Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> у вас есть iPhone 
:(
    Опции темы

У вас есть iPhone
да [ 38 ]  [21.11%]
нет и не уверен что мне надо [ 117 ]  [65.00%]
нет, но хочу купить [ 23 ]  [12.78%]
был [ 2 ]  [1.11%]
Всего проголосовавших: 180
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
BlackGray
Дата 12.5.2011, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня не iphone, но думаю ipod touch 4g не уступает ему ( кроме как в способности звонить)  smile

Добавлено через 3 минуты и 20 секунд
Цитата(gcc @ 16.4.2011,  20:02)
а чем железки на Android за 1600-2400грн, отличаются от IPhone который за ~3400-7000грн ?

IPhone даже хуже, или IPhone лучше тем что больше экран???

ЗЫ: интересует больше железки, а не ОС!

Андроид всегда тормозил и будет тормозить, так как кодиться на яве - виртуальная машина это зло!!! и никакой апдейт железа не изменит того факта, что андройд тормознутый. (Я раньше кодил и имел на руках HTC Hero (офф) ).
PM MAIL   Вверх
aswern123
Дата 18.5.2011, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: dnepr, ukr

У меня iPod Touch 4g. Считаю, что это тот же iPhone но без функции телефона. 
К другим брендам не подамся.
PM MAIL WWW   Вверх
franzR
Дата 31.5.2011, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Имею iPhone 3GS. На днях девушке купил HTC Desire S. Откровенно сказать до этого Android девайсы держал только в магазинах у стендов. Там особо понять ничего не возможно.

Так вот, по поводу работы Android аппарата(ось 2.3.3 + HTC Sense):

1. Глючновато после iPhone даже очень, глаз режет, это при том что железо у яблока слабее по производительности чем у Android аппарата.

2. Может для кого и преимущество, но это куча настроек в Android девайсе, много позволено пользователю, что приводит как по мне к не очень нормальной работе оси. Вот например Thread Killer после установки показал все что запущено, и по нажатию на большую кнопку "Kill all" он успешно грохнул все, девайс заглючил... Вылечил перезагрузкой.

3. Просто подтормаживание во время обычного браузинга, или после выхода с игры. Да понятно что может памяти не хватает(768 mb???) или она не так быстро освобождается или еще что то там творит система с той памятью, но факт есть факт.

P.S.
В общем впечатления от Android не оч приятные, есть мысли даже вернуть его, чисто потому, что непонятно такая работа устройства есть нормальная или нет... Ведь новый девайс и работает с подглючиванием, наталкивает на размышления... В сравнении с iPhone подобных глюков не наблюдал. iPhone после Jailbrake, проги из Cydia, и активное юзание.

Это лично мое мнение. Может кому будет полезно, а может кто что и подскажет по оптимизации Android системы.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.6.2011, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

franzR, конструктивно  smile 
Но, тема уж исчерпала себя, можно подвести некоторые итоги:
Цитата

У вас есть iPhone
да  [ 20 ]   [20.20%]
нет и не уверен что мне надо  [ 68 ]   [68.69%]
нет, но хочу купить  [ 11 ]   [11.11%]
был  [ 0 ]   [0.00%]
Всего проголосовавших: 99

Большинству проголосовавших, iPhone не нужен, 5-я часть уже счастливые обладатели.
Я резюмирую так: iPhone - дорого, но круто. Не знаю ни одного человека, который после того, как попользовался айфоном сказал, что он ацтой или что-нибудь другое в этом роде. В то же время, знаю очень много людей, которые после пользованием Андроида, сказали что он ацтой или что-нибудь другое в этом роде. Тема не перерастет в холивар, ибо у айфона на данный момент просто напросто нету конкурентов, остальные фоны: htc, samsung, и т.д. к сожалению лишь копируют iPhone
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ©

Добавлено @ 02:14
Ждём осени, по видимому 4S должен появиться.

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 19.6.2011, 18:06
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.6.2011, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата

xxx: была у нас планерка сегодня, а начальник себе новый ай-пад купил. какое-то время ещё пытался там записывать, но теперь просто использует его как подставку для листика

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 19.6.2011, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Ой ну вот так хорошо начал, но не можешь бех дешевых театральных эффектов
Цитата(Samotnik @  18.6.2011,  02:13 Найти цитируемый пост)
никчемные пародии

Нельзя было более непредвзято писать?

