Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хостинг проектов code.google.com, Проблемы с загрузкой проекта 
:(
    Опции темы
CaptainNemo
Дата 6.6.2011, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: White Russia, Min sk

Всего: 9

Добрый день. 
Вчера воевал с code.google.com. Но победить пока не смог.

Хочу загрузить свой проект на данный хостинг с целью последующего контроля версий и еще, что бы у меня появилась возможность редактировать проект с различных машин (на работе и дома), может быть даже в перспективе, работать над проектом коллективно....

Сначала пытался создавать проект в этой ветке. Потом, вроде разобрался, что Андройдовские проекты, вроде как в ветке для проектов Эклипсе лучше размещать. Но самым для меня трудно постижимым оказался вопрос, как выгрузить проект из Эклипсы на хостинг. code.google.com. 

Сначала я пробовал используя плагин для эклипсе и систему контроля версий Mercurial, но с помощью ее загрузить проект не получилось (хотя и на гугли и в эклипсе была выбрана одноименная система). 

Потом попробовал выставить на гугли систему Subversion и в эклипсе использовал соответствующие SVN плагины от Collabaration. Вроде выгрузить проект получилось. И в эклипсе на домашней машине он отображается, как подключенный к системе контроля версий. Но вот незадача - из code.google.com мой проект исчез (как-будто его там и не было.) Сразу после выгрузки пропал и, найти его через браузер уже не получается...

Вопрос: что я не так делаю? 

Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 6.6.2011, 15:20
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ivanovpv
Дата 6.6.2011, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

Цитата(CaptainNemo @  6.6.2011,  16:16 Найти цитируемый пост)
Хочу загрузить свой проект на данный хостинг с целью последующего контроля версий и еще, что бы у меня появилась возможность редактировать проект с различных машин (на работе и дома), может быть даже в перспективе, работать над проектом коллективно....

Если цель именно такая, а не сделать прожект опен-сорс, рекомендую отказаться от code.google.com и найти другого хостера. Я лично использую projectlocker.com и доволен как слон. Если я правильно понимаю, то все что выложено на code.google.com - открыто для чтения всему миру, а это всегда айс.

С code.google.com работал. Особо не заморачивался, забивал в свой IDE (Intellij IDEA) url репозитория при первом открытии забивал логин/пароль и все пахало.

Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Да и кстати, плагин SVN к эклипсу очень кривой (тем более что плагинов 2 или даже 3). Там какие-то заморочки надо было закачивать отдельно бинарники SVN и что-то в этом роде, были проблемы с поддержкой 64-й разрядной Vista/Windows 7. В общем я на все это забил использую не Eclipse.

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.