![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| cemick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
http://www.codeproject.com/PressReleases/3...Members-Ch.aspx
Несмотря на все мое нежное отношение к языку, ни как не могу понять каким образом второй год подряд делфи победитель в Programming Languages категории. Что в нем есть такого чего нет в других. Хотя если учитывать что там нет категории IDE, то возможно там под Delphi XE подразумевается весь стек IDE+язык+VCL+RTL+DataSnap. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Меньшая глючность, я матюкаю С++ уже вторую неделю, т.к. меня заставили поставить мега-суперпупер современный VS C++ 2010 Express, который на проекте в три строчки тормозит от не пойми чего, XE начинает тормозить на проектах где подключено такое количество библиотек, что на экран не помещается... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Akella, что конкретно веселит, первый или второй пост?
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Я смотрю, контрастно так темы в разделе висят.
"Лучший язык программирования умирает!" -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
второй |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Да, он чистый не работает...мне ёще и другим не дают пользоваться А мне плакать хочется... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Обычно обрезанные версии отличаются меньшей глючностью, т.к. доп.библиотеки не подключены, но нет... Попробовали эту гадость сегодня на Core2Quad с 4 Гб ОЗУ и глючности не убавилось...я бы сказал выглядит не менее печально чем на моём одноядерном селероне... В общем у меня такое ощущение что Delphi - это как бы девушка и с ней всё зашибись, если найти общий язык... а вот с С++ такое ощущение что напоролся на трансвистита и теперь не знаю куда бежать... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| cemick |
|
|||
|
У меня не квад на работе, но обычный E7500 и 8 гигов, и меня постоянно не покидает ощущение что в фоне студия ищет внеземной разум или конвертит HD видео. Вообще все действия происходят с небольшой задержкой, меню показывается не сразу, в дебаге переход к следующей инструкции с задержкой, прокрутка списка в Solution Explorer(Наш project manager) с дерганиями как на андройде прокрутка списка контактов и т.д. Вылетает с необработанной ошибкой регулярно, постоянно теряет настройки среды, сейчас на не очень большом солюшене Task manager показывает 900 метров выделенной памяти для VS. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
- А сколько визуал студио берёт ресурсов для работы?
- А сколько находит, столько и берёт |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |