![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Ну вот надо мне увеличить в размерах квадратик (Bullet) элемента CheckBox.
Применил в Blend "редактировать копию шаблона CheckBox". Отредактировал ширину и высоту Bullet. В результате получил вот столько кода. А покороче никак нельзя, обязательно тащить с собой всё, что Blend нагенерил?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Можно, но это будут извращенские методы (первый что в голову приходит - получать чекбокс, искать булет внутрях темплейта и изменять размеры в коде). Я вот что скажу - проблема "не хочется тащить столько всего" это не проблема. Они же тебе не мешают ни разу. И к тому же - если использовать извращения, то их сложно изменять, а тут тебе все карты в руки - вот он темплейт, как на ладони.
В общем не задумывайся об этом. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Окей. Увеличил буллит. Но как увеличить галочку??? Что-то я в шаблоне не нашёл где она находится, блин.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| exBlender |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
Хотя, за такое могут перестать пускать в приличные дома... --------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
Угарный способ
Хотя, вообще, я нашёл как это делается. В MSDN есть пример кастомизации контролов. Там всё это есть. Но, блин, тяжко, конечно, с темплэйтами работать (МНОГА БУКАВ) Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 28.6.2011, 08:25 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
Вам подавай отличную технологию, да еще и чтоб букв было мало
пьшёл отседова... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |