![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Тебе виднее. Я вообще не пробовал их надевать ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
блин, поторопился с возвратом темы -- удаляй нафиг, вообще, куча народу только что увидела, и пошли чёрт какие реплики, ха-ха, и абсурдные комментарии
Добавлено через 30 секунд А где же сиськЕ Катрин?? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
То есть говорил ты без знания дела? ![]() Я ничего не возвращал(если ты мне это говоришь), это кто-то из твоих поклонников, надеюсь меня ты в этом не подозреваешь ![]() Как? Совсем? ![]() Я тебе предлагал в форум твоей группы перенести, ты не отреагировала, чего ты теперь хочешь? Это песочница. Добавлено через 34 секунды У Катрин я полагаю. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Только снимал? фетишист ты наш! как раз со знанием и с грузом ответственности пред столь великом деле
ВАУ! Надо создать - Занудный фанклуб.. Что ты, я знаю, ты безупречен Да... что-то gcc опаздывает с публикацией, или у него только в разделе юмора проявляется фича |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну в этом смысле, пожалуй, да ![]() Ты што? ![]() Чего это ваш? Когда вы меня уже к рукам прибрали? ![]() Сам удивляюсь ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Он отрицает ![]() Не, ну это был риторический вопрос. Само собой рука не поднимется ![]() ![]() ![]() А вот и не угадала ![]() Да, я тоже как-то это пропустил ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
а irinazanuda может хочет показать бикини? ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 4.6.2011, 20:28 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
не настоящии
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 5.6.2011, 01:55 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
gcc, испытывает благоговейный трепет пред песочницей, он сиськЕ публикует только в Юморе, видимо ему смешно от них, и совсем не надо на почве абцента
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я уже говорил, что сиське нужны всем, но не упомянул, что всем они нужны для разного: кому-то носить, кому-то жамкать, а кому-то может и поржать, а почему нет? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Они где-то глубоко под декольте, их надо нащупать. ![]() Добавлено через 59 секунд Что-то вспомнилась загадка "Чем мужские брюки отличаются от женских". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |