![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Vezd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в задании написано: "Рисование графика функции вынеси в отдельный User Control - должен получиться пользовательский элемент управления, который рисует график функции."
Что это значит и как это осуществить? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
правой клавишей на проекте -> Add Item -> User Control и далее что надо делаете в нём.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
Добавляешь User Control и рисуешь на нем.
P.S. А гугл уже запретили? |
|||
|
||||
| Vezd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Что то гугл не очень помогает.
Значит там появляется поле, и на это поле я располагаю нужные мне элементы? Для рисования графиков использую PictureBox. После добавления PictureBox я описываю обработчик для рисования графика для этого PictureBox. Как я понимаю также надо добавить конструктор чтобы передавать параметры для рисования графика. Что еще нужно сделать? И где можно прочитать на примере как использовать UserControl? Это сообщение отредактировал(а) Vezd - 19.6.2011, 21:44 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
А какие UserControl тебя интересуют? Они ведь есть и для ASP.NET и WPF. Ты тему создал в разделе для новичков, поэтому не ясно какие тебя интересуют. В любом случае гугл даёт ответы
UserControl in ASP.NET UserControl in WPF |
|||
|
||||
| Vezd |
|
|||
|
По-видимому меня интересует UserControl in WPF. Но в том что выдает гугл мне как новичку разобраться не удается.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Ну если ты не уверен на какой платформе тебе нужен UserControl то и не удивительно что тебе не удаётся разобраться. Раздели на части то, в чём ты не разбераешься и изучай каждую часть отдельно. И так рекурсивно. В итоге ты со всем разберёшься |
|||
|
||||
| Vezd |
|
|||
|
Тогда хотелось бы узнать где можно почитать про UserControl in WPF, далеко не во всех книгах это написано, а если написано то мутновато.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
опять же, гугл даёт кучу ответов по етому поводу, в том числе и на msdn , однако, если не имеешь представления о WPF и C# то использовать UserControl не научишься. Когда будешь разбираться в WPF то поймёшь, что в использовании UserControl нет ничего сложного и в книгах нет нужны уделять ему особой внимание |
|||
|
||||
| Vezd |
|
|||
|
Спасибо. Попробую разобраться
Это сообщение отредактировал(а) Vezd - 20.6.2011, 10:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |