Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> про HTML, уроки Зануды 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Урок 1.
Заходя в Интернет на какие-нибудь сайты, вы наверняка видели непонятную вещь - html. Начнем изучать эту непонятную вещь. Зайдём в поисковую систему (Яндекс или Гугл), и напишем искомое слово HTML. Выводится много сайтов с искомым. Но мы зайдём на сайт Википедии, там написано:
"HTML (от англ. HyperText Markup Language — «язык разметки гипертекста») — стандартный язык разметки документов во Всемирной паутине. Большинство веб-страниц создаются при помощи языка HTML. "
     Как видим, всё равно непонятно. 
Итак, выясняем: Всемирная паутина - World Widi Web (сокращённо, наверняка встречали WWW - (Волд Вайт Веб), в которой сосредоточена информация в сети. Данные в паутине представлены в виде документов,связанных между собой, и которые называются web-страницами. Каждая такая страничка может содержать текст, рисунок, видео, музыку и много чего ещё.
* Компьютер, постоянно подключенный к Всемирной паутине и содержащий web-страницы и другие файлы, доступные пользователям Интернета, называется сайтом
* Компьютер, который представляет в Интернете услуги WWW, называется web-сервером
Но нас пока это не интересует, как они там работают, до фонаря. Это чтобы легче было понять про html.
Так вот, кроме основного текста, веб-страницы содержат слова, подчёркнутые или выделенные жирным шрифтом, или выделенные другим цветом, также могут содержать изображения, то есть картинки, графики, схемы..., на которые я наведу мышку и указатель со стрелки поменяется на другой, например на кисть руки.. Это называется - гипертекстовая ссылка, обеспечивающая связь с другими страницами. Щёлкнув мышкой по ссылке, перейду на другую веб-страничку, может быть и на другой сайт, и может быть на другой части земли.
     Многие пользователи и организации создают свои личные страницы или сайты, где размещают всё что хотят (и ни какие ДядяВовы  и Бэмсы, там не будут ворчать, и банить за нецензурные с их точки зрения выражения.). Выяснили мне крайне необходима веб-страничка. Чтобы её самой создать (а не по типажу, нужно выучвить ентот html. Но ещё не достаточно выяснили, что это такое.
Итак, чтобы опубликовать в Интернете документ достаточно поместить файл со страницей на сервер, который постоянно подключён к Интернету. Сервер должен поддерживать протокол передачи гипертекста HTTP- HyperText Transfer Protocol. Множество таких серверов формируют Всемирную паутину.
     Для создания веб-странички можно воспользоваться  1) специальными программами редактирования документов
2)Другой способ создания веб-страницы заключается в РУЧНОМ создании кода документов во Всемирной паутине на языке HTML - HyperText Markup Language (Язык размётки гипертекста). Этот язык содержит набор команд, описывающих структуру документа, позволяет выделить в документе отдельные элементы - то бишь заголовки, абзацы, таблицы...

PS: Всё точно надо!!! Хочу создать веб-страницу, где Самотник продолжит реповойну,  и в свободной манере ненормативной лексике, объяснит почему он лишён делать + и -. И каждый забаненный участник свободно передаст весь свой накопленный негатив модераторам и комодам, особливо не буду перечислять, займёт поллиста.

html - это набор неких символов. Они объясняют вашему браузеру ( то, через что вы выходите в интернет) что и почемsmile
Например, что вот это слово должно показываться читателю ( т.е. вам) жирным шрифтом, а не обычным. Или что какая либо картинка должна стоять именно там-то и там-то и т.д. и т.п.
                                                      пойду покурю и выпью кофе. До сих пор поняла. дальше буду разбираться сама, у меня больше зрительная память, пока не напишу не выясню

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 14.5.2011, 16:24 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Феерическая расстановка точек над HTML начата.
C нетерпением ожидаю продолжения.
 smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Zloxa, я здесь не ха-ха ловлю. А на самом деле (взаправдышнем начинаю читать, что это такое и с чем его едят). Сказали, что это полегче, но что-то ...????? с какой точки зрения смотреть !! Только с терминологией разобралась (и то под ?) .. я тупо  упрусь рогом, и буду изучать по совету этот Html. Не знаю каков будет результат и будет ли вообще.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.5.2011, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  17:19 Найти цитируемый пост)
Заходя в Интернет на какие-нибудь сайты, вы наверняка видели непонятную вещь - html.

Если только смотрели исходный код страницы smile 
 Как видим, всё равно непонятно. 

Действительно, кто только эту википедию пишет? smile 
наверняка встречали WWW

Тхе...спрашиваешь
и ни какие ДядяВовы

Это главный недостаток хтмла
И каждый забаненный участник свободно передаст весь свой накопленный негатив модераторам и комодам

Жалко, что они этого не увидят smile 
Цитата(Zloxa @  14.5.2011,  17:24 Найти цитируемый пост)
C нетерпением ожидаю продолжения.

Аналогично

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.5.2011, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  16:45 Найти цитируемый пост)
Zloxa, я здесь не ха-ха ловлю.

irinazanuda, я понял и всячески поддерживаю. smile
Надо же мне было както выразить поддержку? Не тупо же плюснуть да уйти в другую ветку?  smile  Это как-то не по песочному получается (

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  16:19 Найти цитируемый пост)
Самотник продолжит реповойну

А может меня ктонить пруфануть носом в о чем речь? А то у меня чуство, что я что-то важное пропустил  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 14.5.2011, 16:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  14.5.2011,  17:52 Найти цитируемый пост)
А может меня ктонить пруфануть носом в о чем речь? А то у меня чуство, что я что-то важное пропустил

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-328297.html
Там еще продолжение было, но его снесли smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Блин... столько писала, а оно не вышло..... и всё.... ну, такой гадости не ожидала (там столько картинок было.... мат сплошным рядом, пошла курить
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вместо блин, говорю хачапури, хачапури... Во избежания такой гадости, как только что проделал со мной ХЗ кто, буду писать короткими заметками.
Итак, чтобы уметь записать html, нужно элементарно увидеть, что это такое, и посмотреть как это делается. 
Для тренировок нужно иметь платформу, где будем отрабатывать действия 9с применением кода)
Имеется много платформ,  я напишу не на одной (а для закрепления результатов в понятии HTML) на нескольких : на главной страницы сайта компании Миив, в текстовом редакторе Блокнота, потом рассмотрим графические сайты и фотографии, и анимации. Но прежде всего (так как не умею пользоваться ещё блокнотом) будем практиковаться в html "строительстве сайтов" на Яндексе, на сайте народ, там есть две позиции Создать сайт и делиться файлами, но прежде нужно зарегистрировать (в исчезнувшем посте я писала подробно с картинками, но бой с ними, регистрироваться думаю научились, а вот конструктор сайтов и редактирование файлов в редакторе Html нужно подробно рассмотреть, так как мне не понятно.
Считается, что это очень удобная платформа для моих тренировок. Но усложняется тем, что в книжках и в других сайтах разногласие, то есть не соответствие картинки на мониторе. (или продвинулись вперёд или что-то не так описывали), придётся самой исправлять и домысливать.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 14.5.2011, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

irinazanuda, не пойму, где уже ссылка на твой сайт?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 14.5.2011, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Компьютер, постоянно подключенный к Всемирной паутине и содержащий web-страницы и другие файлы, доступные пользователям Интернета, называется сайтом

Да? Ушёл думать.... smile 
Цитата(diadiavova @  14.5.2011,  17:51 Найти цитируемый пост)
Если только смотрели исходный код страницы

Нет, не только: вот адрес этой странички, например: "http://forum.vingrad.ru/forum/topic-329406/unread-1.html". smile
Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  20:14 Найти цитируемый пост)
Для тренировок нужно иметь платформу,

Вот одна из платформ. Подойдёт? smile

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 14.5.2011, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

irinazanuda, просто создай текстовый файл, напиши там
Код

<html>
<head>
<title>Йа Ириназануда Ха! Ха! Ха!</title>
</head>
<body>
<p>Первая строчка!
<p>Вторая!
</body>
</html>

Переименуй расширения файла с *.txt в *html. И потом открой. Дописывай в таком же духе.

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дорогой Рохосс, спешу тебе сообщить (я не хочу обезьянничать , это потом придёт, так как поняла, что в html есть все готовые заготовки (которые записаны в каком-то мануале, я до туда не дошла). Хочу на самом деле понять основы (хотя бы что к чему.
Ты привёл там выдержку - я не знаю что это такое. Я попробую сама разобраться, тебе это не интересно, да, и другим тоже, а для меня как ...
Цитата(Rohoss @  14.5.2011,  20:56 Найти цитируемый пост)
Переименуй расширения файла с *.txt в *html. И потом открой. Дописывай в таком же духе.

Я даже не знаю про что ты. 
1. Я хочу сделать сайт-стенку по типу японского офиса, где весь негатив можно высказать
2. сама делать что-нибудь с картинками и с аватарами (поняла так, что именно с помощью html, например, можно сделать кислый аватар Бемса бегать по периметру прямоугольника- полотна поста, аватар твой или ДВ крутиться, а крокодильчик, чтоб не только ручкой махал, и и хвостом вилял (буду пробовать, но у меня нет самых элементарных знаний, только вот полгода уже интернет, я наконец-то соизволила начать читать что к чему, до этого только метод тыка.

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.5.2011, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  23:23 Найти цитируемый пост)
Я даже не знаю про что ты. 

Сохрани этот код в .htm и запусти просто.
а крокодильчик, чтоб не только ручкой махал, и и хвостом вилял

Вероятно, тут .htm ни при чём, так как это просто анимированный .gif будет.
для Данкинга от не знает, что такое платформа в плане заголовка html

В плане заголовка html? Не знаю....

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  14.5.2011,  22:33 Найти цитируемый пост)
Сохрани этот код в .htm и запусти просто

Я не знаю КАК??? ну, написала в посте то, что там было и ничего !!!! только здесь и написано, откуда он взял табличку???
Судя по всему мне ещё до туда далеко

Вероятно, тут .htm ни при чём, так как это просто анимированный .gif будет.

может быть, но пожно же его научиться двигаться туда-сюда, (я так поняла, что за это отвечает загадочный html

В плане заголовка html? Не знаю.... 

И я не знаю, но лично я имела ввиду, площадку где можно будет репетировать, узнавая что можно сделать

PS: не сбивайте меня. Так как читаю книжку - ни фига не понятно, пытаюсь это упростить и по своим понятиям отрепетировать. Только вроде что-то зацепилось, нет, вы сбиваете. Вики и книгах сильно заумно, а мне надо объяснить для себя и других БлондинкО, ну, которые ещё хуже. А это трудно (не передирая, а своими словами и с картинками.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 14.5.2011, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Ох, а что будет, когда ТС доберётся до php, ror, asp.net, etc. А потом *sql. А потом... А потом... В общем это надолго  smile

Добавлено через 47 секунд
Чиорт, забыл про css и javascript  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(UniBomb @  14.5.2011,  22:54 Найти цитируемый пост)
 про css и javascript

Цитата(UniBomb @  14.5.2011,  22:54 Найти цитируемый пост)
В общем это надолго

Это программа минимум и максимум одновременно. Чьорт, подумала, что специально заинтересовали этим, чтобы вывести меня из строя, чтобы не вела группу и дневник, пока не пойму что такое html  smile

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 14.5.2011, 23:11
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 14.5.2011, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  23:07 Найти цитируемый пост)
пока не пойму что такое html 

это текст, с которого твой браузер рисует веб страницу. Эта страница, которую ты читаешь тоже html. Нажми Ctrl + U и ты увидишь страницу прямо текстом 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 14.5.2011, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  14.5.2011,  23:54 Найти цитируемый пост)
х, а что будет, когда ТС доберётся до php, ror,

До рор не  доберется, поскольку она выяснила, что руби устарел smile
irinazanuda, не знаю как там в твоих книжках написано, но для того, чтобы что-то делать неплохо бы какойнить программкой обзавестись что ли. Не в блокноте же писать в конце-то концов.
Попробуй вот эту например
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...54-A7054EE28D66
Или Web Developer Express.

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  00:11 Найти цитируемый пост)
Нажми Ctrl + U и ты увидишь страницу прямо текстом  

Фигасе - прикольно smile

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  14.5.2011,  23:11 Найти цитируемый пост)
Нажми Ctrl + U и ты увидишь страницу прямо текстом  

нажала...О!!!! smile  там что-то страшное??? И это загадочное и есть HTML??? Боже мой, а я по книгам поняла другое..... Что делать??? Я вам сейчас (ну, за ночь объясню, как я понимала
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 14.5.2011, 23:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

diadiavova, пускай в блокноте учится. Ты её сейчас совсем запутаешь  smile

Добавлено через 46 секунд
Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  23:14 Найти цитируемый пост)
нажала...О!!!!   там что-то страшное??? И это загадочное и есть HTML??? Боже мой, а я по книгам поняла другое..... Что делать??? Я вам сейчас (ну, за ночь объясню, как я понимала 

Это очень сложная страница, тебе нужно проще делать  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 14.5.2011, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, посмотрела, пока до того ещё не дошла, буду идти своим путём, к этому , наверное приду, но там в скобках написано (для 32), а у меня 64 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...54-A7054EE28D66

Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
Цитата(Rohoss @  14.5.2011,  23:15 Найти цитируемый пост)
пускай в блокноте учится. Ты её сейчас совсем запутаешь  smile

Да запутывать и сбивать с пути истинного его стезя!!! Я помню... а в блокноте, один мужик сказал нельзя научиться, и не рекомендует, для начала совсем по другому надо.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 14.5.2011, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  00:19 Найти цитируемый пост)
 но там в скобках написано (для 32), а у меня 64

Там же внизу ссылка есть
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...9C-F55F096B125D
 smile 

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  00:19 Найти цитируемый пост)
Да запутывать и сбивать с пути истинного его стезя!!!

А, ну тогда успехов с блокнотом smile

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 14.5.2011, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  14.5.2011,  23:19 Найти цитируемый пост)
 , наверное приду, но там в скобках написано (для 32), а у меня 64 http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...54-A7054EE28D66

В M$ не на делфи пишут - поэтому у них обычно бывают и 64-разрядные версии продуктов  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  00:15 Найти цитируемый пост)
тебе нужно проще делать

Да, для начала можно сообщение "<b>Загрузка. Пожалуйста,<br />подождите...</b><br />" временно убрать. smile
Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  00:15 Найти цитируемый пост)
пускай в блокноте учится.

Зачем в блокноте, если есть простые редакторы, хотя бы "Frontpage", где ничего лишнего в коде? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  00:06 Найти цитируемый пост)
Зачем в блокноте, если есть простые редакторы, хотя бы "Frontpage", где ничего лишнего в коде?  

ну хз. мне всегда казалось что для того чтобы понять нужно в блокноте начинать писать... могу ошибаться smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  01:06 Найти цитируемый пост)

Франтпейдж - это старая программа, теперь вместо нее SharePoint Designer, правда с 2010 годом я намудрил, надо ставить 2007
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru
Новый сайтов в файловой системе создавать не умеет. smile

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  01:26 Найти цитируемый пост)
ну хз. мне всегда казалось что для того чтобы понять нужно в блокноте начинать писать... могу ошибаться

smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  01:43 Найти цитируемый пост)
Франтпейдж - это старая программа, 

Да я знаю. Но для моего недосайта в самый раз. smile 
Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  01:26 Найти цитируемый пост)
ну хз. мне всегда казалось что для того чтобы понять нужно в блокноте начинать писать... могу ошибаться 

Я году в 1998 в какой-то книге про HTML (вроде "для чайников") увидел примитивный код и набрал его в ДОСовском редакторе (винды у меня ещё не было). Затем у друга открыл в IE (какой тогда был - пятый, вероятно). Вывалились ошибки, но страничка открылась. Я был счастлив. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, мне бы хотелось загрузить, но не знаю что там нажимать, у меня не IE, а Лиса4, Офис 2010, и не 2007, там две какие-то штучки для загрузки.. Какую??
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 15.5.2011, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  00:12 Найти цитируемый пост)
она выяснила, что руби устарел 

о_О На костёр!

--------------------
diadiavova
Дата 15.5.2011, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  01:52 Найти цитируемый пост)
 у меня не IE, а Лиса4

У меня тоже.
Офис 2010, и не 2007

Это тут вообще ни при чем, это бесплатная программа, так что она вообще офиса не требует, хоть и является его частью(вроде как). Единственное ограничение - ставить версию 2007 можно, если на компе не стоит 2010, но не офиса, а этого самого шеапоинтдизайнера.
две какие-то штучки для загрузки.. Какую?? 
Первая - это небольшой документ с условиями лицензирования. Тебе нужна программа, так что грузи вторую.
Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  01:51 Найти цитируемый пост)
Да я знаю. Но для моего недосайта в самый раз.

А чем тебе более новая версия не вариант?

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Цитата(UniBomb @  15.5.2011,  01:56 Найти цитируемый пост)
о_О На костёр! 

Пусть сначала хотябы хтмл осилит smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  01:58 Найти цитируемый пост)
А чем тебе более новая версия не вариант?

Я не говорю, что не вариант, просто, как говорится, "не окупится". Собственно в веб-дизайне я не разбираюсь, а чтобы сделать ссылку на новое фото кошака мне достаточно и FP, к которому уже привык за 10 лет (примерно столько его и использую).

Добавлено через 5 минут и 2 секунды
Вот я в блокноте написал. Я крут?
Код

<html>

<head><script LANGUAGE="vbscript">
 msgbox("На костёр!!!")
</script>

<title>Великая Инквизиция онлайн</title>
</head>

</body>
</html>

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 01:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  02:23 Найти цитируемый пост)
Вот я в блокноте написал. Я крут?

А где открывающий тег body?

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  02:32 Найти цитируемый пост)

И правда: закрывающий тег не убрал. Но что интересно - и без открывающего работает. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.5.2011, 01:59

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  02:58 Найти цитируемый пост)
 Но что интересно - и без открывающего работает.

Обычно браузеры игнорируют все ошибки, которые возможно игнорировать.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  03:07 Найти цитируемый пост)
Обычно браузеры игнорируют все ошибки, которые возможно игнорировать. 

Да, если в msgbox ошибиться - ошибок не появляется, равно как и сообщения, разумеется.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 15.5.2011, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пиши еще

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я то дальше буду писать, сама себе разбираясь, Но пока хочу выяснить: У меня возник вопрос, по той ссылке, которую ты дал, и сказал, чтобы скачать вторую (скачала вторую - всю ночь). Утром с удивлением обнаружила, что это тоже самое (по крайней мере внешне), что я пользуюсь каждый день - пишу записки, и считаю, что это Word (может быть это не так? а Акелла - ничего не говорил, я всегда в такой пишу (даже анекдоты и кулинарные рецепты, для себя). 
Надо бы удалить или не надо (какую удалить), картинку для понимания помещаю ниже:
Ps:пря от такого паскудства со стороны некоторых, пойду выпью, от обиды???

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.5.2011, 17:05
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, откуда ты это скачала? smile Я тебе сказал качай отсюда
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/d...;displaylang=ru
Там есть две кнопки с надписью загрузить, так вот тебе надо нажать вторую
Скриншот программы, как она выглядит сразу после установки приаттачил. Если ты скачала именно это, значит ты запустила не ту программу. Тебе на до в главном меню найти папку с офисом и там запустить 
Microsoft Office SharePoint Designer 2007

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  sharepoint_design.JPG 119,43 Kb

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 15.5.2011, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  01:32 Найти цитируемый пост)

и Рохосс <p> не закрывает. Вот и парсь потом за такими ваятелями... smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  15.5.2011,  13:33 Найти цитируемый пост)
и Рохосс <p> не закрывает. Вот и парсь потом за такими ваятелями...

У этого элемента закрывающий тег необязателен. Это даже в спецификации есть.

Добавлено через 50 секунд
А вот чтобы открывающий был необязательным, такого я не припомню smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  12:34 Найти цитируемый пост)
А вот чтобы открывающий был необязательным, такого я не припомню   

Ну у меня то открывающие вроде есть

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  12:21 Найти цитируемый пост)
. Тебе на до в главном меню найти папку с офисом и там запустить 
Microsoft Office SharePoint Designer 2007 

Есть ещё Microsoft Expression Web. Она вроде получше будет, да и по новее. Не бесплатная но триал 60 дней. И русского нет  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  13:40 Найти цитируемый пост)
Есть ещё Microsoft Expression Web. Она вроде получше будет, да и по новее. Не бесплатная но триал 60 дней. И русского нет 

Экспрешн версии студии все бесплатны. Но эту прогу я Зануде рекомендовать не стал бы, в ней сложнее разобраться, да и она больше на аспнет ориентированна, я уж не говорю о том, что она не такая шустрая. А так вообще, если будет этим заниматься, то можно и ее тоже поставить.

Добавлено через 42 секунды
Да русская версия по-моему тоже есть. Я на первой странице топика давал ссылку и на нее.

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  12:45 Найти цитируемый пост)
Экспрешн версии студии все бесплатны.

Какой студии? Эта прога к VS не имеет никакого отношения, да и asp.net'ом там и не пахло. Это html редактор.

Добавлено через 2 минуты
http://www.microsoft.com/expression/produc...b_overview.aspx

Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  12:50 Найти цитируемый пост)
 да и asp.net'ом там и не пахло.

Хотя чуток попахивает  smile , ну только чуток 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  13:50 Найти цитируемый пост)
Какой студии? Эта прога к VS не имеет никакого отношения, да и asp.net'ом там и не пахло. Это html редактор. 

Тьфу, я перепутал с Web Developer Express. Само собой экспрешн веб платная.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, я как раз то и скачала, но он на мой взгляд ничем не отличается от обычного, что я пишу. Я про это говорю. А там где ты пишешь скачивай, там просто картинка и всё. (т.е. нет там никакого скачивания). Но ту программу , про что ты есть в компе. пока её трогать не буду.
 (вторая кнопка загрузить, картинкО прилагаю)
user posted image
по второй кнопке и скачала, но это не то что мне нужно, мне надо выучить всё про HTML, ладно вы не понимаете. Так забыли -- пойду своим путём методом тыка
Хотела разместить не урок, а дополнительное занятие со всем тупой БлондинкО (о том как использовать конструктор в яндексе для создания сайта, наверное не надо, так как это не касается HTML, там из готовх блоков и всё, легко (гы, но я не смогла, вернее не захотела, мне нужно другое). Сама буду искать что. Вы хотите --пихануть всё готовое -- не надо

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, если ты скачала именно это, то просто запусти ее. Ты запустила другую программу.
Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  13:53 Найти цитируемый пост)
 но это не то что мне нужно

Ну да, ты, конечно, лучше знаешь, что для этого нужно. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нашла её в своём компе, вот (прилагаю картинкО, но её нет на рабочем столе?? пришлось через найти в пуске), и что каждый раз так??? Но бой с ней, сейчас будут учить HTML лучше (мона спросить , а для чего эта программа?)
user posted image
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
пришлось через найти в пуске), и что каждый раз так??? 

Ты вообще компьютером пользоваться умеешь? smile Зайди в меню Пуск, найди эту программу там, клацни по ней правой кнопкой мыши и выбери "Копировать". Потом перейди на рабочий стол, клацни по нему правой кнопкой мыши и выбери "Вставить".
Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
мона спросить , а для чего эта программа?

Для создания и редактирования вебстраниц и не только.

Там внизу есть кнопочки Конструктор, С разделением и Код. Выбери С разделением. У тебя вверху будет HTML код, а внизу - то, что получилось из этого кода. Так же ты можешь редактировать внизу(как в ворде), а код будет добавляться на верх, таким образом ты сможешь понять, как та или иная фича делается в коде. В редакторе кода будут появляться подсказки, по ним поймешь что куда можно вставлять. Так же там есть куча инструментов, позволяющих настраивать элементы страницы прямо в дизайнере. Программа довольно сложная для новичка и тебе с ней придется повозится, но у нее очень много возможностей и если ты ее осилишь, то она тебе очень поможет.

Добавлено через 8 минут и 45 секунд
Не, в этой программе подсказки не всплывают.

Добавлено через 14 минут
Хотя должны. Наверно у меня чойт не так. Буду разбираться.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  13:29 Найти цитируемый пост)
 если ты ее осилишь, то она тебе очень поможет. 

Хорошо. Осилю, не волнуйся. Но пока буду учить на более простых, сделаю как ты сказал -- перенесу на рабочий стол (видишь ещё одно действО выучила --- класс!!!) и кнопка ctrl+U (которой научил Рохосс никто не отменял)
user posted image
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 15.5.2011, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

irinazanuda, забей на HTML smile
максимум можно: Javascript(jQuery) + CSS/CSS3

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  13:29 Найти цитируемый пост)
Хотя должны. Наверно у меня чойт не так. Буду разбираться. 

Видишь, иногда полезно вам вспоминать старый материал, а то забываете, что и как делается в тырнете. СерыйКардинал , наверное это имел ввиду (иногда прокручивать для вас явные  и так понятные вещи, НО ньюансы же забываются).

Цитата(gcc @  15.5.2011,  13:54 Найти цитируемый пост)
максимум можно: Javascript(jQuery) + CSS/CSS3

но то и будет максимум. Но решила начать с HTML... всё равно добью его, но по всей видимости долго... 

PS: Больше не буду отвлекаться. А буду учить и публиковать, для лучшего запоминания. Вам это не нужно, просто а ВДРУГ какая БлондинкО зайдёт и школьники - им пригодится
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 14:04 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(gcc @  15.5.2011,  13:54 Найти цитируемый пост)
irinazanuda, забей на HTML 

irinazanuda, забей на gcc  smile

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Когда человек не умеет ярлык на рабочем столе создавать в ЯП делать нечего  smile . Вот подучит нтмл, наберётся опыта, тогда можно будет про какой то ЯП думать  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 14:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

А что вообще страшного в запуске программы через "пуск"?  smile Зачем на рабочий стол-то непременно тянуть.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  15:03 Найти цитируемый пост)
Видишь, иногда полезно вам вспоминать старый материал, а то забываете, что и как делается в тырнете. 

Я этой программой не пользовался почти, так посмотрел просто и все. Но у меня она действительно почему-то глючит, не выдает IntelliSense для HTML. Все вроде настроено правильно, да и программу только что установил. Чудеса да и только.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  15:04 Найти цитируемый пост)
Когда человек не умеет ярлык на рабочем столе создавать в ЯП делать нечего

Кстати, не поверишь: когда я начинал творить на GWBasic'е, году в 1994, я тоже не знал не только о ярлыках, но и о "рабочем столе". smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  14:47 Найти цитируемый пост)
Кстати, не поверишь:

Поверю. не у каждого тогда был рабочий стол 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вот подучит нтмл, наберётся опыта, тогда можно будет про какой то ЯП думать  

А мне еще интересно, куда пихать яваскрипт, если хтмл не знать? Я уже не говорю о том, что яваскрипт работает с объектами хтмл-документа и не зная его структуры, этим самым яваскриптом делать на странице нечего.
irinazanuda, забей на gcc 

smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исправил smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Урок 2.
Очень долго просматривала, где бы нам тренироваться, но выбрала по совету Рохосса БЛОКНОТ, да, там труднее, но может быть и запомниться. (ДядяВовину программу тоже будем писать для закрепления материала)
Ну, а теперь к делу:
Смутное представление о HTML мы имеем. Это код , кстати программировать его не надо, всё заранее уже сделано (написано), думалку включаем, если нужно несколько действий сделать (используя короткие коды для каждого действия, например для 3 в 1)
Итак,
HTML - это язык создания и форматирования WEB-документов.В-общем,все,что можно увидеть в сети создано или отредактировано с помощью языка HTML. Что именно делается:
1. Форматирование собственно текста производится с помощью команд,задающих стиль шрифта,стиль заголовков и компонентов.
2. Имеется возможность включения гиперссылок на другой WEB-документ,мультимедийные файлы или системы компьютеров,разбросанных по всему Интернету.
3. Язык имеет большой выбор средств макетирования.
4. Можно создавать таблицы или форматировать текст вручную.
5. Можно включать графику и даже делать графические изображения гиперссылками.

Что такое теги (и с чем их едят): HTML-документ отличается присутствие кодов разметки, которые называются тегами.
Эти штуки управляют форматированием, определяют макет документа, форматируют ссылки и т.д.
Теги окружены специальными маркерами, которыми они отделяются от основного текста. Вылядит это примерно так: <BODY>
(что такое body (Body — тело англ.), а знаки < и > называются маркерами (не знаю так ли это, но так поняла)
Это надо запомнить и ВСЁ, как говорит Бэмс (все теги учить НАИЗУСТЬ и не отлынивать!!!)

Существует группа тегов, которые обязательно должны присутствовать в любом HTML-документе - это теги, указывающие на то,что данный документ является HTML-документом, теги заголовков и теги, делящие документ на части.
Тег <HTML> 
Этим тегом должен начинаться и заканчиваться каждый HTML-документ
. Например:

<HTML>
Мой первый документ HTML
</HTML>

Закрывающий тег должен начинаться с прямого слэша ( / ). (Слэш - от англ. slash, косая черта)

Теги <HEAD> и <BODY>
Все HTML-документы должны разделяться на части - заголовок и тело документа.
Заголовок содержит основную информацию о документе, а тело -это содержимое документа.
В предыдущий пример добавим новые теги:

<HTML><HEAD>
...здесь размещается заголовок
</HEAD><BODY>
Мой первый документ HTML
</BODY></HTML>

Разные теги можно размещать на одной строке.
Теги ходят парами (открывающий и закрывающий)!
Если пропустить открывающий или закрывающий тег, получится не здорово.

Тег <TITTLE>
Это последний из обязательных тегов. Он отображает в строке состояния WEB-браузера название HTML-документа, который просматривается в данный момент.(На всякий случай напомню,что браузер-это такая программа, которая позволяет просматривать WEB-документы (Internet Explorer, Гугл хром, Лиса4).
Этот тег всегда располагается между тегами <HEAD>. Если не включить тег <TITTLE>, катастрофы не будет, просто вместо названия страницы будет отображаться ее URL-адрес.
Большинство WEB-серверов требуют,чтобы название документа было index.html (меня будет интересовать это, наверное),default.html или home.html.

Теперь наш пример выглядит так:
<HTML><HEAD> <TITTLE>Название документа </TITTLE>
...здесь размещается заголовок
</HEAD><BODY>
Мой первый документ HTML
</BODY></HTML>

Это уже получился хоть и маленький , но вполне пригодный к применению HTML-документ.
Сейчас, покурю, попью кофе (и в уме и зрительно наизусть выучить основные  обязательные теги (их немного)

Само тело документа может быть любым: Не будем писать банальные вещи как то:
* ДядяВова всегда прав!
* Просто запомни это!
* Сколько ааков и какой основной?
 Напишем: в <body> - Мама мыла раму
Продолжу: это напишем в блокноте, в ДядиВ

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Повторяем и пишем наизусть, не подсматривая: <html>, <head>, ,<tittle>, <body>, и закрывающие: соответственно конец всего документа выглядит так (наизусть): </html>, закрывающий название заголовка : </tittle>, закрывающий читать: <head>, закрывающий тело (сам текст): </body> . Ни разу не подсмотрела, но не помню последовательно между <head>, и <body>. нужно подумать, но как о'Хара, об этом подумаю завтра.
Ищем, наш блокнот, в пуск --там внизу пишет блокнот, в общем нашла, выглядит так:
user posted image
там пишем, это (наизусть пока не получилось, подсмотрела, когда буду писать в блокноте - без подглядывания:
<html><head><tittle> Занудный HTML</tittle>
посвящается Винграду
</head><body>
* ДядяВова всегда прав!
* Просто запомни это!
* Сколько ааков и какой основной?
* Мама мыла раму</body></html>                                почти не подсматривала
иду, записываю в блокноте, наизусть
user posted image
Честное слово - всё наизусть (считаю продвинулась)
НО, ещё раз НО, если я сейчас трахну сохранить, то он так и сохраниться, как обычный текстовой файл... Весь смысл правильно сохранить... перекур
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Люююди!!!! Проблема!!! Всй равно сохраняется как текстовой документ!!! Как я не пыталась... оно так и выходит как написано... нет там никак других расширений... Делала так: В слово вверху Файл -- там есть не просто сохранить, а СОХРАНИТЬ Как выбрала сохранить как, вышел мой список, выбрала там папку, придумала название файла (урок 2)... и всё равно.. нифига ничего не произошло... так и есть как написано
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Как ты назвала файл?

Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Там где есть выбор текстовые файлы или все файлы выбери все файлы, а назови с окончанием .html

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, Тебе нужно при сохранении либо взять имя файла в квычки и написать его с нужным расширением, либо внизу под именем файла выбрать "Все файлы" вместо текстовых документов.

То есть "урок2.htm"

А вообще, бросай это блокнотодрочество, уверяю тебя, толку от этого - ноль.

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 15.5.2011, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ира, title пишется без удвоенной t
просто запомни это smile

Это сообщение отредактировал(а) bems - 15.5.2011, 20:53

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  21:24 Найти цитируемый пост)
Всй равно сохраняется как текстовой документ!!! 

Ну так переименуй в .htm, в чём проблема-то.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 15.5.2011, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  20:46 Найти цитируемый пост)
Ну так переименуй в .htm, в чём проблема-то. 
думаю в опции "скрывать расширение для зарегестрированных типов файлов"

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  20:30 Найти цитируемый пост)
А вообще, бросай это блокнотодрочество, уверяю тебя, толку от этого - ноль.

А Рохосс сазал будет больше толку. Сейчас удалю этот и попробую заново. а пока попоробую, как здесь в посте на Винграде. Вижу квадратик с надпись КОД (бью по нему, вернее рядом по какой-то финтиклюшке, и из списка выбираю html , что-то выходит в квадратных скобках, заполняю между ними выученный текст:
Код

<html><head><title>Урок 2</title>
HTML Зануды
</head><body>
Рохосс тоже бывает прав
</body></html>

Написала полностью сама без всяких там
user posted image
после этого жму на отправить, и посмотрим , что получится
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  20:56 Найти цитируемый пост)
А Рохосс сазал будет больше толку.

irinazanuda, я не утверждаю. Мне просто так кажется что лучше сначала пытаться в блокноте. Но потом в любом случае надо использовать инструмент помощнее  smile

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  20:56 Найти цитируемый пост)
Написала полностью сама без всяких там

это не нтмл, а если не ошибаюсь бб-код. нтмл ты в эту страницу не вставишь 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  22:16 Найти цитируемый пост)
 Мне просто так кажется что лучше сначала пытаться в блокноте.

На шарпе ты тоже сначала в блокноте упражнялся? user posted image

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  15.5.2011,  21:34 Найти цитируемый пост)
На шарпе ты тоже сначала в блокноте упражнялся?

smile

Добавлено через 32 секунды
и компилировал с командной строки  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 15.5.2011, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
это не нтмл, а если не ошибаюсь бб-код. нтмл ты в эту страницу не вставишь 

Не знаю что это, но написала, что я делала, НО табличка какая-то сама появилась... уже что-то произошло.
Я выучила эти теги (обязательные уже хорошо и включая title - Бэмс сказал запомнить и всё, что с одной t, запомнила, готова пойти дальше в изучении тегов... 
НО чисто технически, пока не научусь нормально сохранять не имею права. Добью блокнот, как вы сказали, и в ДядиВовиной программе тоже всё сделаю. Засим прошу откланяться, пока не добьюсь не появлюсь
Дальше будем учить новые теги и делать разные шрифты (по html-овски)

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @ 15.5.2011,  22:48)

smile

Добавлено @ 21:48

smile А ты мазохист однако. Не, ну я тоже писал как-то мелочевку какую-то, но это был jscript.net, для него вроде как и нет другого редактора.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 15.5.2011, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  15.5.2011,  21:48 Найти цитируемый пост)
думаю в опции "скрывать расширение для зарегестрированных типов файлов"

А, ну да, действительно. Просто я эту опцию сразу отключаю в новой системе. Но вообще работаю в "коммандере". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  15.5.2011,  22:54 Найти цитируемый пост)
Я выучила эти теги (обязательные уже хорошо и включая title - Бэмс сказал запомнить и всё, что с одной t, запомнила, готова пойти дальше в изучении тегов...

Эти теги обычно в шаблонах документов уже есть, в любом хтмл редакторе с шаблонами. smile

Добавлено через 9 минут и 22 секунды
irinazanuda, а слабо тебе доктайпы наизусть выучить? smile

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 15.5.2011, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @ 15.5.2011,  21:54)
Цитата(Rohoss @ 15.5.2011,  22:48)

smile

Добавлено @ 21:48

smile А ты мазохист однако. Не, ну я тоже писал как-то мелочевку какую-то, но это был jscript.net, для него вроде как и нет другого редактора.

Это ещё почему? Я несколько примеров с книги сделал и перешол на notepad++ smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 15.5.2011, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  15.5.2011,  23:10 Найти цитируемый пост)
Это ещё почему? Я несколько примеров с книги сделал и перешол на notepad++ 

А ну тогда конечно. Беру свои слова обратно user posted image

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 15.5.2011, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  15.5.2011,  21:56 Найти цитируемый пост)
А, ну да, действительно. Просто я эту опцию сразу отключаю в новой системе
аналогично

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 00:03 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если кто есть, посмотрите , пожалуйста, создала я или нет (писала в блокноте, считала, что правильно, правда, выходила, что- там про неправильно записан код, но в браузере появился, даю ссылку. Появился или нет??? Или это у меня в компе???
Писала так:
<html>
<head>
<title>HTML Зануды</title>
Посвящается Винграду
</head>
<body>
* мама мыла раму
* ДядяВова всегда прав
* Просто запомни это
* Сколько у тебя ааков и какой основной?
* Злоха - замечулька
* Самотник - создательигры "Реповойны"
* Скучаю за Lim4
* Оу, Дарлинг
* Самозванка - рыжая бестия, Америка в опасностЕ
* Барс вечно недоволен, а горюю я
* Не сосчитать сколько + 300 спартанцев
</body>
</html>

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 16.5.2011, 00:27
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 16.5.2011, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:03 Найти цитируемый пост)
file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD/Downloads/HTML%20%D0%97%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B4%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20HTML.html

Угу, и прямо щяс на твой комп попаду.  smile 
Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:03 Найти цитируемый пост)
Появился или нет???

Ну да, страница открывается, если в файле сохранить.

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
А между строчками можно поставить тег <br> - перенос строки.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.5.2011, 00:11

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Данкинг, что дальше делать??? как файл отделить от моего компа??? Чтобы в мой не попадали
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 00:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, В элементе head текст запрещен, так что посвящение перенеси в тело документа. Маркированные списки создаются с помощью элементов ul, а их пункты с помощью элементов li

Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Код

<ul>
    <li>Пункт 1</li>
    <li>Пункт 2</li>
    <li>Пункт 3</li>
    <li>Пункт 4</li>
</ul>

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

про другие теги я уже ориентировочно знаю, но пока их потом учить будем. Сначала - сделать отдельно в интернете файл, где тренироваться... Что в данный момент сделать нужно, куда его обратно засунуть, или удалить нафиг?? Что???

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
diadiavova, я до туда ещё не дошла. это пока сложно. Ты знаешь, что я выучила, и наверняка понял, что я спрашиваю...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:18 Найти цитируемый пост)
Что в данный момент сделать нужно, куда его обратно засунуть, или удалить нафиг?? Что??? 

Дык отредактируй. Или они у тебя одноразовые? smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А одноразовые это как?? Зачем редактировать, когда я ещё твои теги не проходила. Удалить??? И проходить дальше теги, а потом уже писать в блокноте и сохранять??
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Код

<ol>
    <li>Дядя Вова всегда прав</li>
    <li>Если дядя Вова не прав - смотри пункт 1</li>
</ol>

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:23 Найти цитируемый пост)
 Зачем редактировать, когда я ещё твои теги не проходила. 

Ну я же объяснил зачем они. Да и потом ты можешь вставить фрагмент и посмотреть. После этого сохраняешь страницу и в браузере ее обновляешь.

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 16.5.2011, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:18 Найти цитируемый пост)
куда его обратно засунуть

Сказать куда? smile 
Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:15 Найти цитируемый пост)
что дальше делать???

В смысле, что делать? А что надо-то? Ну, создай аккаунт на бесплатном хостинге вроде этого и закачай туда файл по FTP. 
(если что непонятно - я не виноват: сама первая спросила smile ).

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  01:23 Найти цитируемый пост)
и в браузере ее обновляешь. 

Т.е. <CTRL>+<F5> нажимаешь. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не понимаю. Удаляю. Буду дальше учить. Я сходу запомнить их не могу, я ж не балуюсь, а учу. Мне надо время. пройти твои ли и ап.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 16.5.2011, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Вот про теги самое главное:
Цитата

Толковый словарь русского языка Ушакова
Тега-тега

ТЕ'ГА-ТЕ'ГА, междом. (разг.).
Возглас, к-рым кличут гусей. 

Отсюда
smile smile smile

Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  01:27 Найти цитируемый пост)
Мне надо время. пройти твои ли и ап. 

Какие ли и ап? smile

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
И вообще: почему тема про HTML в песочнице-то?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 00:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  16.5.2011,  01:30 Найти цитируемый пост)
И вообще: почему тема про HTML в песочнице-то?

Ну уж какая тема, в таком месте и помешена. Ты предлагаешь ее в верстку перенести? smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 16.5.2011, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  01:33 Найти цитируемый пост)
Ты предлагаешь ее в верстку перенести?

Ну, в "разные вопросы" хотя бы. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  16.5.2011,  00:30 Найти цитируемый пост)
почему тема про HTML в песочнице-то?

И правильно, во-первых, сейчас в Песочницу мало посещают; во-вторых, неудобно чтобы мою учёбу видели , да, и не к чему.
В-третьих, задумка такая - я ну, хоть чуть-чуть научусь, а потом из этой темы (уже со знанием дела, выпустим "Пособие по HTML для БлондинкО и школоты", убрав от туда лишнее, и тогда её выпустим в разное).
А на данном этапе нахожусь в темноте, в зачаточном состоянии, даже не в зародыше, скажем прямо даже акта не было, только прелюдия (блин, Фрейд опять таки прав)

С прискорбием сообщаю, оказывается то что выучила, недостаточно, чтобы выйти в свет, то бишь во Всемирную паутину. 
Но чтобы приступить к уроку намбэ 3, нужно прояснить некоторые вопросы:

Цитата(Данкинг @  16.5.2011,  00:26 Найти цитируемый пост)
<CTRL>+<F5> нажимаешь

Когда такое дело нужно нажимать?
Цитата(Данкинг @  16.5.2011,  00:26 Найти цитируемый пост)
создай аккаунт на бесплатном хостинге вроде этого и закачай туда файл по FTP. 

создала в Яндексе, на народе, но выяснила, что их мастерская меня не устраивает, можно на других, Но ещё рано и не понятно, и опять загадочные три буквы FTP (пока из блокнота ни гугу)

Цитата(Данкинг @  16.5.2011,  00:11 Найти цитируемый пост)
в файле сохранить.

Я что-то не так сделала? Поясняю: написала в блокноте, нажимаю "Сохранить как..." появляется табличка с обзором, захожу в обзор, выбрала папку, пишу заголовок файла, как учил ДядяВова, в кавычках "Привет, HTML - это я.html", а внизу убираю полоску со слом *txt, а нажимаю на полоску, где написано все файлы, бью сохранить.... 
Оно где-то сохраняется (наверное), так как иду и нахожу его, бью по нему двойным щелчком, и о чудо! Оно появляется в закладке (где умные сайты, но в следующей). И Что это не конец!!!! Поняла по вашему тону, что нет. Его вы утверждаете нужно сохранить (но я же его сохраняла?!), допускаю, после ночи, что имели ввиду сохранить в Firefox (здесь нажимать Данкинское Ctrl+F5?? но мне нужно объяснить нормальный путь!!
По этому же разделу ПОЧЕМУ Вы все писали в названии файла три буквы .hml, а не как я четыре .html Что это опечатка у вас, но все не могут ошибаться, в чём подвох??
Да, при сохранении того же названия файла внизу есть слово Кодировки (там их четыре названия, я оставляла какое-то AICI (сейчас точно не могу вспомнить название, но думаю вы поняли про что, там ещё было типа UPS-8, и Юникод) Что надо там оставлять??

Переходим к основному вопросу:

Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  00:15 Найти цитируемый пост)
 В элементе head текст запрещен, так что посвящение перенеси в тело документа

Звезда в шоке!!! То есть ты хошешь сказать, чтобы уже выученное <head> было забыто??? И выбросить из головы (моей)??

Ты предлагаешь, пишу уже сама, но ты посмотри:
<html>
<title>уроки Занудного html</title>
<body>
Просто запомни это. Пипец -проверочное слово Бенц
</body>
</html>                                                                           
Кстати, хвастаюсь, это уже легко мне даётся, и причём осмысленно (любой документ должен начинаться <html> и заканчиваться </html> . Внутри есть части, например заголовок и тело док-та, которые начинаются и заканчиваются специальными тегами (я знаю какими)... Но куда делась голова? Что вместо неё?? Имею ввиду тег <head> и заканчивающий </head>
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 09:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  09:34 Найти цитируемый пост)
пока из блокнота ни гугу

Ню ню
 в кавычках "Привет, HTML - это я.html", а внизу убираю полоску со слом *txt, а нажимаю на полоску, где написано все файлы, бью сохранить.... 

Если ты нашла нижнюю полоску, то кавычки необязательны. Я написал "или", а не "и".
но мне нужно объяснить нормальный путь!!

В блокноте его нет. Ты занимаешься онанизмом. smile Таки Фрейд был прав smile 
Вы все писали в названии файла три буквы .hml, а не как я четыре .html 

Без разницы.
Что надо там оставлять??

Там надо оставлять то же самое, что указано в метатеге smile Если в метатеге
Код

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

То и сохраняй в windows-1251, иначе в браузере увидишь кракозябры. Правда, если пользуешься бесплатным хостингом без поддержки скриптов, то там могут быть свои правила. На яндексе это 1251, а на юкосе к примеру utf-8.
То есть ты хошешь сказать, чтобы уже выученное <head> было забыто???

Нет, я хочу сказать, что текст в этом элементе писать нельзя, только теги, а ты написала посвящение в этом элементе.

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 16.5.2011, 09:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

он имел в виду, что тут
Код

<html><head><title>Урок 2</title>
HTML Зануды
</head><body>
Рохосс тоже бывает прав
</body></html>

вторая строка ошибочна. В head можно title в котором текст, но нельзя тупо текст как во второй строке

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bems @  16.5.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
 В head можно title в котором текст, но нельзя тупо текст как во второй строке

smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 16.5.2011, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, ну, как всегда.... Всё красиво и пополочка... умничаешь... И НИФИГА не понятно
Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  09:07 Найти цитируемый пост)
текст в этом элементе писать нельзя, только теги, а ты написала посвящение в этом элементе.

То ест этот тег нужен, и выбрасывать из головы не надо. Понятно. Следовательно последняя запись должна выглядеть так:
<html>
<head>
<title>уроки Занудного html</title>
</head>
<body>
Просто запомни это. Пипец -проверочное слово Бенц
</body>
</html>       

"или", а не "и".

А для усиления эффекта??? Да, и чтобы мой компьютер понял, что мне надо?? Два раза повторить??? Или достаточно одного, как правильнее??

Без разницы.

тоже поняла. А как правильнее?? и как лучше, чтобы все системы поняли??

что указано в метатеге smile Если в метатеге

Ну, ты зверь!!! Тааакой пример привёл... Хочешь меня сбить с пути истинного??? Напугал?!
Про сохранять в браузере - ничего не поняла... Почему ? в блокноте же сохранила.. а потом появился в закладке, и Данкинг говорит, что там нужно сохранить... У меня Виндоус 7, а ты какие-то страшные цифры привёл... поняла, что не про это... но то ещё не понятно.

Короче , не закончив с со сохранением и выходом в свет (в паутину), будем учить теги нужные дальше, а потом попробуем ещё разок или два.

Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
bems, Я это поняла, насчёт второй строки. После, внутри между <head> и </head> могут быть только другие теги , а не просто слова, а вот внутри может быть тег заголовка между открывающим и закрывающим (там могут быть текст заголовка,, те.е между <title> и </title>
Это усвоила
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 16.5.2011, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  16.5.2011,  10:29 Найти цитируемый пост)
Следовательно последняя запись должна выглядеть так:

smile 
достаточно одного

smile 
тоже поняла. А как правильнее?? и как лучше, чтобы все системы поняли??

Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  10:07 Найти цитируемый пост)
Без разницы.

Ну, ты зверь!!! Тааакой пример привёл... Хочешь меня сбить с пути истинного??? Напугал?!

Это был ответ на твой вопрос smile 
Про сохранять в браузере - ничего не поняла... 

А я про это ничего и не говорил. То что ты сохраняешь, ты потом все равно будешь смотреть в браузере, если неправильно укажешь кодировку при сохранении, то при просмотре в браузере будуть кракозябры. Шонеясно?

Кстати, относительно того же яндекса... там есть доступ через фтп сервер. В той программе, которую ты поставила, но не хочешь использовать, есть возможность синхронизации локальной папки с фтп сервером, так что можно все, что наваяешь, тут же публиковать в пару кликов. Еще программа будет тебе сообщать об ошибках. Ну да ладно...матерые профессионалы пишут в блокноте user posted image

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 16.5.2011, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Когда такое дело нужно нажимать?

Полное (включая кэш) обновление страницы в браузере.
создала в Яндексе, на народе, но выяснила, что их мастерская меня не устраивает

Да зачем тебе их мастерская: я имел в виду просто зарегиться на хостинге. А странички можешь создавать где угодно, просто потом будешь закачивать их на сайт.
Оно где-то сохраняется (наверное)

В общем, не знаю: это в топик "Windows для чайников" скорее. smile Я говорю просто создай в блокноте текстовый файл и смени ему расширение потом на .htm.
и опять загадочные три буквы FTP 

Протокол передачи файлов. Как HTTP, только FTP. smile

Добавлено через 42 секунды
Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  10:38 Найти цитируемый пост)
В той программе, которую ты поставила, но не хочешь использовать, есть возможность синхронизации локальной папки с фтп сервером, так что можно все, что наваяешь, тут же публиковать в пару кликов.

Даже такое уже придумали. Я-то по старинке: из "CuteFTP" или просто из Коммандера.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 17.5.2011, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Извините, сегодня не смогла заняться уроками. Я тормоз -- у меня сегодня была Пятница 13. 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.5.2011, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  17.5.2011,  01:55 Найти цитируемый пост)
Я тормоз -- у меня сегодня была Пятница 13. 

Какого года? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2011, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Извините, сегодня не смогла заняться уроками. 

Ну нет уж - этого мы никак извинить не можем. smile 
Я тормоз

Сочувствую smile 
у меня сегодня была Пятница 13

Ну дыкть...а когда ж ей еще быть-то? smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2011, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Так я не понял: продолжение будет или как? smile Народ заинтригован, ждет не дождется очередного урока Зануды, истомился уже весь. И чо? Вот так вот на полпути бросила и все что ли? Чо за дела такие? smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 17.5.2011, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

да, не бросила я. даже выучила кое-что. Мучаюсь с чего правильнее начать очерёдность, чтобы вы не сбились. То ли с тегов новая строка, или как ты предлагал с тегов перечисления... то ли тегов со шрифтами... можете сбиться и тогда всё коту под хвост. Ходила сегодня в книжных, оказывается вообще ни когда не было книжек по загадочному HTML. (ладно продавцы смотрели на меня, как совы, сама лично перебрала компьютерные две полки --- нет. Поэтому и мучаюсь с чего далее. сейчас покурю и начну. А твою программу оказывается вообще никто не знает (думаю даже ты), придётся её дополнительно уроки вести...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2011, 19:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  17.5.2011,  20:06 Найти цитируемый пост)
Мучаюсь с чего правильнее начать очерёдность, чтобы вы не сбились.

Ой, ты уж определись, а то как собъемся, так тебе потом придется все заново объяснять smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 17.5.2011, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну да, страница открывается, если в файле сохранить.

А между строчками можно поставить тег <br> - перенос строки.

Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  00:15 Найти цитируемый пост)
списки создаются с помощью элементов ul, а их пункты с помощью элементов li

Цитата(diadiavova @  16.5.2011,  00:23 Найти цитируемый пост)
<ol>
    <li>Дядя Вова всегда прав</li>
    <li>Если дядя Вова не прав - смотри пункт 1</li></ol>

Напомню, я записала в блокноте небольшую размётку, сохранила файл как .html, далее, чтобы просмотреть как он выглядит в браузере (дважды щёлкнув по нему), он появился в закладке. Данкинг сделал замечания к нему, что хотелось бы видеть не в одну строчку, а красиво оформленной. ДядяВова его поддержал использовав незнакомые теги. Данкинг не вертись!! понятно, что ты видел, но ты использовал также бр. 
По желанию народа, в уроке намбе 3 мы познакомимсчя с несколькими необходимыми тегами, пока в нашем же блокноте. (к ДядиВовиной программе вернёмся, когда научимся нормально записывать в блокноте, и на дополнительных занятиях освоим эту программу

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2011, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  17.5.2011,  23:45 Найти цитируемый пост)
По желанию народа, в уроке намбе 3 мы познакомимсчя с несколькими необходимыми тегами

Ну и?  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 17.5.2011, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Урок 3
Как форматировать текст?
Это совсем просто! Для форматирования текста используйте теги: <BR>-для перевода на новую строку,<P> и </P>-для создания абзаца,<Hn> и </Hn>-создание заголовков (n-число от 1 до 6 задающее размер заголовка, причем 1-самый крупный),<CENTER> и </CENTER> - выравнивание текста по центру (обычно используется для заголовка, или картинки)

<br>
Пример тэга: <br> (перенос текста на другую строку). Попробуйте вставить еще несколько тэгов <br> в нашем документе (я специально взяла побольше фраз, чтобы в дальнейшем их можно было делать разным цветом,  разным шрифтом, разным размером)
Элемент, обеспечивающий принудительный переход на новую строку. Он имеет только начальный тег. В месте его размещения строка заканчивается, а оставшийся текст печатается с новой строки.

<html><head><title>уроки Занудного html</title>
</head>
<body>
<br>Фраза «за работу!» больше всего радует тогда, когда она - тост.
<br>Alea jacta est - «Жребий брошен», нет пути назад, все мосты сожжены 
<br>Amicus Socrates, sed magis amica veritas - Сократ мне друг, но истина дороже 
<br>Cogitations poenam nemo patitur -Никто не несет наказания за мысли , Одно из положений римского права (Дигесты) 
<br>Credat Judaeus Apella - «Пусть этому верит иудей Апелла», т. е. пусть верит кто угодно, только не я Гораций , "Сатиры" 
<br>Dura lex, sed lex - Суров закон, но это закон 
<br>Et tu quoque, Brute! - И ты, Брут! Слова, произнесенные перед смертью Цезарем, заколотым двадцатью тремя мечами заговорщиков.
</body>
</html>       

Итак, все, что находится между < и > - это тэг. Текст, не находящийся между такими скобками < > - весь виден при просмотре в браузере. 
 Обязательные теги, это такие теги, которые вы всегда должны прописывать для каждой своей страницы, даже не смотря на бури, ураганы и другие стихийные бедствия. 

<html> Этот тэг должен открывать документ. Если есть открывающий тэг, то должен быть и закрывающий: </html> 

Некоторые тэги, вроде <br>не требуют закрывающего тэга. 

<p> и </p>
Элемент абзаца (paragraph) — один из самых полезных. Он позволяет использовать только начальный тег, так как следующий элемент Р обозначает не только начало следующего абзаца, но и конец предыдущего. В тех случаях, когда по смыслу необходимо обозначить завершение абзаца, можно использовать и конечный
тег. В некоторых случаях начальный тег удобно ставить в конце строки: он не только обозначит конец абзаца, но и выполнит функцию тега <br> (разрыв строки).
Например:
<p>Текст первого абзаца.
<p>Текст второго абзаца.</р>
Текст третьего абзаца.<Р> ...

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 18.5.2011, 00:07
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  00:38 Найти цитируемый пост)
<CENTER> и </CENTER>

align="left" — выравнивание по левому краю;
align="center" - выравнивание по центру;
align="right" — выравнивание по правому краю.

Форматирующие элементы и атрибуты, хоть и поддерживаются браузерами и присутствуют в формате, но в настоящее время считаются устаревшими и не рекомендуются к использованию.
Код

<p style="text-align:center">Совсем другое дело.</p>
 smile 
Обязательные теги, это такие теги, которые вы всегда должны прописывать для каждой своей страницы, даже не смотря на бури, ураганы и другие стихийные бедствия. 

Строго говоря, все так, только с точностью до наоборот smile Обязательные элементы всегда присутствуют в отображаемом браузером документе, а вот писать их необязательно. Просто когда браузер их не находит при разборе документа, он сам их вставляет. Но правила хорошего форматирования требуют чтобы обязательные элементы присутствовали.
Если есть открывающий тэг, то должен быть и закрывающий: </html>

Применительно к данному элементу это не так, его как раз закрывать необязательно, но опять-таки правила хорошего форматирования требуют, чтобы все необязательные закрывающие теги присутствовали в документе.
Некоторые тэги, вроде <br>, не требуют закрывающего тэга. 

Не совсем так: это элеметы тиа P, LI, HTML не требуют в том смысле, что он там необязателен. А вот для элемента BR( и некоторых других) закрывающий тег запрещен.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2011, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Приму к сведению. ( к исполнению)... Но посмотри там всё правильно написано, так br должен быть? А то дальше пойдут ошибки. Насчёт центровки, влево, вправо сейчас переделаю 
.

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2011, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

продолжение урока 3 
Учтём замечание Дядиявовы (он продвинутый, устаревшим не пользуется), но для этого нам нужно ввести понятие стиль, которое он употребил (не в суе будет сказано)
Продолжаю немного о параграфах:
<p></p

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 18.5.2011, 00:22
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  01:06 Найти цитируемый пост)
 Но посмотри там всё правильно написано, так br должен быть?

Та бр вообще можно ставить везде в тексте, где нужен разрыв.
Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  01:21 Найти цитируемый пост)
Продолжаю немного о параграфах:
<p></p> 

Об абзацах.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2011, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Просто для информации (пока нигде не нашла про новое написание (сама найду, и убедюсь).. Сейчас тупо обезьянничаю, не знаю правильно или нет
<p style="text-align:center">Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!"</p> - Это по центру
<p style="text-align:left">Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала.</p> - прижать к левому борту
<p style="text-align:right">"А это точно поможет?" спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…</p> - к правому борту
Сейчас будем изучать стиль и осмысливать (по новому запоминать влево, вправо, по центру, т.к. я неправильно запомнила ранее

Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
обратите внимание что есть промежуток в открывающем теге перед стиль, в других местах нет. Да, кстати, я забыла вас предупредить, что большие и маленькие буквы в html не имеют значения, т.е. style = Style = STULE
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  01:43 Найти цитируемый пост)
Сейчас будем изучать стиль и осмысливать (по новому запоминать влево, вправо, по центру, т.к. я неправильно запомнила ранее 

http://ru.html.net/tutorials/css/

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2011, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, СПАСИБО за классный учебник. У других ещё такого нет, везде старый был тип выравнивания. Но будем идти своим путём, хотя там коротко и ясно, но мне же нужно и запоминать. Я пониманию, что много тегов записано (я и не буду все тщательно рассматривать, для этого есть справочники, но ПОНЯТЬ основное, чтобы потом можно самой варьировать нужно основы рассмотреть и написать нюансы. Кстати и домашние задания нужно проделать. Чтоб не захламлять форум убирай тему, что нужно я буду спрашивать
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 18.5.2011, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

diadiavova, определи понятие атрибута, а то сложится впечатление что "перед style есть промежуток" потому что style какой-то особенный

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2011, 07:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bems, я дам определение атрибута, напишу сейчас что забыли сказать на уроке 1. Но вы сбили меня с последовательности, нужно начинать с простого, и постоянно повторяя увеличивать по одному, от силы два незнакомых или слова или тега. А со своими параграфами и выравниванием Раньше времени влезли, ттак вы собьёте правильную блондинкО. (и внешне испугается. Не в такой последовательности!!! 
Надо же её как-то приучать и вместе с практическими работами, а не только теорией головку забивать?! Учебники то учебники, НО мы же пытаемся сделать пособие для более понятного с картинками, как проще вдолбить!!!
Да, отдельно не получится, я выхватываю из нескольких разных постов разных людей (ты видел, что там и две буквы tt было и ещё много не соответствий, теперь ещё и учебник!! Я к тому, что ДядяВова даёт ценные указания, и нам здесь тоже надо показывать как я двигаюсь, чтобы во время исправлять и запоминать... А ДВ гонит лошадей.!!!!  И я сбиваюсь с мысли, которую хотела сказать, иду на поводу?! 
 Не обращайте пока на эту тему внимание, мне надо медленнее, и НЕ могу уже целыми днями быть за компом
Вам три часа это много, а для меня как один миг??? только по сторонам посмотреть и в почту зайти.. блин в почте 2000 писем?! за эти три дня...

Добавлено @ 07:13
Я не буду писать по одному учебнику --- и дальше мне надо прочитать постики, другие сайты и бложики, один два учебника, а потом с каждого выбрать по фразе, которая из них более доходчива.??? !!! (и так по каждому понятию, по каждому действию).

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 18.5.2011, 07:14
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  03:05 Найти цитируемый пост)
 Чтоб не захламлять форум убирай тему, что нужно я буду спрашивать 

Куда убирать? Ты, кстати, можешь в своей группе создать подфорум "Школа программирования Зануды"  smile , я туда перенесу, а ты там уже сможешь все делить на отдельные темы
Цитата(bems @  18.5.2011,  04:32 Найти цитируемый пост)
diadiavova, определи понятие атрибута, а то сложится впечатление что "перед style есть промежуток" потому что style какой-то особенный 

Ну она, вроде как сама атрибут align использовала, так что видимо уже дошла до этого.
Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  08:08 Найти цитируемый пост)
 А со своими параграфами и выравниванием Раньше времени влезли, ттак вы собьёте правильную блондинкО. (и внешне испугается. Не в такой последовательности!!! 

Дык ты ж сама об абзацах писать начала. Я только прокомментировал то, что было у тебя.
Цитата(irinazanuda @  18.5.2011,  08:08 Найти цитируемый пост)
блин в почте 2000 писем?! за эти три дня...

У меня за всю жизнь столько не было smile

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.5.2011, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

irinazanuda, есть чудный образовательный сайт, называется intuit.ru, там есть учебные курсы по разным аспектам информатики. Можешь там позаниматься, там есть и экзамены и даже дипломы выдают. И все бесплатно(есть и платные программы, но содержимое курсов доступно всем).
Тебе на данном этапе могут быть интересны следующие курсы:
Введение в HTML
Основы работы с HTML
Основы работы с XHTML и CSS
Введение в HTML и CSS
Применение каскадных таблиц стилей (CSS)
Основы работы с CSS

Это не значит, что надо все их пройти, там сама выберешь, но в любом случае, эти курсы дадут тебе качественные знания и ты сможешь проверить насколько хорошо они усвоены. 

--------------------
PM   Вверх
SelenIT
Дата 18.5.2011, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Вот еще отличный самоучитель. И вообще на том сайте масса полезностей (напр. вот и вот).

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2011, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavovaSelenIT,  СПАСИБО. сейчас запишусь. Обстановку доложу.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 29.5.2011, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Я сейчас впервые заглянул в эту тему. 8 страниц. Думаю тут уже верстают дивами и расствляют зет-индексы. А тут...
А тут на восьмой странице то, что должно быть на первой.
Однако. Что же вы тут семь страниц делали?

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2011, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  29.5.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
Однако. Что же вы тут семь страниц делали?

Окстись, это песочница smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 29.5.2011, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  29.5.2011,  12:04 Найти цитируемый пост)
Окстись, это песочница

А делали-то что?  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2011, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  29.5.2011,  12:11 Найти цитируемый пост)
А делали-то что? 

Так прочитай smile

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 29.5.2011, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  29.5.2011,  12:13 Найти цитируемый пост)
Так прочитай

Ты бы мне ещё предложил "Привет, Катрин" перечитать.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2011, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  29.5.2011,  12:15 Найти цитируемый пост)

Я как-то пытался  smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.6.2011, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 29.5.2011,  11:15)

Я как-то пытался  smile

Я тоже такой  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 3.6.2011, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @ 3.6.2011,  16:37)

Я как-то пытался  smile

Я тоже такой  smile

И что, получилось? smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.6.2011, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 3.6.2011,  15:41)

Я как-то пытался  smile

Я тоже такой  smile

И что, получилось? smile

Если бы "получилось", то нельзя было бы сказать "пытался", и потому утвреждение "тоже такой" потеряло бы истинность.  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 3.6.2011, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @ 3.6.2011,  16:43)

Я как-то пытался  smile

Я тоже такой  smile

И что, получилось? smile

Если бы "получилось", то нельзя было бы сказать "пытался", и потому утвреждение "тоже такой" потеряло бы истинность.  smile

Ну попытка могла быть успешной вапсчета.

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 3.6.2011, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @ 3.6.2011,  16:44)

Я как-то пытался  smile

Я тоже такой  smile

И что, получилось? smile

smile 

Я её целиком читал.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.6.2011, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Ignat @ 3.6.2011,  15:58)
Цитата(diadiavova @ 3.6.2011,  16:44)

Я как-то пытался  smile

Я тоже такой  smile

И что, получилось? smile

smile 

Я её целиком читал.

Ты читал! А речь о перечитывании  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 3.6.2011, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  3.6.2011,  16:58 Найти цитируемый пост)
Я её целиком читал.

Сколько лет у тебя на это ушло?

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 3.6.2011, 20:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

блин, рассмешили  smile 
http://www.postroika.ru/html/
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 3.6.2011, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дорогой намбэ фо, что раньше то молчал!!! Классный учебники к чаю.
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 3.6.2011, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  3.6.2011,  17:02 Найти цитируемый пост)
Сколько лет у тебя на это ушло?

Не так уж много. Я её читал лет 7 назад. Тогда там было значительно меньше постингов =)

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 3.6.2011, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  3.6.2011,  22:00 Найти цитируемый пост)
 Тогда там было значительно меньше постингов =) 

То есть прочитал ты не все, а только то, что было 7 лет назад и теперь хвастаешься? smile 

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 4.6.2011, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(irinazanuda @  3.6.2011,  20:35 Найти цитируемый пост)
что раньше то молчал

извини, занудочка, тока увидел эту тему...

мне понравилось как ты начала (в самом начале - на первой странице), правда потом немного сбавила обороты...

продолжай как в начале! ;)
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  00:39 Найти цитируемый пост)
То есть прочитал ты не все, а только то, что было 7 лет назад и теперь хвастаешься?

Момент. 7 лет назад это и было _всё_.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  08:14 Найти цитируемый пост)
Момент. 7 лет назад это и было _всё_. 

Но, когда речь шла обо всем, имелось в виду вообще все, а не то, что было всем когда-то. Сколько там было постов 7 лет назад? Такое все и я прочитал, не помню точно на какой странице остановился, но за 20 точно перевалил smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  10:55 Найти цитируемый пост)
Но, когда речь шла обо всем, имелось в виду вообще все, а не то, что было всем когда-то.

Странный ты. Если ты покормил, к примеру кота, а потом он сыграл в ящик в опыте Шредингера, то это же не значит, что ты его не кормил. События происшедшие с объектом разговора в последствии не отменяют действия, направленные на него ранее. А если действия были произведены, то я имею полное право говорить в совершённой форме.

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  10:55 Найти цитируемый пост)
Сколько там было постов 7 лет назад?

50 страниц.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  11:05 Найти цитируемый пост)
 Если ты покормил, к примеру кота, а потом он сыграл в ящик в опыте Шредингера

Этот пример некорректен: говоря обо всей теме сейчас, я конечно же имею в виду ее нынешнее состояние и если существует некоторое количество постов(и вероятно немалое) которые ты не читал, то и говорить о том, что ты читал тему целиком нельзя. 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  11:45 Найти цитируемый пост)
говоря обо всей теме сейчас, я конечно же имею в виду ее нынешнее состояние

Об этом не было ни слова. С формальной точки зрения тут придраться нельзя. Мы говорили о всех постах, но совершенно не оговаривали временные рамки. В ретроспективе мною было выполнено условие предмета разговора. Более того в следующем посте мной была сделана оговорка о том, что речь идёт не об актуальносм состоянии, дабы не вводить окружающих в заблуждение.

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  11:45 Найти цитируемый пост)
и вероятно немалое

Вряд ли.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  11:57 Найти цитируемый пост)
 Мы говорили о всех постах, но совершенно не оговаривали временные рамки. 

Если так говорить, то достаточно прочитать первый пост, чтобы можно было сказать, что читал всю тему. Ведь он когда-то тоже был единственным. Ты не забывай о том, что ты заявил о прочтении целиком в контексте разговора о сложности осуществления этого действия. И сложность эта обусловлена именно размерами темы. Заявив о том, что ты справился с этой задачей ты дал всем понять, что тебе удалось сделать именно то, что другим не по силам, но на самом деле это совсем не одно и то же.

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  12:24 Найти цитируемый пост)
Если так говорить, то достаточно прочитать первый пост, чтобы можно было сказать, что читал всю тему. 

Если на момент прочтения не было других,то да.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  13:05 Найти цитируемый пост)
Если на момент прочтения не было других,то да. 

А если на момент, когда ты это говоришь тема была несколько больше?

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Это неважно. Важно, что на момент прочтения она была прочтена целиком.

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 4.6.2011, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ни чо вы не понимаете в HTML
самое главное тэги объявить <html> </html>
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  14:16 Найти цитируемый пост)
Это неважно. Важно, что на момент прочтения она была прочтена целиком.

А кому интересно, что ты прочитал первый пост темы "Привер катрин"? Кто его не читал? smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Объявляю теги, во имя луны!  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dorogoyIV @  4.6.2011,  14:52 Найти цитируемый пост)
самое главное тэги объявить <html> </html> 

Нет, батенька: главное - прочитать тему целиком smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  14:55 Найти цитируемый пост)
главное - прочитать тему целиком

Согласен. Лишь, уточню - не просто не тему, а "Привет, katrin".

Добавлено через 14 минут и 28 секунд
А чо тему-то расфиксили?

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  14:58 Найти цитируемый пост)
А чо тему-то расфиксили? 

А зачем ее фиксить то? smile

Добавлено через 34 секунды
Цитата(Ignat @  4.6.2011,  14:58 Найти цитируемый пост)
Лишь, уточню - не просто не тему, а "Привет, katrin".

Ну это само собой smile 

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 4.6.2011, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

два дурачка  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 14:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dorogoyIV @  4.6.2011,  15:23 Найти цитируемый пост)
два дурачка

А ты что, друга с собой привел?

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 4.6.2011, 14:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  14:34 Найти цитируемый пост)
А ты что, друга с собой привел?

ну да!
в тему ведь! - HTML
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dorogoyIV @  4.6.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)
в тему ведь! - HTML 

Раздел не забудь посмотреть

--------------------
PM   Вверх
dorogoyIV
Дата 4.6.2011, 15:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  15:05 Найти цитируемый пост)
Раздел не забудь посмотреть

ok
продолжайте про Katrine
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dorogoyIV @  4.6.2011,  16:21 Найти цитируемый пост)
ok
продолжайте про Katrine 

Спасибо, что разрешил, а то мы прямо уже не знали что и делать.

Добавлено через 1 минуту и 48 секунд

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 4.6.2011, 15:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

пишу в эпичной теме

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 15:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dorogoyIV @  4.6.2011,  16:21 Найти цитируемый пост)
 Katrine 

Кстати кто это?

--------------------
PM   Вверх
bems
Дата 4.6.2011, 15:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

diadiavovauser posted image

--------------------
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 4.6.2011, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

test-test
Ignat
Дата 4.6.2011, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(gcc @  4.6.2011,  16:54 Найти цитируемый пост)
test-test 

Неожиданно.

Я ждал сиськи или бикини на худой конец  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  17:39 Найти цитируемый пост)
 бикини на худой конец

Бикини вовсе не на конец одеваются smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  17:48 Найти цитируемый пост)
Бикини вовсе не на конец одеваются

Тебе виднее. Я вообще не пробовал их надевать  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 4.6.2011, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

блин, поторопился с возвратом темы -- удаляй нафиг, вообще, куча народу только что увидела, и пошли чёрт какие реплики, ха-ха, и абсурдные комментарии

Добавлено через 30 секунд
А где же сиськЕ Катрин??
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  17:52 Найти цитируемый пост)
Тебе виднее. Я вообще не пробовал их надевать 

То есть говорил ты без знания дела? smile 
Цитата(irinazanuda @  4.6.2011,  17:54 Найти цитируемый пост)
блин, поторопился с возвратом темы

Я ничего не возвращал(если ты мне это говоришь), это кто-то из твоих поклонников, надеюсь меня ты в этом не подозреваешь smile 
 удаляй нафиг

Как? Совсем? smile 
 и пошли чёрт какие реплики, ха-ха, и абсурдные комментарии

Я тебе предлагал в форум твоей группы перенести, ты не отреагировала, чего ты теперь хочешь? Это песочница.

Добавлено через 34 секунды
А где же сиськЕ Катрин?? 

У Катрин я полагаю.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 4.6.2011, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ignat @  4.6.2011,  16:52 Найти цитируемый пост)
 Я вообще не пробовал их надевать

Только снимал? фетишист ты наш!
Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  17:11 Найти цитируемый пост)
То есть говорил ты без знания дела?

как раз со знанием и с грузом ответственности пред столь великом деле
Я ничего не возвращал, это кто-то из твоих поклонников, надеюсь меня ты в этом не подозреваешь

ВАУ! Надо создать - Занудный фанклуб..  Что ты, я знаю, ты безупречен
Как? Совсем?

Да... 
У Катрин я полагаю.

что-то gcc опаздывает с публикацией, или у него только в разделе юмора проявляется фича
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2011, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  18:11 Найти цитируемый пост)
То есть говорил ты без знания дела?

Ну в этом смысле, пожалуй, да  smile 

Цитата(diadiavova @  4.6.2011,  18:11 Найти цитируемый пост)
Как? Совсем?

Ты што?  smile 

Цитата(irinazanuda @  4.6.2011,  18:21 Найти цитируемый пост)
фетишист ты наш!

Чего это ваш? Когда вы меня уже к рукам прибрали?  smile 

что-то gcc опаздывает с публикацией

Сам удивляюсь  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 4.6.2011, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

как раз со знанием и с грузом ответственности пред столь великом деле

Он отрицает smile 
Цитата(Ignat @  4.6.2011,  18:45 Найти цитируемый пост)
Ты што? 

Не, ну это был риторический вопрос. Само собой рука не поднимется smile 
ВАУ! Надо создать - Занудный фанклуб.. 

user posted image
Что ты, я знаю, ты безупречен

smile 
Да... 

А вот и не угадала user posted image
Цитата(Ignat @  4.6.2011,  18:45 Найти цитируемый пост)
Чего это ваш? Когда вы меня уже к рукам прибрали?

Да, я тоже как-то это пропустил smile 

--------------------
PM   Вверх
gcc
Дата 4.6.2011, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Цитата(Ignat @ 4.6.2011,  16:39)
Цитата(gcc @  4.6.2011,  16:54 Найти цитируемый пост)
test-test 

Неожиданно.

Я ждал сиськи или бикини на худой конец  smile

а irinazanuda может хочет показать бикини?   smile 

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 4.6.2011, 20:28
irinazanuda
Дата 4.6.2011, 21:12 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gcc @  4.6.2011,  20:22 Найти цитируемый пост)
а irinazanuda может хочет показать бикини?  

Пример: http://www.etenenol.info/?p=242 . показала
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 5.6.2011, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

не настоящии

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 5.6.2011, 01:55
irinazanuda
Дата 5.6.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gcc @  5.6.2011,  01:55 Найти цитируемый пост)
не настоящии

Здрасте, не настоящий?!! Как раз атолл самый настоящий, когда он уже был, а когда появился бикини??
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 5.6.2011, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  5.6.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)
Здрасте, не настоящий?!! 

Вот видишь? Ему тоже нада сиське smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 5.6.2011, 12:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gcc, испытывает благоговейный трепет пред песочницей, он сиськЕ публикует только в Юморе, видимо ему смешно от них, и совсем не надо на почве абцента
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 5.6.2011, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  5.6.2011,  13:08 Найти цитируемый пост)
 видимо ему смешно от них

Я уже говорил, что сиське нужны всем, но не упомянул, что всем они нужны для разного: кому-то носить, кому-то жамкать, а кому-то может и поржать, а почему нет? smile

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 5.6.2011, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

А где же сиськЕ Катрин?? 

Они где-то глубоко под декольте, их надо нащупать. smile

Добавлено через 59 секунд
Цитата(diadiavova @  5.6.2011,  13:11 Найти цитируемый пост)
Я уже говорил, что сиське нужны всем, 

Что-то вспомнилась загадка "Чем мужские брюки отличаются от женских". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 5.6.2011, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  5.6.2011,  12:25 Найти цитируемый пост)
Они где-то глубоко под декольте, их надо нащупать.

вот ДВ с помощью ЛСД проведут авантюру, потом посмотрим
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.6.2011, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  5.6.2011,  13:29 Найти цитируемый пост)
авантюру

Да что тут авантюрного: нужно лишь поглубже заглянуть в душу... Т. е. я хотел сказать, под декольте. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.6.2011, 12:38

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gcc
Дата 5.6.2011, 21:16 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Цитата(irinazanuda @ 5.6.2011,  12:08)
gcc, испытывает благоговейный трепет пред песочницей, он сиськЕ публикует только в Юморе, видимо ему смешно от них, и совсем не надо на почве абцента

ты не хочешь встретиться и выпить абцента? 
ЗЫ: правда я только что завязал

irinazanuda
Дата 6.6.2011, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gcc @  5.6.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)

Вау!  Ййяхо. УРЯяяяя! мне стрелку назначили!!!.... Хочу.хочу.хочу smile  smile 
PS: а что минуснули??? ну, как всегда облом...   ... блин.. 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(gcc @  5.6.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
ЗЫ: правда я только что завязал

Ты уж определись, пьёшь или завязал  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  01:24 Найти цитируемый пост)
Ты уж определись, пьёшь или завязал

У слова "завязал" есть и другие значения. Если интересуешься, спроси Зануду, она тебе выдаст статистику, сколько процентов о чем думает, когда слышит это слово. Она у нас математег smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 6.6.2011, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  00:24 Найти цитируемый пост)
Ты уж определись, пьёшь или завязал

нет уж завязал, так завязал.. он кофе, а я абсент
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  01:31 Найти цитируемый пост)
он кофе, а я абсент 

А кто тогда Лазин? smile

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 6.6.2011, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну, уменя ассоциация, как завязывать галстук.. и всё...
PS: ты тоже там, в задачах, теоретические изыски делал... и всё... нифига непонятно и не оформил (только бла-бла)

Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Он с Лазиным придёт??? ну, это ничего, лишь бы не с кузнецом
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  01:33 Найти цитируемый пост)
PS: ты тоже там, в задачах, теоретические изыски делал... и всё... нифига непонятно и не оформил (только бла-бла) 

Нам (дойтнетчегам) не так уж и просто объяснить так, чтобы вы математеги поняли user posted image

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

diadiavova, давай вас с Ириной поженим?

Добавлено через 3 минуты и 42 секунды
Кстати, вот ещё делфисты против .нет возражают  smile http://forum.vingrad.ru/forum/topic-26481/30.html

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  01:50 Найти цитируемый пост)
diadiavova, давай вас с Ириной поженим?

А я-то тут при чем? Это гцц собрался с ней абсент пить. smile Видимо подобный ход мыслей свойственен синдрому Рохосса. smile 
Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  01:50 Найти цитируемый пост)
Кстати, вот ещё делфисты против .нет возражают

Ото охота тебе дурью маяться?

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 6.6.2011, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

П-фиииии... он же .нэт.нэт.нэт... надо бы поопытнее
Прошлась по группе делфи, Рохосс - херой

PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 6.6.2011, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Rohoss, хмм... А это идея!  smile 

--------------------
Rohoss
Дата 6.6.2011, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  01:34 Найти цитируемый пост)
Ото охота тебе дурью маяться?

Да вот, трачу своё время пытаясь их образумить smile  Делай человеку добро и бросай его в воду 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  07:57 Найти цитируемый пост)
П-фиииии... он же .нэт.нэт.нэт... надо бы поопытнее
Прошлась по группе делфи, Рохосс - херой

Rohoss, вот видишь, дама предпочитает тебя smile
Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  10:38 Найти цитируемый пост)
Да вот, трачу своё время пытаясь их образумить

Нашел на кого тратить smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  12:38 Найти цитируемый пост)
Нашел на кого тратить 

Да, я всё же склоняюсь что с этим пора завязывать. Короче, нужно провести эксперимент, посадить Злоху на год на .нет, а потом пересадить на делфи, и послушать что он скажет smile

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 6.6.2011, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вот видишь, дама предпочитает тебя

о предпочтении здесь ни слова... ДядяВова слишком востребован, и жёны на каждом повороте интернета, но вот дружить правильно ему надо, а для это только ты и он - можете вернуть Lim4, чтоб было всем хорошо.
Нашел на кого тратить

по-моему там все умно и категорично говорят
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  13:17 Найти цитируемый пост)
а для это только ты и он - можете вернуть Lim4

А где она кстате?

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
о предпочтении здесь ни слова... 

Как это ни слова? А "херой" - это не то слово что ли? smile 
Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
чтоб было всем хорошо

Да я и так не жалуюсь  smile 
Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  14:16 Найти цитируемый пост)
Да, я всё же склоняюсь что с этим пора завязывать

smile 
Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  14:16 Найти цитируемый пост)
Короче, нужно провести эксперимент, посадить Злоху на год на .нет, а потом пересадить на делфи, и послушать что он скажет 

Мне кажется он безнадежен. Хотя, судя по всему, он знаком с нетом не больше чем я с дельфей smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  13:49 Найти цитируемый пост)
Мне кажется он безнадежен. Хотя, судя по всему, он знаком с нетом не больше чем я с дельфей 

Ну года я думаю будет достаточно чтобы привыкнуть к фичам дотнета  smile 
Тем более, Злоха где - то писал, что его нефиг изучать тот дотнет, всё можно вложить в сотню страниц книги (точно не помню как он говорил  smile )

Добавлено через 4 минуты и 39 секунд
В общем вот ссылко http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2249539  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Страницы: (16) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.5994 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.