Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У кого есть мультиварка? довольны? 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 30.5.2011, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

У кого есть мультиварка? прикольно в ней готовить? Все тут расхваливают так )))

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
_Y_
Дата 2.6.2011, 07:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Мне почему-то подумалось, что в плане готовить слова "прикольно" и "удобно/вкусно" - антонимы smile 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 2.6.2011, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Vex @  30.5.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
У кого есть мультиварка?

Это что? Типа скороварки? У меня есть пароварка навороченная. Могу сказать, что у приготовленных овощей остается вкус овощей, после обычной готовки вкус так не сохраняется.
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 2.6.2011, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Retro, 
єто такая фигня, которая может варить на пару, тушить и жарить
температура поддерживаеца процессором, так что ничего не пригорает
приготовление производится в закрытой емкости под давлением, так что ничего не летит не брызгает
в общем чумовая весч )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
500mhz
Дата 2.6.2011, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

я знаю VEX супервайзер по продаже мультварок )

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 2.6.2011, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

500mhz, ага, сапожник без сапог )))

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Retro
Дата 2.6.2011, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Vex @  2.6.2011,  11:59 Найти цитируемый пост)
которая может варить на пару, тушить и жарить

Чего только не придумают, чтобы потребителя на бабло разводить.  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 2.6.2011, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Насколько я понимаю, речь, грубо говоря, о продвинутой пароварке и идет — вот такая фигня и ее клоны. Тоже слышал массу хвалебных отзывов, но вживую в магазине не впечатлила (правда, другая). В работе, правда, ни ту, ни другую не видел. Насколько понимаю, по принципу действия соединяет обычную кастрюлю с электроплиткой и термосом smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 2.6.2011, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Retro, 
Цитата

Чего только не придумают, чтобы потребителя на бабло разводить.  

люди в восторге ) полезный девайс, меня например напрягает жарить рыбу на сковородке, какая-то жижа получается в итоге, все в масле и муке, можно фильм ужасов снимать ) просто все больше в мире таких жопоруких как я и нам надо как-то выживать, прогресс идет нам на помощь )))

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Retro
Дата 2.6.2011, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Vex @  2.6.2011,  14:23 Найти цитируемый пост)
люди в восторге ) полезный девайс, меня например напрягает жарить рыбу на сковородке, какая-то жижа получается в итоге, все в масле и муке, можно фильм ужасов снимать ) просто все больше в мире таких жопоруких как я и нам надо как-то выживать, прогресс идет нам на помощь ))) 

Я не против прогресса. Если купишь такой девайс - обязательно поделись впечатлениями. smile 

А вообще-то жена уже достает меня хлебопечкой, посудомоечной машиной и прочими благами цивилизации. Теперь вот мультиварка. (
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 2.6.2011, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата(Retro @  2.6.2011,  17:44 Найти цитируемый пост)
хлебопечкой, посудомоечной машиной и прочими благами цивилизации. Теперь вот мультиварка. ( 

пока нет благ цивилизации. Бедет поделюсь. Есть чайник, кофемолка, микровалновка, соковыжималка, миксер... всё. Насчёт хлебопечки есть у Jackifox (он ею пользуется и не может народоваться) - впечатления у него.
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 2.6.2011, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(irinazanuda @  2.6.2011,  16:54 Найти цитируемый пост)
чайник, кофемолка, микровалновка, соковыжималка, миксер

+ электромясорубка, комбайн, электросковородка, пароварка. Вроде ничего не забыл. Блага все благее. Скоро места на кухне не будет.
PM MAIL   Вверх
500mhz
  Дата 2.6.2011, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Всего: 14

а у меня вот такая штука есть user posted image  покупайте аэрогрили!

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 2.6.2011, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

У меня есть мультиварка с сентября месяца. Доволен, хотя еда все равно может в ней подгореть. У меня в планах открытие сайта с рецептами для мультиварок.
PM WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 2.6.2011, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Wowa, лозунг - всем срочно приобрести мульти-, и форум плавно перейдёт и туда (VIP- песочница приветствует
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0678 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.