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Akella, про iMac еще напиши чёто весёлое. Тоже от Apple же
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.6.2011, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smartov, ты прав, не красиво получилось, поправил  smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.6.2011, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(Samotnik @  18.6.2011,  02:13 Найти цитируемый пост)
Ждём осени, по видимому 4S должен появиться.

А разве не 5-й?
PM MAIL   Вверх
sidash
Дата 21.6.2011, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

он у меня появится, когда буду зажиточным человеком.. а так - 1000 баксов за 4й айфон мне жалко отдавать..хотя это ВЕЩЬ!!!
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 22.6.2011, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(smartov @  20.6.2011,  09:37 Найти цитируемый пост)
А разве не 5-й? 

пока не ясно smile

user posted image

Цитата

Все давно смирились с внушаемой многочисленными экспертами мыслью, что iPhone следующего поколения минимально отличается от нынешней модели. Утверждалось, что у него будет такой же дизайн, а единственное более-менее существенное нововведение заключается в двухъядерном процессоре. Однако авторитетный ресурс Boy Genius Report всколыхнул интернет новой порцией слухов, противоречащих прежней информации.

Любительский концепт iPhone 4S/5

Сотрудники сайта утверждают, что смартфон следующего поколения не будет всего лишь незначительным обновлением iPhone 4. Ссылаясь на «надежный источник», Boy Genius Report сообщил, что по крайней мере внешне новинка радикально отличается от нынешней модели.

Кроме того, поступила новая информация и о вероятной дате анонса и последующего релиза iPhone 4S/5. Ранее, напомним, эксперты сошлись на том, что Apple покажет смартфон в сентябре. Некоторые аналитики не исключали, что в продаже он вообще появится ближе к праздничному сезону. Как отметили в Boy Genius Report, на самом деле анонс устройства может состояться в начале или середине августа, а на прилавках аппарат появится в последнюю неделю лета.

Читать полностью: http://www.onliner.by/news/22.06.2011/09.02

Цитата(sidash @  21.6.2011,  16:25 Найти цитируемый пост)
 а так - 1000 баксов за 4й айфон мне жалко отдавать..хотя это ВЕЩЬ!!! 

Приезжай в Беларусь, у нас с этим беспределом что сейчас происходит iPhone можно за 800$ купить, тайванский, правда кубик там не под наши сети,а так всё ок. 
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 22.6.2011, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Samotnik @  22.6.2011,  11:52 Найти цитируемый пост)
правда кубик там не под наши сети

Т.е. за 800 баксов, ты предлагаешь купить IPod Touch? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 23.6.2011, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

LSD, нет, он звонит без проблем, лишь заражать тем кубиком, что в комплекте не получится, он с тремя штырями, а в розетках только две дырки. Я во свей квартире искал, с тремя дырками розеток нету smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 23.6.2011, 09:11
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.6.2011, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Samotnik @  23.6.2011,  10:11 Найти цитируемый пост)
нет, он звонит без проблем, лишь заражать тем кубиком, что в комплекте не получится, он с тремя штырями, а в розетках только две дырки. Я во свей квартире искал, с тремя дырками розеток нету

А экспорт в Белоруссию переходников для американских розеток под запретом? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.6.2011, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

LSD, три штырька это британский стандарт

Добавлено через 45 секунд
Но нужно понимать, что когда у тебя устройство сделано нормально, то пользовваться переходниками просто противно. Все равно что купить например хонду и саморезами спойлер накрутить

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
приемлимо, понятно что. За разницу в цене можно и потерпеть, но факт есть факт
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.6.2011, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(smartov @  23.6.2011,  13:02 Найти цитируемый пост)
три штырька это британский стандарт

Не только, Разъём NEMA.

Цитата(smartov @  23.6.2011,  13:02 Найти цитируемый пост)
Но нужно понимать, что когда у тебя устройство сделано нормально, то пользовваться переходниками просто противно. Все равно что купить например хонду и саморезами спойлер накрутить

А какие ощущения когда будучи в "европах" приходится пользоваться переходниками? smile 

А вообще есть же Apple World Travel Adapter Kit всего $39.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1353 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.