![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
BlackGray |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня не iphone, но думаю ipod touch 4g не уступает ему ( кроме как в способности звонить)
![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
Андроид всегда тормозил и будет тормозить, так как кодиться на яве - виртуальная машина это зло!!! и никакой апдейт железа не изменит того факта, что андройд тормознутый. (Я раньше кодил и имел на руках HTC Hero (офф) ). |
|||
|
||||
aswern123 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 17.5.2011 Где: dnepr, ukr Репутация: нет Всего: нет |
У меня iPod Touch 4g. Считаю, что это тот же iPhone но без функции телефона.
К другим брендам не подамся. |
|||
|
||||
franzR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Имею iPhone 3GS. На днях девушке купил HTC Desire S. Откровенно сказать до этого Android девайсы держал только в магазинах у стендов. Там особо понять ничего не возможно.
Так вот, по поводу работы Android аппарата(ось 2.3.3 + HTC Sense): 1. Глючновато после iPhone даже очень, глаз режет, это при том что железо у яблока слабее по производительности чем у Android аппарата. 2. Может для кого и преимущество, но это куча настроек в Android девайсе, много позволено пользователю, что приводит как по мне к не очень нормальной работе оси. Вот например Thread Killer после установки показал все что запущено, и по нажатию на большую кнопку "Kill all" он успешно грохнул все, девайс заглючил... Вылечил перезагрузкой. 3. Просто подтормаживание во время обычного браузинга, или после выхода с игры. Да понятно что может памяти не хватает(768 mb???) или она не так быстро освобождается или еще что то там творит система с той памятью, но факт есть факт. P.S. В общем впечатления от Android не оч приятные, есть мысли даже вернуть его, чисто потому, что непонятно такая работа устройства есть нормальная или нет... Ведь новый девайс и работает с подглючиванием, наталкивает на размышления... В сравнении с iPhone подобных глюков не наблюдал. iPhone после Jailbrake, проги из Cydia, и активное юзание. Это лично мое мнение. Может кому будет полезно, а может кто что и подскажет по оптимизации Android системы. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
franzR, конструктивно
![]() Но, тема уж исчерпала себя, можно подвести некоторые итоги:
Большинству проголосовавших, iPhone не нужен, 5-я часть уже счастливые обладатели. Я резюмирую так: iPhone - дорого, но круто. Не знаю ни одного человека, который после того, как попользовался айфоном сказал, что он ацтой или что-нибудь другое в этом роде. В то же время, знаю очень много людей, которые после пользованием Андроида, сказали что он ацтой или что-нибудь другое в этом роде. Тема не перерастет в холивар, ибо у айфона на данный момент просто напросто нету конкурентов, остальные фоны: htc, samsung, и т.д. к сожалению лишь копируют iPhone Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь © Добавлено @ 02:14 Ждём осени, по видимому 4S должен появиться. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.6.2011, 18:06 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
smartov, ты прав, не красиво получилось, поправил
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
sidash |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
он у меня появится, когда буду зажиточным человеком.. а так - 1000 баксов за 4й айфон мне жалко отдавать..хотя это ВЕЩЬ!!!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
пока не ясно ![]() ![]()
Приезжай в Беларусь, у нас с этим беспределом что сейчас происходит iPhone можно за 800$ купить, тайванский, правда кубик там не под наши сети,а так всё ок. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Т.е. за 800 баксов, ты предлагаешь купить IPod Touch? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
LSD, нет, он звонит без проблем, лишь заражать тем кубиком, что в комплекте не получится, он с тремя штырями, а в розетках только две дырки. Я во свей квартире искал, с тремя дырками розеток нету
![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 23.6.2011, 09:11 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А экспорт в Белоруссию переходников для американских розеток под запретом? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
LSD, три штырька это британский стандарт
Добавлено через 45 секунд Но нужно понимать, что когда у тебя устройство сделано нормально, то пользовваться переходниками просто противно. Все равно что купить например хонду и саморезами спойлер накрутить Добавлено через 1 минуту и 9 секунд приемлимо, понятно что. За разницу в цене можно и потерпеть, но факт есть факт |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Не только, Разъём NEMA. А какие ощущения когда будучи в "европах" приходится пользоваться переходниками? ![]() А вообще есть же Apple World Travel Adapter Kit всего $39. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |