![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Stas123 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли выполнение кода в разметке страницы?
у меня есть список объектов, я бы хотел вывести разность их свойств (Volume - Balance) в окно. Как можно осуществить нечто подобное?
Я не могу изменить структуру объекта и ввести доп. свойство. |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 24 |
Stas123, разметка она вообще то предназначена для разметки. и в ней не должно быть ничего лишнего... в чем сложность сделать это в коде?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Stas123, есть секция Code
Неужели было сложно сделать такой запрос? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
а можно написать TypeConverter который будет исполнять код, переданный ему в строке ...
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Stas123 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я не могу сделать этого в коде. мужно будет создавать ещё одну коллекцию и посотоянно перегонять в неё объекты и обрабатывать их. Rohoss, спасибо.
Пока не умею. Это будет быстрее чем выполнение секции <x:Code>? |
||||
|
|||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Эм, что-то это на ерунду какую-то похоже, если честно. Скорее всего, вы чего-то накосячили. А разметка для того и создана, чтобы PL от BL отделить наглухо (ну не совсем, но почти). -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Stas123 |
|
|||
|
Проблема решена, обошлись без кода в WPF.
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 24 |
так расскажи как, вдруг кто то будет решать похожую задачу.
|
|||
|
||||
| Stas123 |
|
|||
|
это никак не поможет другому человеку ,я изменяю свойство объекта.
Создатели класса оставили его открытым для установки. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Stas123, в следующий раз или оборачивай другим классом или пиши IValueConverter-ом. То что предложил Rohoss - весьма экстравагантно (и в качестве развлечений вполне себя оправдывает
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Если сотрудник такое будет на полном серьёзе писать, то можно и увольнять, в принципе. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Так при чём тут предложил? Человек задал конкретный вопрос, я дал ему конкретный ответ. Это ещё вовсе не значит что я считаю правильным так делать |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Rohoss, да всё понятно. Я просто сделал ремарку чтобы вдруг кто не принял твой ответ как самый правильный
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |