![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
||||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
baldina, а чего там тяжелого? Собери 1 lib-ину, и все. Весят они совсем чуть-чуть, а пользы приносят достаточно. Или ты имел ввиду "тяжелый для понимания"?
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
я имел в виду, что не всегда удобно, целесообразно или просто возможно тянуть за собой либы. или даже использовать кучу просто хидеров.
буст рулит, но не надо фанатизма |
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
baldina, понятное дело. Но по мне, так лучше использовать проверенные решения, чем ковыряться в отладчике. Это я к тому, что сейчас поддерживаю кучу адового кода с самописными итераторами, смарт_птрами, листами и т.п. от таких нефанатов. Знать КАК это работает нужно, я не спорю, но вот использовать в чем-то, кроме школьных или институтских лабораторных, все же, не стоит. Embedded systems не рассматриваем сейчас, там свои замуты.
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
В любом проверенном решении могут быть ошибки - программирование однако. И чем сложнее решение, тем вероятнее ошибки и сложнее их обнаружить и просто понять причину проблемы. Я в бусте ошибки находила. Данная же задача довольно тривиальна для проприентарного случая (я имею в виду контейнер + разные индексы). А вот гибкое (бустовское) решение может быть достаточно сложным. Не буду утверждать, что это именно так, ибо не знакома с этим контейнером. Но запрограммировать упомянутый проприентарный контейнер - полчаса, ну час от силы. И ради чего огород городить-то? Т.е. Подписываюсь. -------------------- ... |
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Earnest, простите, конечно, но "огород" - это именно ваше решение.
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Это только если руки растут сами знаете откуда, чего там программировать-то Это если имеешь опыт работы с данным классом или концепцией. А если нет (нельзя же все знать!), то чтобы разобраться и привыкнуть, нужно некоторое время, и это совсем не полчаса. А автор топика, похоже, не знает, иначе не спрашивал бы. -------------------- ... |
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Ладно-ладно, вы меня затроллили.
|||
|
||||
| asmdzen |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
всем спасибо, после "effective c++" стало понятно что не так с наследованием от list'а, немного пересмотрел задачу и оказалось что совет Earnest самый подходящий (не буду мудрить).
boost тоже не плох, только с ним еще надо разобраться. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |