![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: -1 Всего: 10 |
да вы тут какие-то нацисты от языков. Я еще понимаю спор c++/c#, но это
![]() |
|||
|
||||
fish9370 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
а можно тогда хотябы переименовать, например в системное программирование под Linux? или хотябы убрать впереди приставку C++ ? Добавлено через 5 минут и 29 секунд
нет захренячим так что хрен разберешь, при том что реально нужен только Int.. я редко встречал проги на Си, где нужны были такие перегрузки.. те проги которые мне интересны, в них это не требуется..
не, венгерская нотация тут не катит, видишь даже в этом мы разные.. -------------------- undefined |
||||
|
|||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
действительно разные... я, например, здесь вижу camelStyle с глаголом в начале, а вовсе не венгерку, которую ненавижу -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
раз пошла такая тема, то я хочу чтоб разделы C/C++: Общие вопросы и C/C++: Программирование под Unix/Linux поделили на два: 1) для компетентных, 2) для всех остальных.
![]() тогда не пришлось бы видеть подобные темы. кто за? Добавлено @ 19:12 при том название подразделов были именно такими. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.6.2011, 19:13 |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 20 Всего: 223 |
Открыл список тем текущего раздела и включил сортировку по количеству ответов (в порядке убывания).
Вот первая пятерка:
![]() ![]() Мне пока не довелось видеть ни одного спора С vs C++ или C vs Pascal или Verilog vs VHDL или <одна хрень> vs <другая хрень> в котором родилась бы истинна, скорее она там умрет ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
||||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: -1 Всего: 10 |
это же http://holywars.ru/ |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
ну твой стиль мне нравится не больше.. сводить слова через заглавне.. это слишком по виндовому и по сиплюсплюсному.. но мне нравится, что ты что-то ненавидешь, значит ты меня понимаешь.. Это сообщение отредактировал(а) fish9370 - 23.6.2011, 21:05 -------------------- undefined |
|||
|
||||
fish9370 |
|
||||
вообще в Си принято работать с текстом.. какой смысл посылать неподготовленные данные в "поток" ? в Си это делается так:
помоему гениально.. -------------------- undefined |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
вот уж никогда не хотел сойтись с кем-то на почве ненависти... чевойта? вот без последнего слова - соглашусь. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
-------------------- undefined |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
соглашусь с тем, что а с тем, что "принято" (кем это?) с "текстом" - нет fish9370, тебе не кажется, что последние 20..30 сообщений (и моих, и твоих, да и всех остальных) - вообще ни о чём ? Давай завязывать. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
volatile |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 2 Всего: 85 |
здесь даже fprintf это излишество. Полный аналог:
![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |