![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| aksans |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день у меня такой вопрос.
Работаем с на фондовом рынке с помощью торговых роботов. при выставлении заявок стали возникать задержки. как выяснилось это из за разницы времени на наших компьютерах и серверах брокера. В данном случае критичны даже задержки на секунды. вручную подводить часы на несколько секунд не удобно, а уж тем более на нескольких компютерах, автоматически синхронизировать часы windows с сервером нельзя. может быть есть способы решения проблемы, с помощью которых можно подвести системные часы на несколько секунд автоматически? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Позвольте узнать, по какой причине...
Думаю, ты первый, кто решил корректировать время системы через такую задницу. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| aksans |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 18.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Позвольте узнать, по какой причине...
по причине того, что брокер не предоставляет сервиса синхронизации часов. Время синхронизированное с time.windows.com сегодня отличается на 5 секунд от времени сервера брокера. на сколько будет отличаться завтра я не знаю. какие твои предложения? Это сообщение отредактировал(а) aksans - 16.6.2011, 13:24 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Выясните, с чем синхронизирует время сам брокер, и синхронизируйтесь с тем же источником. Как вариант - организуйте получение времени с сервера брокера (возможно, косвенно) и установку этого времени у себя. Ну тут уж придётся самому попрограммировать. Или заказать кому. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| aksans |
|
|||
|
Мы работаем с тремя разными брокерами.
проблемы со всеми. вы все еще думаете что в мире есть чтото абсолютное и кто то из них намного лучше?) зря. Ну тут уж придётся самому попрограммировать. придется так попрограммирую, а изобретать велосипед не вижу смысла. для начала стоит поискать готовые решения. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
У всех время разное, у каждого своё, что ли? Всё равно - запросите информацию, откуда они берут время, чтобы синхронизировать с ними свои локальные часы. За спрос-то денег не берут... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
не факт, что они вообще синхронизируют.
а может вообще задержка введена специально, чтобы собственный робот успел провернуть выгодные операции Ситуация нестандартная, так что придётся программировать. Написать небольшую программку, которая будет брать время с таймсервера, добавлять к нему 5 секунд и выставлять в системе - дело нескольких минут. |
|||
|
||||
| aksans |
|
|||
|
Я действительно обратилась к брокерам, один отослал к бирже ММВБ, другой молчит)
Написала в техподдержку ММВБ жду пока) |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Что за бред? биржа что, на их серверах время ставит? как дети, право слово... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| aksans |
|
|||
|
они обращаются к серверам биржи. вполне логично что все сервера синхронизированы с биржей, в данном случае ммвб) брокеры же не самим с собой торгуют. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Логично - это для посиделок с пивом у подъезда. Это - подтверждённый факт? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| aksans |
|
|||
|
Я не знаю что вы за пивом обсуждаете и без него. Но брокер посоветовал обратиться именно к ММВБ. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Т.е. ответа пока нет... ну в таком случае надо подождать. Чтобы получить достоверную информацию. Я о том, что есть факты, и есть догадки. Второе малопригодно для принятия решений. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| 01MDM |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
aksans,
А как вы собираетесь определять какое время у брокера? Вообще установить произвольное время, вплоть до секунд можно одной командой:
ЗЫ. С правами администратора. Это сообщение отредактировал(а) 01MDM - 16.6.2011, 16:10 -------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
| aksans |
|
||||
|
я как раз время брокера то вижу прямо в терминалах а вот синхронизироваться ним получается пока могу только руками) |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |