![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
krewin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Очень странные вещи твориться у меня в проекте вот смотрите сами
Переменная I будет равна не 1 а &H0 это как ? тогда когда Integer - Содержит 32-разрядные (4-байтовые) целые числа со знаком в диапазоне от -2,147,483,648 до 2,147,483,647. как оно вобще может содержать в себе значение &H Притом что я незнаю почему это вобще произошло, раньше все работало |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
А по сабжу...не знаю что у тебя, но у меня твой код выдал единицу. Ну вообще-то это число, только в шестнадцатиричном представлении. Не важно в каком виде это записано(кстати как ты проверял значение?), но это все равно целое число и Integer как раз их и содержит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krewin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Раньше отображалось при отлатки 1 как 1, а теперь когда наводишь курсор на переменную вот так &H1
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Когда в отладчике выводится значение, переведи мышку на popup со значением переменной и в контекстном меню сними флажок с пункта "Шестнадцатиричный вывод"
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krewin |
|
|||
Да так и есть, я незнал что тут есть список.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |