![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| mxmaks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, как это практически реализовать ...
Теоретически все понятно, но практически где копать? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А тебе разве не подсказали? По поводу шифрования я дал тебе ссылку, там в разделе(в ветке MSDN) есть ряд топиков, которые надо изучить. Ты не задаешь вопрос, а говоришь: "Сделайте за меня.". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mxmaks |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ты меня, конечно извини, но на вопрос: Где Африка? - Ответить: Где-то Там! ...
И думаю, что эта не та информация, которую нужно так зашифровать, а потом думать Ё МОЁ, ЧТО Я СДЕЛАЛ? Но все-равно спасибо.
Не прошу сделать за меня, а на примитиве, типа 2х2=4, понять как это работает ... Но пока только слова: это-плохо, это-не очень ... Мастер показывает ученику, как рубить мечом, а ученик применяет знания в битве ... Как-то так. А MSDN я пользуюсь ... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я тебе не где-то там ответил, а дал конкретную ссылку на ветку, в которой описывается что и как шифруется. В этой ветке есть и примеры и пошаговые руководства. Что еще нужно-то? Скопировать примеры из мсдн? Или моим примерам ты больше доверяешь? Или может скопировать оттуда сюда? Вот здесь тебе чем не подходит пример? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms229741.aspx Находится в той же ветке, найти не сложно. Но вообще вопрос надо изучить подробнее. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ну я же говорю: если файл .pdf переназвать в .doc, то никакая блондинка его не откроет. А брюнетка уже догадается открыть файл тем же просмотрщиком Тотал Коммандера и посмотреть на начало файла. У PDF будет нечто вроде "%PDF-1.3", у DOC - "РП". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| mxmaks |
|
|||
|
Всем Привет!
Последний глупый вопрос ... Круто шифровать - как-то глуповато, хотелось бы под обычный пароль ... Поэтому вопрос: Можно ли, не загружая БД найти файл и запустить? Еще раз извиняюсь. Буду благодарен за любой отклик. Мы Все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь ... |
|||
|
||||
| mxmaks |
|
|||
|
Всем Привет!
ДядяВова, подскажи, пожалуйста, как вставить ссылку на файл в таблицу БД Access и вызвать ее из программы, что-то запутался... Очень благодарен за пример, многому научился ... (Побольше бы такого способа обучения ... ) А по-поводу:
думал форумы это когда профессионалы помогают учиться, а не общаются только между собой ... извиняюсь ... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Тут строгих правил нет, но решить эту проблему несложно, например можно разместить все пдф-файлы в один каталог, дать каждому уникальное имя и имена файлов внести в базу. В самой программе будет храниться путь к каталогу(например в параметрах приложения). Дальше выводишь ссылку в любом удобном для тебя виде(например как ты делал, с помощью кликабельной картинки), в обработчике клика запрашиваешь из базы имя файла, находишь его в каталоге с файлами и открываешь. Если файл зашифрован, то расшифровываешь, сохраняешь во временный каталог и открываешь оттуда. Помогают - да, делают за тебя - нет. Есть у нас Центр помощи, есть фриланс биржа, там можно попросить чтобы сделали. Здесь могут сделать маленький пример, если его сделать проще, чем объяснить как сделать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mxmaks |
|
|||
|
Приветствую!
Спасибо за разъяснения, я уже на полпути к решению проблемы ... Еще поковыряюсь ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |