![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
привет.
скажите, каким образом можно заставить configure не удалять исходники которые он компилит при конфигурации? и как сказать ему чтоб он прерывал работу при первом проваленном тесте? зы гуглил. честно. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
и еще вопрос: как ему сказать, чтоб он выводил больше информации?
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд нашел в autoconf флаг --verbose, но он почему-то никак не влияет. |
|||
|
||||
afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Если в man ничего не написано, значит от этого не умеет или соответствующий функционал недокументирован со всеми вытекающими. Мне, кстати, что-то подсказывает, что вы пытаетесь решить некую задачу неправильным образом
![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
... я делаю порт некоторого кода. а в таких упражнениях это обычная практика. вот только в данном случае я не могу точно определить какой из трех тестов проваливается. т.к. configure говорит:
а какой конкретно из этих тестов проваливается не понятно. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
пока что правлю configure чтоб выводил что нужно. но надеюсь это все же можно сделать не только через по*
![]() |
|||
|
||||
slater |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: -2 Всего: -4 |
что за проект собираешь?
|
|||
|
||||
afiskon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
А я думал - написание патчей.
Можно посмотреть на весь вывод? Это явно не тесты самого кода - скорее всего у вас какая-то утилита отсутствует или библиотека. Если три в одной строчке - то, скорее всего, нужно хотя бы что-то одно из списка. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
для того чтоб написать патч, нужно сначала понять, что и как патчить. в общем разобрался. нужно было удалить имеющийся configure, и создать его заново командой autoreconf --debug --verbose |
|||
|
||||
slater |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: -2 Всего: -4 |
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
я, обычно, смотрю исходники, результаты компиляции и выполнения в config.log... У тебя там этого не было?
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
bsa, я тоже смотрю. но там мало информации. эти три теста так де отображаются одной строкой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |