![]() |
|
|
![]()
|
|
| Randomazer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
А зачем инвертировали?
Распознавание captcha - это то, за что деньги берут. Например, $2 за 1000 шт. Вам для разделения букв можно найти компоненты связности и разделить ее по ним. Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 19.6.2011, 02:43 |
|||
|
||||
| afiskon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 31.3.2011 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Сам ломал эту капчу, правда не доломал
PS. А архив с примерами капч у тебя не завалялся? А то я его где-то потерял. |
|||
|
||||
| MoebiusCat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такое предложение, возможно, немного наивное, так как я сравнительно новичок:
сделать буквы тоньше с помощью морфологии а может вообще сделать скелетизацию Компоненты связности на исходной картинке не помогут, так как буквы склеены. |
|||
|
||||
| Randomazer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Можно собирать архив с капчами и ответами на них, но я вот без понятия сколько их может быть на сервере? Вот у меня все идеи иссякли как нарезать правильно, хотя бы половину правильно нарезал, очень много брака выходит. Архив из 500 капч
ссылка Это сообщение отредактировал(а) Randomazer - 21.6.2011, 21:22 |
|||
|
||||
| 1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
||||
|
||||
| b0riska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |