![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот объясните мне, кто-нибудь, чего вы дад этими семизнаками всякими так трясетесь все? Да еще, как я понимаю, их и продают даже. Какая разница, сколько знаков?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
не)) ![]() вполне, есть люди которые ими запаслись, и они у них в блокнотике записаны и мертвым грузом лежат |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Спасибо за предложение, но мне уже обещали выслать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Странно, я всегда думал, что эти все аськи-шмаськи все держат в списке контактов. Зачем их запоминать-то? Их что на телефоне с дисковым набором набирать надо что ли? Тем более, всего, с чем дело иметь приходится все равно не запомнишь, тут и скайпы и всякая прочая фигня, да и иногда по несколько акков надо помнить(не при Рохоссе будет сказано), и в результате все равно никогда нельзя быть уверенным в том, что правильно запомнил именно тот код и не ошибся в наборе, так что если кому давать номер, то лучше все равно проверить или еще лучше скопировать. Ну разве что. Но все равно не понимаю в чем прикол. Я еще могу понять номера типа 7777777, или что-то в том же роде, хотя тоже фигня. Добавлено через 25 секунд И все эти ваши инвайты - тоже фигня ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Ага..., а у LSD желтая, так не честно ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
GizMan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2011 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
*рохос был в этой теме.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А почему заминусили парня, который примет инвайт? Что в этом такого плохого? Ведь для это же тема создавалась или как?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
diadiavova, ибо типа
Z18654879190 приму вебмани |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() LSD, добавь, пожалуйста, в первое сообщение
![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 23.6.2011, 10:17 -------------------- |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
kemiisto, тут за некоторые инвайты всяким нездоровым личностям, скажем на тапки, могут инвайтирующему по шапке дать.
с хабром это не критично конечно, но вот пришёл какой-то непонятный человек... а может бот или мульт (рохос так и не дал рецензию ![]() а что с локерзами к стати? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
CompWorm, я не знаю, что там с локерз и тапками. Как не знаю и что там с Хабром. Но я вижу, что уже несколько страниц превращены в уг диалогами вида:
Зачем? -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |