![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
смежными вообще то являются соседние элементы.. и уже из смежных выбираются те которые удовлетворяют предикату.. |
|||
|
||||
volatile |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Вы все напутали. Получился уродливый, дилетанский, и не работающий алгоритм. Можете убедиться сами. (вызывал по вашей инструкции с std::equal_to ) Впрочем с другими предикатами, не лучше! http://liveworkspace.org/code/87e82c0ffb58...0e1bf995112d3f3 И это 3 дня трудов и 40 написанных алгоритмов! Вы долго выбирали самый лучший ?! Да ладно бы совершили синтаксическую ошибку. Это еще можно было бы как-то понять. Зачем вообще здесь вызывается find_if ? все можно сделать без него. Достаточно одного только adjacent_find. std::not1( std::bind1st( binary_predicate, *p.first ) ) ); <- и c такой конструкцией вы искренне верите в изящество? Скажу вам больше, там даже adjacent_find не нужен все делается гораздо проще.
Не претедную на изящество или профессионализм, но по крайней мере алгоритм работет, и работает корректно c любыми предикатами: greater - найти наибольшую длину возрастающей последовательности; less - убывающей; greater_equal - НЕ убывающей; less_equal - НЕ возрастающей; Можете проверить здесь. http://liveworkspace.org/code/57c997ad7091...3fbafba2c05d295 И кстати, легко переделывается на алгоритм возвращающий не длину, а итератор. Последнее делать не стал. Это вам домашнее задание. ![]() |
||||
|
|||||
Сыроежка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 24.6.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Совершенно не понятно, что я именно напутал?! Вы привели пример последовательности, в которой нет ни одной пары равных элементов. int arr[] = { 1, 3, 4, 2, 7, 8, 9 }; Алгоритм правильно выдал, что результат равен 0. Что вас не устраивает?! Какой вы ждали результат?! Похоже, вы просто не понимапете, о чем идет речь! Вы же сами задали предикат std::equal_to. Ну и где в вашей последовательности хотя бы два равных элемента?! Что касается вашего примера, который вы сделали только после того, как я поместил грамотно написанный алгоритм, в отличии от вашего первоначльного страшного кода, то вы как раз и сделали то, что я говорил, то есть что надо писать собственный алгоритм, так как с помощью стандратных алгоритмов эту задачу не решить. У вас крайне плохие человеческие качества! Вы полностью повторили то, что я говорил, воспользовались моим примером, а теперь начинаете на меня катить, как говорится, баллоны. Это кто же вас таким непорядочным воспитал?!!! |
|||
|
||||
volatile |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Кнечно-же я ничего не понимаю! ![]()
Ага, ваш алгоритм вычисляет только длину повторяющейся последовательности? Ну так логично было бы предположить что бы и длину НЕповторяющейся последовательности хотя-бы он вычислял, но увы... http://liveworkspace.org/code/e116ef8bbb47...3164f3f9db4ebdc Свой алгоритм я даже и не проверял на эту способность, но как только что оказалось, он выполняет абсолютно корректно и эти еще 2 предиката:. equal_to - поиск макс. повторяющейся последовательности not_equal_to - поиск макс. НЕповторяющейся последовательности Причем код самого алгоритмя не менял. Работает даже то, что не тестировалось. http://liveworkspace.org/code/926e86d04c7d...9bf57092a2a5abc Из 6 предикатов у вас, же, с горем попалам работает 1.
Можно даже сказать я буквально спер у вас весь код! ![]() У вас галлюцинации? или вы все еще про p = (int*)((char*) p + 3); ? Насколько же вы гениальны! Удивляюсь только почуме вы сами не смогли повторить то о чем говорили. ![]() Вы не пробовали задать такой вопрост себе? Впрочем наверное действительно нужно вас пожалеть... |
||||||
|
|||||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
граммотный ? уж позвольте не согласиться.. т.е. все форумчане для Вас на одно лицо ?!
может быть после того, как Вы сделали выводы, по предостваленным ответам ? но зато можно более стандартно и экологично, чем сделали это Вы.. Уж не о себе ли это ? Самокритика это хорошо ![]() интересно было бы узнать ![]() |
||||
|
|||||
Сыроежка |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 24.6.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
У вас с головой все в порядке?!!! Вы ставите предикат std::equal_to. Как он по вашему должен вычислить длину не повторяющейся последовательности?! Вы вообще-то понимаете, что сами пишите?! Я поражаюсь вашей способносни перевирать! Это типичная характеристика непорядочного человека. Я говорил, что с помощью стандартных алгоритмов нельзя решить эту задачу и говорил, что тчтобы решить эту задачу, надо написать собственный алгоритм.. Вы решили задачу с помощью стандартных алгоритмов?! Нет? Так в чем проблема. Далее я привел алгоритм, как с помощью стандартных алгоритмов найти подпоследовательность, элементы которой удовлетворяют предикату, когда первым аргументом является значение первого элемента подпоследовательности. Что неправильно работает? Вы, вообще-то, отвечайте за свои слова! Но, я думаю, это излишнийпризыв, так как непорядочных людей бессмысленно призывать к порядочности. Добавлено через 8 минут и 12 секунд Ужас, что же вы занимаетесь ложью-то? Не стыдно. Почитайте самое первое мое сообщение!
Я сразу же сказал, что решить с помощью стандартных алгоритмов нельзя эту задачу. И далее еще до ваших потуг я написал
Вы хоть бы откровенно так не лгали! Зотя бы сами себя уважали! |
||||||
|
|||||||
volatile |
|
|||
||||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Модератор: Ребята, прекратите грызню. Сыроежка, ты бы лучше проф. аргументы приводил, а не оскорблениями бросался. Если считаешь, что код от volatile неправильно работает, приведи пример, где он не работает. А меряние этими вашими... ну, в общем, кто что первый написал - вообще детский сад.
-------------------- ... |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
У меня дежавю? Или все темы с участием Сыроежки заканчиваются наездами на участников?
|
|||
|
||||
RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Уже несколько дней читаю топики с Сыроежкой. Не могу дождатся новых. Забавно ... Может завести новый раздел форума... (для почитателей Сыроежки) LOL
![]() ЗЫ: Сыроежка, ничего личного Это сообщение отредактировал(а) RastaDja - 11.7.2011, 15:16 -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |