот факт, что ты считаешь какое-то утверждение истинным не добавляет ему ни капли истинности Ну так действуй! Добавлено через 45 секунд
Без фотографий припареной irinazanuda, все подтверждения ничего не стоят -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||
А я этого и не утверждал. В данном случае истинность утверждения первична, а я просто констатирую факт. А вдруг запорю, где тогда брать еще одного Данкинга?
Собираешься по фотографии определить поумнела она или нет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
Факт должно что-то подтверждать, установить имел ли место некий факт, без свидетельств нельзя. Надо его предварительно клонировать Собираюсь определить насколько усердно она приваривалась. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
От того, что ты не установишь имел ли место некий факт, он фактом быть не перестанет. Тогда желательно как минимум дважды, поскольку одного Данкинга мы уже собирались съесть в качестве кота в мешке. Тогда тебе понадобится две фоты - до и после, чтобы можно было сравнить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
А я и не утверждал, что он перестанет быть фактом. Я утверждаю, что неправомерно говорить о нем
Это без меня пожалуйста, еще не известно чем Данкинг питается.
Мне еще и фотографии "в процессе" нужны, и видео желательно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
Говорить можно о чем угодно, если тема обсуждения представляет интерес для обсуждающих. Запретных тем не существует, так что отбрось ложный стыд и говори. Боишься что он может употреблять ГМО? Умерь аппетит, те кто жадничает обычно не получают ничего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ну раз ты раззрешил: ДядяВова - лжец! Клонированный Данкинг одно сплошное ГМО Хорошо, вычеркиваем видео, но фото нужно обязательно. Без них экспертизу не провести. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Свобода - еще не повод для того, чтобы говорить глупости Ну это смотря как клонировать, можно ведь клонировать из неизмененной клетки.
Ладно будем ждать фотодокументов. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
То что ты считаешь факт, глупостью не делает его глупостью
Это не интересно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то глупостью я считаю то, что ты сказал выше, а ты не можешь говорить факт, то что ты сказал - только слова. Зато для здоровья полезно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |