![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
При чем тут видна или нет? И при чем тут можно ее таскать или нет? Я же пояснил, что значит была не видна форма
Если у тебя на форме, например, расположена какая-нибудь панель, то мышкой ты водишь не над формой, а над этой панелью и происходят события панели, а не формы. Чониясна? События формы происходить будут только если видна клиентская часть формы, то есть та, на которой расположены контролы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ну и как исправить ситуацию? я не могу понять
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Вообще-то ситуацию ты как бы и не описал. Для того, чтобы отлавливалось вышеозначенное событие, тебе придется либо очистить форму, либо отлавливать события тех элементов управления, которые на ней расположены. Вообще в винформах такая задача общего решения не имеет. Тут надо смотреть по конкретному случаю. Но общий принцип в том, что отлавливаешь события контролов, расположенных на форме. В впф все проще. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
да что же это такое люди творится то а...
Ты можешь кодом помочь? чтобы я понял как можно сделать так:- Вызвал я вторую форму - далее навел на нее мышь, после того как мышь увел - эта (вторая) форма исчезла(клосе, найд, не важно).. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не думаю, что тебе это поможет. Я тебе проблему разжевал уже просто дальше некуда. Могу просто выложить пример, в котором будет простейший код и все будет работать, но готов биться об заклад, что ты тут же нарисуешься и начнешь жаловаться, что мой пример работает, а твой не хочет. Ты не читаешь, что я тебе пишу, а ждешь готовых решений, а когда получаешь их, просто не можешь ими воспользоваться. Я тебе объяснил причину, но что тебе еще надо я понять не могу. Пример тебе выкладываю, поскольку он элементарен, но вообще помогать тебе, честно говоря не хочется: во-первых, ты не понимаешь ответов и еще возмущаешься, что тебе не разжевали; а во-вторых, ты уже изрядно меня утомил. Я вообще думаю, что программирование - это не твое, не стоит тебе этим заниматься. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 2.7.2011, 13:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
childformMouseleave.rar 64,83 Kb-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
спасибо, посмотрю
больше я тебя не потревожу |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А ты меня и так не тревожишь. Вопросы задавай, тут и кроме меня есть и другие участники, которые могут ответить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |