![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Что же выбрать:
1)Acer Iconia Tab A500 16Gb 2)Apple IPad 16Gb Wi-Fi + 3G Сравнение Цена по-барабану. Эта характеристика не важна. Можете порекомендовать свой вариант. Пока склоняюсь к Acer поскольку он имеет полноценный usb-порт (не slave). Может быть, первый IPad не выдерживает сравнения с iconia tab, ну, тогда можем сравнить с Apple IPad 2. Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 29.6.2011, 09:52 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
У Iconia Tab нет 3G. Для себя я решил дождаться 10' андроид планшетов с 3G.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
А люди, вроде бы, в полноценный усб-порт ставят внешние 3Г модемы от вендоров а-ля Биллайн и всё работает. Разве нет?
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Вроде драйверов пока нет. Ну и к тому же торчащий сбоку модем так и напрашивается, чтобы его отломали
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Wowa а у вас там вроде уже Samsung Galaxy Tab 10.1 начались, не?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
LSD, ага.
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Сейчас ещё появился Asus Eee Pad Transformer -- http://www.compumir.ru/catalogitem/40579/p...rmer_tf101.html
На вид получше, чем Acer. У нас на работе как раз такой есть, я его пощупал -- симпатичный, но большой слишком на мой вкус. Правда я в этом деле совсем не разбираюсь, и "щупал" его с комментариями от большого поклонника Apple (адекватного ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.7.2011, 16:31 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
у меня тоже такое впечатление сложилось. Андроид 3 тестировал. Весьма часто работа приложений заканчивалась крешом. Особенно расстроило, что стандартный браузер не хром, а его какой-то облегченный вариант... Браузеры часто вообще крешатся.. Мне Аcer A500 очень понравился. Хороший планшентник. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
У Asus EEE нет полноценного порта, так что идёт он лесом. Вообще, это только кажется, что без полноценнного usb можно жить. Жить можно, но отвратно. В первую же неделю возникнет необходимость взять флешку и перекинуть что-то. А сделать этого будет нельзя. Так что пусть все идут лесом со своими яблоками и большим геморроем под названием ITunes и прочим ###м, которое там есть (а говна там хватает, впрочем, как и хорошего).
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Есть в док станции. Ну и может переходник появится. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Док-станция - в метро не потащишь. Кстати, насчёт Acer. Люди в него втыкают внешние 3g и 4g модемы и всё работает. А ещё можно купить штучку, которая будет раздавать wifi лёжа у тебя в сумке, а планшет ловить, гы. Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 1.7.2011, 19:39 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Купил Acer Iconia Tab A500 - впечатления пока очень и очень хорошие. Прошивку на Андройд 3.1 пока что не сменил. Только один облом получился - защитную плёнку не той стороной поклеил (вообще упырь). Косарь на мусорку, поеду ещё одну куплю. Без защитной плёнки делать нечего. Берите сразу, если будете брать девайс со стеклянным тачскрином. Родной чехол дорогой и с одним недостатком - прорези для дупла зарядного нет (ну, может, конечно, я сунул не так, но врядли), так что придётся самому прорезать. И дорогой этот чехол. но буз чехла очень хреново - какой-нибудь, но тоже сразу берите. Взял резиновую клаву Qumo сразу. Прикольная штука, кстати, тоже. В целом покупкой очень доволен. Но со всеми делами покупка встанет чуть ли не в 18000р. Так что, вот так вот.
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд LSD, кстати, насчёт 3g. Если тебе так нужна встроенная поддержка - в Москве уже как неделю продаётся Acer A501. Так что вперёд ![]() Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 3.7.2011, 07:19 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |