![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
я только один зачёт сдала... пока
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И с тех пор все что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Конечно. Так ты засираешь пространство всякими ярлыками. Тут дело не в том, что ты засрёшь место, место оно загребёт призрачное, всё дело в том, что тебе придётся в голове держать мысли об этой папке и прочем, а ты ты не задумываешься что и как устроено и где хранится |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Rohoss, а твоя супер-пупер прога, умеет синхриться через гуглоакк? Чтобы и дома и на работе одинаковый конфиг был. Может потому тебя Брин и троллит, обиженным себя чувствует, напомнить о себе старается?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Нет, на разных машинах может же быть разный софт...
Вполне может быт, а я как-то и не подумал... Он просто хочет создать сервис для синхронизации программы, а его об этом не просил, вот он и обижается... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как так? Ужели ты где-то втихаря пользуешься FF? Так я тебе и поверил. Скажи еще что ты дома, по ночам, когда никто не видит - яндексом пользуешься. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Rohoss, это были риторические вопросы
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.6.2011, 16:46 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Какое пространство? Я же написал, что все в отдельной папке хранится, а где эта папка - вообще пофиг.
Лучше держать там мысли о твоей проге и обо всех алиасах, которые ты назначил для других прог? Мне алиасы держать в голове не приходится, я просто в строке поиска набираю пар-тройку букв(какие помню) и список отфильтровывается, а тебе надо все вводить в консоль. И я не задумываюсь, просто нажимаю шорткат папки, если ярлыков много - ввожу в поиск пару букаф. Все. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Не пофиг. Если ты собираешься добавить туда ярлык, тебе нужно будет её найти и открыть. Или же ярлык её запустить... Не всё так просто, тебе нужно фокус переключить на поле поиска - а это дополнительное телодвижения... ага, а потом шорткат ярлыка - это нагрузка на мозк, тебе приходится на них смотреть и искать нужный ярлык, потому что он может быть в любом месте. Кроме того мышку нужно использовать, а в супер программе можно легко без мышки обходится - это быстро легко и правильно |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
Это единственный ярлык, о котором надо помнить, хотя и это необязательно, поскольку он через шорткат будет вызываться.
Ctrl+F А просто клацнуть по ярлыку, нэ? Если для ярлыка есть шорткат и ты его помнишь, то открывать папку, где он хранится не надо. Эти шорткаты глобальны.
А тебе надо помнить алиасы. Я могу в строку поиска ввести любые буквы из имени и список сократится, дальше уже ничего искать не надо. Вообще-то еще кнопки со стрелками есть, то есть у меня есть выбор.
Ты мне сейчас будешь объяснять, что работа в консоли проще работы с гуем? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды И кстати о файрфоксе. Стоит у меня там плагинчег, который запоминает все, что я ввожу в текстареа, так вот только что тырнэт малость глюкнул и сообщение пропало бы, если бы не он, а так я просто восстановил все и доволен. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Rohoss |
|
|||
Драсте приехали. Сколько раз у меня и в хроме и в опере было что нет глюкал при отправке и всё восстанавливается без никаких плагинов Добавлено через 59 секунд
в зависимости от ситуации Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Короче, влом мне тебе больше объяснять |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Короче кончились аргументы
Ну если приходит страничка с сообщением, что невозможно подключиться к серверу -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |