![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Предлагаешь минусить diadiavova? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это из чего вообще следует? Я всегда говорил, что кто этим занимается, то гат. ![]() Добавлено через 57 секунд Но вот что плохого в том, что человек примет инвайт, я не понимаю. ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду А вебмани я бы и сам принял. ![]() Добавлено через 2 минуты и 41 секунду И главное гат опять минусит. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Тебе твоя принадлежность к илитарному сообществу что-ли покоя не даёт? А ты сам то сколько раздал? Не за статью, вебмани и прочее. А именно раздал? -------------------- |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
сказал kemiisto, "Участник Клуба". kemiisto, извини за офтоп, но по моим наблюдениям за твоими постами - ты что-то стал раздражителен в последнее время... опять те самые дни? и вообще всем - пис, братья! хорош бычить друг на друга и мериться писюльками! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 23.6.2011, 14:20 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Не даёт покоя то, что ты меня критикуешь ничерта пальцем не сделав. Напоминает советскую... нет совковую интеллигенцию. На Винграде я раздал на только на Хабр 9 инвайтов. 9 инвайтов, уважаемый камрад и тот, кто твой пост проплюсовал, это 9 хороших статей (если кто не в курсе далеко не за каждую присваивается инвайт). Статьи, на которые я потратил своё время и силы. Да, это приносило мне удовольствие. Но факт есть факт. А теперь ты, ни потративший ни минуты на это, указываешь мне кому раздавать или не раздавать заработанный мной инвайт? Я считаю я имею право спросить, как он будет использован в этом случае. p.s. За намёки на проплату я бы тебе вообще молчанку выдал, не будь ты Членом Клуба. Это уже тупо личное оскорбление. p.p.s. Я прошу прощения у остальных участников за этот трёп здесь. Надо мне самому себе на пару дней молчанку выдать, чтобы не реагировать на такие вот выпады. Но сегодня эмоциональный день. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
В контексте разговора, я не очень понимаю, что я должен был сделать. Я тебя не критикую. Мне просто уже надоел этот сюжет. Сделайте отдельную тему, опишите там, что не надо клянчить и т.п.
При всём моём уважении... Короче, критерий "хорошести" статьи в этом предложении содержится почти в явном виде. Я правильно понимаю, что инвайт присваивается, когда статья получает много плюсов? Если да, то есть плохие новости. ![]()
Опять не совсем понятно. На что на "это"? На написание статьи? Видишь ли тут такая штука. Я отдаю себе отчёт в том, что мне не хватаем знаний, умений и навыков на написание статьи. Хорошой статьи. И хорошой - не в тех смыслах, что ты используешь. Да хоть бы и в тех. Перевод... Я перевожу плохо, т.к. я учился не совсем на переводчика. ![]() И про что писать? Железо и стартапы. Вот 99% Хабра. И то, и то в 99% унылая (зачастую проплаченная) реклама.
Хм... Я теряюсь. Во-первых, там не намёк, а открытым текстом. Во-вторых, ты вот сам пишешь, что на написание статьи нужно потратить время. Что время знаешь. Деньги, правильно. Ты требуешь оплаты. И одновременно воспринимаешь этот как личное оскорбление. А вот, скажи-ка, сколько времени потратил ты, чтобы попасть на Хабр? Только не деньгами оплатить просишь. Но суть то одна. Заметь, что сам факт запрета торговли инвайтами за деньги напрямую свидетельстует о том, что в тугриках тоже можно посчитать почём оно. Можно и в статьях, конечно. Можно временем померить. Но я разницы не вижу. Совок напоминает практика загонять в минуса и вешать ярлычок тролля не согласным с генеральной линей партии. ![]() -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
У меня кстати инвайт потерялся на почте :( Правда. Можно мне ещё ? ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А какая разнице где будут клянчить инвайты на хабр, в этой теме или в отдельной? Смирись ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Та пофик. Главное удовольствие - смотреть как гат нистовствует, когда я ему напоминаю кто он. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Дайте инвайт на лепру
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Samotnik, на самом деле у меня есть одно приглашение. И ты такой чумачечий как раз приживешcя на Лепре имхо. Там что давай мыло. Только помни же первое правило: пол-года не писать посты, а только читать! ;-)
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
щщикаааарно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |