![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Ну... Как бы да... Повнимательнее посмотри в папку репиттера. С надоедливым окном разобрался. Это у меня "пароль был не той системы". В инстркукции явно сказано "8 циферков" а я давал пароль "8 символов". Ну... Как-то так. Сейчас ничего не вылезает. Запускаю у себя в офисе в тестовую эксплуатацию... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
у меня ровно 8 букв латиницы, а не цифр Добавлено @ 22:48 я уже где-то с пол-года тестирую Добавлено @ 22:49 Мне нравится, что эта программа при передаче нескольких файлов или же папки с файлами всё упаковывает незаметно в зип и передаёт одним файлом, а на той стороне незаметно распаковывает. Добавлено @ 22:50 Штука небезопасная для пользователя. Он даже не видит, подключен ли кто-то или нет. Ни тебе значков в области уведомлений, ни тем более уведомлений ![]() Добавлено @ 22:51 Ещё плюс в том, что ID можно назначать. Например одной группе компьютеров назначить с 000001 по 000009 и т.д. Хорошо бы если бы можно было вместо цифр указывать какое-то имя, а если бы ещё на русском ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Ну... Может быть это связано с тем, что первую компиляцию я проделал, когда у меня не стоял на компе "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributabl e Package", а потом я его поставил и всё наладилось... Кто ж его знает... ![]() По поводу репиттера... Поставил его на линуксе. 12 часов полёт нормальный. Пока сервак не перезапускал и репиттер, соответственно, тоже. Будем посмотреть на взглюки. По поводу установки в качестве службы. Ну... Классно, конечно, но я пока это использовать не буду. Незачем. И очень понравилось, что внешний вид клиентского ПО изменять можно. Это просто праздник какой-то!!!! ![]() Akella, тебе +1 за то, что познакомил меня с этой программой!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
У меня под виндой тоже со вчерашнего дня работал часов 15 без проблем. А вот за последние 15 минут уже 4 раза перезапускал службу (( Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Как в параметрах установки службы указать, чтобы винда делал так, как на картинке, чтобы винда сама перезапускала службу всё время через 1 мин. ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
ну... круто
![]() я поставил как службу, тоже норм ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Нашёл в настроечном файле два пароля:
[ultravnc] passwd=.... passwd2=... ну понятно, что один из них мой, а второй, что это за пароль О_о, какой-нибудь инженерный? |
|||
|
||||
Metallbrazer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
здраствуйте! кто нибудь решил проблему, при переключении раскладки на Русскую ничего нельзя ввести?
репитёр через себя трафик пропускает или как скайп работает? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Akella, а ты ChunkVNC через прокси прокидывал?
Т.е. клиент сидит за проксиком, клиент запускает у себя эту прогу, а она подключается к моему серверу. Решал такое? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
нет у меня никаких прокси, это же не HTTP
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Может ты имеешь ввиду не прокси, а NAT/маршрутизатор? Тогда да. Клиент сидит за натом, на ДСЛ модемах ведь есть нат ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
о, класс
![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Но курсор мышки ведёт себя плохо. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Оказывается к удалённому компьютеру можно подключиться и по HTTP. Но на клиенте должна быть установлена платформа Java.
Чтобы показать в области уведомлений значок, нужно отключить параметр DisableTrayIcon в файле ultravnc.ini на клиентской стороне, т.е. установить значение в ноль: DisableTrayIcon=0 ![]() При этом значок в области уведомлений будет невидимый. Наверное нужно положить какой-нибудь в папку с программой InstantSupport. Как видите, то на форме параметров хватает разных параметров. Даже можно виндовую авторизацию прикрутить. Но стабильность промежуточной серверной части reapeter под Windows 7 оставляет желать лучшего. Использую InstantSupport 3.3. Но reapeter использую от другой программы, в этом reapeter`е можно подключиться к нему по HTTP и видеть всех подключенных пользвателей: ID, IP адреса, можно дать им названия. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Akella, мать твоя волшебница!!!
Почему у меня проблемы с русским языком? На удалённом компе не могу по-русски печатать!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не только ты ![]() и в программа FAR тоже нет возможности нормально работать Добавлено через 2 минуты и 19 секунд mihanik, ты говорил, что у тебя репитер стабильно работает. А сколько одновременных подключений? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |