![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть свойство AutoScroll у Panel, если оно true, то автоматически появляются скроллы там где нужно. А могу ли я сделать так, чтобы у меня был только вертикальный скролл независимо от того, нужен он или нет. Помниться в Delphi была такая возможность, сомневаюсь, что в .NET этого нет.
|
|||
|
||||
MrGOD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2011 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Добавь его в ручную на форму, и н всегда будет)
|
|||
|
||||
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
А каким кодом связать Panel и мой скролл?
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
saneea |
|
|||
Ну там написано как перехватить сообщения от скрола к контейнеру. А мне бы узнать, как можно заставить контейнер отображать котролы, которые он содержит с нужным мне смещением по вертикали. Какой-нибдуь VerticalOffset если бы был у контейнеров...
|
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
У вас первоначальный вопрос был как сделать, чтобы всегда была видна прокрутка. А это уже что-то новое или я не прав? Что за смещение, я не понял. Что должно смещаться? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
saneea |
|
|||
Нужно чтобы прокрутка была не просто видна, нужно чтобы она "работала":) Просто насколько я понимаю, то если я кину на форму свою прокрутку, то она мне будет "говорить" какую часть Panel'и показывать, т.е. некое смещение. И это смещение, я должен как-то передать контейнеру, который будет отрисовывать контролы, которые он содержит руководствуясь этим смещением.
|
|||
|
||||
saneea |
|
|||
Т.е. должно быть так: я кручу прокрутку, а контролы в контейнере отрисовываются на разной высоте (ну вобщем-то обычное поведение для всего, у кого есть прокрутка
![]() |
|||
|
||||
cream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 23.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
saneea |
|
|||
Активными или нет - неважно. Т.е. всё должно быть тоже самое как и с AutoSize=true, но горизонтальная прокрутка просто не должна появляться. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |