![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Вот только "вконтакте" мне для полного экстаза не хватает. ![]() ![]() Они не мои: их задолго до моего рождения придумали. ![]() Да, ещё игра "Тачки" у меня есть - с машинками-героями одноимённого мульфильма. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
надо бы и до экстаза обязательно... я раньше год туда не ходила, а теперь специально назло , так как стало не модным, не популярным, типо западло быть в соц. сетях... ну, надо ж оторваться от масс -- поэтому и пошла вконтакт пока, какбе наперекор основному потоку. там вообще, не шараёблюсь, а только молча на свою страничку, в приложение (их у меня два ииграю минут 15-20) -- всё на этом моё пребывание в соц сети заканчивается Добавлено через 50 секунд Заходи ко мне на страничку -- помнишь как Бэмс меня назвал -- это я |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Мне сначала зарегиться там надо для этого. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
тык -- нет проблем вызов=приглашение от меня и или ЛИМ4 (она дока в играх вЗагадочный дом -- основной игрок так сказать).
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг! Лим4 прислала мне на почту игру.. сейчас скачиваю, тебе нуна?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не, я шахматами ограничусь.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если бы Adobe Reader внезапно открыл .rar, я бы сейчас принял схиму и отлучился от этого грешного и злого мира. ![]() Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Гы, "весёлая больница" - там, видимо, по уткам стрелять надо? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.7.2011, 23:22 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
играю только в консоли вместе с дочкой
xbox xbox360 ps2 gamecube gba gp2x psp -------------------- |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарагой Джо!
500mhz, если бы я знала что такое консоль -- я б тоже с неё играла... на игровом сайте - во время регистрации тоже спрашивают: "какая у вас конфигурация Компьютера?" ....??? Какая у вас консоль?...???? так бы и врезала, почему нет такого, чтобы гатским вопросам с монитора -- сразу в торец... PS: свирепею и клокочу по поводу, что я не изменилась... Джо, мстя моя будет , ещё не знаю как, ну, уж оооочень обидно. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
500mhz, зачм тебе столько консолей?
irinazanuda, приставки же -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я даже сразу не понял, почему это я трус. ![]() Да ладно, сейчас в PSP вон кто играет, а кто фильмы смотрит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SirMiralem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я в последнее время играю только в онлайн игру Герои войны и денег.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |