![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ignat, разочарована, ты не веришь в мои способности?! Ладно дядяВовоа, но ты ???
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я верю. Но не вырвать не мог. У меня контексто-зависимость. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я почему-то думаю, что это было адресовано мне -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Сам удивляюсь ![]() Теперь ты думаешь, что это ты? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Слышал, дядяВова. Цитаты - это сила. Надо будет в диссере так поизвращаццо. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Об эффекте Лазина-Унибомба наслышан, с синдромом Рохоса тоже сталкивался, а синдром Лазина это что? ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Пусть швыряет, а то неизвестно что это за синдром такой и чем это все кончится, если не дать ей швырануть. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Bang the door behind himself. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд But it is mistake. Gepard was first person who had left us with loud bang. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну не знаю, на синдром это явно не тянет. Синдром - это что-то продолжающееся во времени и характеризуемое множеством симптомов. (как я это себе представляю ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
So, I think the "gepard-syndrome" would be more correctly.
Добавлено через 26 секунд It repeats with good regularity. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Он ушёл раньше, чем ты зарегистрировался. Добавлено через 38 секунд Правда он сейчас сидит на форуме под другим ником. Но мы об этом не знаем ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |