![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| CORPORAL |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 3.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, такой вопрос: есть класс плеер, в нем музыка воспроизводиться по средствам
сделал свой плеер и при нажатии на кнопочку плей обращаюсь к классу player метод PlayFile(string FileName); тут все в порядку, а вот когда я запускаю таймер
собственно файл (путь который signal1) не воспроизводиться и нет ексепшна. Помогите плиз |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
С этой АПИ не работал, но полагаю, что это связано с вызовом из не основного потока. К чему такая навороченная схема запуска на воспроизведение?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| CORPORAL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 3.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вы совершенно правы
если бы, например, записать в текст бокс то я использовал делегаты, а тут... как решить эту траблу? Навороченность в том, что я делаю типа сигнализации. Тоесть если сработал датчик то должен быть звук. В таймере идет проверка датчиков ( bool smk1 - датчик открытый или закрытый). |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
Используйте тогда оконный таймер System.Windows.Forms.Timer вместо System.Threading.Timer
|||
|
||||
| CORPORAL |
|
|||
|
До этого я использовал System.Windows.Forms.Timer и все было нормально, но потом мне понадобилось управлять этим таймером по сети (клиент-серверное приложение). А по сети нельзя запустить "простой" таймер, вот и переделал на System.Threading.Timer. Какие еще варианты?
|
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
Как это понять? Имеется ввиду все тот же крос-трединг что-ли? Если да, то решается также как и с контролами. А вообще, есть чувство, что что-то не так с подходом к задаче. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| CORPORAL |
|
||||
|
простите, а что это крос-трединг?
и можно пример? |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
|||
Лучше пойдем с другой стороны.
Почему нельзя? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| CORPORAL |
|
||||
|
Таймер из Forms не работает между потоками.
Вот нашел решение как запустить этот таймер
звук включается, но теперь не могу выключить, то есть в таймере звук включился
но потом вызываю MP.Stop(); - остановить воспроизвидение сигнала и ничего :( |
||||
|
|||||
| -Mikle- |
|
|||
|||
|
||||
| CORPORAL |
|
|||
|
-Mikle-, спасибо за помощь. Я разобрался
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |