![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
Это я и так тебе скажу, в двух словах. boost::spirit - это библиотека для создания парсеров на языке С++ (по аналогии с парсергенератором bison). Парсер генерируется на этапе компиляции программы, в отличие от регулярных выражений, для которых парсер генерится на этапе выполнения. В принципе, это все ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
bsa, как всегда ясно и понятно. Спасибо.
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
слово не умеет здесь не корректно.. я так же могу сказать, что Си++ не умеет, то что умеет PHP.. хотя PHP имеет много общего с Си++ тоже касается и java.. так почему бы нам не объеденить эти ветки? -------------------- undefined |
|||
|
||||
Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
или
или -------------------- undefined |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
да, возможно я не оч. ясно выразил мысль, вернее не закончил её. Исправлюсь: , а Си++ - умеет всё, что умеет Си -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
если он такой продвинутый, чтож на нем операционные системы не пишут? о том то и речь, что Си предназначен для особых задач, где Си++ и нафиг не нужен.. так почему для этих особых задачь не сделать свою ветку? -------------------- undefined |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
fish9370, а причем тут вообще раздел Unix/Linux?
Тебе уже объяснили, что при разделении нагрузка на модераторов возрастет. Итак новички не могут отличить .Net от C++. Очень часто проскакивают темы про то, что нужно помочь с С++, а на самом деле оказывается, что нужен Си. В случае разделения разделов придется постоянно переносить такие темы. Более того, я несколько лет назад предлагал администрации отделить системное программирование от WinAPI. И как? Воз и ныне там. Если очень хочется, то можешь протолкнуть идею по разделению тех тем и получишь раздел по системному программированию, в котором редко будет обсуждаться что-то, отличное от Си. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
только у меня сложилось впечатление о том, что цель которую преследует ТС - не хочет видеть решений на с++, ибо его ущемляет тот факт что на плюсах он просто не умеет кодить? или мне это показалось?
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.6.2011, 02:06 |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
не просто не умею, а не хочу уметь.. это принципиально.. С++ отстой (естественно, мое мнение) он мне не интересен ни под каким соусом, меня волнует только системное программирование.. я за.. давай толкать? -------------------- undefined |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
ааа.. а я пытался выискать в сабже здравый смысл. а тут только капризы и предрассудки. в таком случае, я принципиально против. зы жесть %) |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
да ты по жизни против.. небось на марш несогласных ходишь как на праздник.. ![]() -------------------- undefined |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 2 Всего: 85 |
Отстой - не отстой, вы как ребенок, честное слово, для которого существует только черное и белое. Дело не в языке, а в программисте. Можно и на бейсике писать классные вещи. Можно и на чистом С писать дерьмовый код. (последнее кстати намного проще). Нет плохих языков, есть плохие программисты! Кроме того, С++ включает в себя С (ну почти. на 99.9%). Это все равно что заявить мол Эфиопия это круто, а Африка это дерьмо. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: -1 Всего: 10 |
это не мешает сишным кодам не компилироваться плюсовым компилятором, например для меня более важным выглядет, что у них принципы работы выглядят по разному как в плане проектирования программ, так и в плане разрешения тех или иных задач средствами языка те в общем я считаю, что они должны быть в разных разделах, но по приведенным выше причинам - это скорее всего невозможно ![]() |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
ИМХО лучший аргумент против разделения ветки - список вопросов из нее. Много ли там сейчас специфичных для C вещей?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |