![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
операция по чтению невыровненных данных легко выносится в функцию, и весь этот копипаст уйдет по добру и здорову ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 15.7.2011, 09:38 |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
доволен. ето консорциум Добавлено через 1 минуту и 21 секунду ![]() Добавлено через 2 минуты и 39 секунд а таки согласитесь, Сыроежка внес свежую струю (поручик, молчать!) в С++-сные разделы |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
я просто соптимизировал за компилятор, чтоб не делать лишних push/call/pop. Шутю, ессно ![]() Добавлено через 3 минуты и 23 секунды тем более я не знаю, что там за компилер в IBM и в PIC ![]() Добавлено через 8 минут и 36 секунд и вообще, я в интернет кафе сижу, и уменя деньги заканчиваются, так что мне некогда думать об оптимальности кода © самизнаетекто ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Сыроежка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 24.6.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Извините, но я совершенно ничего не понял. Почему вы решили, что если вы написали плохой код, темп более который падает на многих платформах, то вы продали миллион плагинов, а тот, кто написал корректный код, да который к тому же не падает на многих платформах, ничего не продал?! Знаете, я знаю многгих торгашей, которые быстро продают испорченный товар. Но, как правило, их судьба заканчивается в отделении милиции открытием уголовного дела. Да и потребители могут замучить и затаскать вас по судам, требуя качественный продукт в соответсвии с Законом о потребителях. Я не знаю, почему вы так наивно верите в сказки, что если вы делаете некачественный продукт, то вы процветаете? Я не вижу никаких логических обоснований этому вашему верованию. Чтобы вам была понятно ситуция, то приведу жизненный пример, а не ваши фантазии. Как-то я посетил ресторан, в котолром мне довольно быстро подсунули не то вино, которое я заказал, а какой-то дешевый суррогат, но по цене того вина, что я заказал. Знаете, каков результат? Я перестал посещать этот ресторан. А еще через полгода этот ресторан закрылся, так как рядом открылся ресторан конкурентов, где клиентам давали именно то, что они заказывали. Как вам эта моя история?! ![]() |
|||
|
||||
asmdzen |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: 3 Всего: 5 |
![]() с софтом немного сложнее определить что это не то что заказывалось, думаю главное чтоб программный продукт выполнял то что от него требуется, а как там внутри все написано пользователя не должно волновать. Если заказчик скажет что этот продукт должен работать на таких-то процессорах и таких-то система - это уже другое дело, но если этого не было то программер в праве писать как ему заблагорассудится. |
|||
|
||||
volatile |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Просто случайно наткнулся,
Отрывок из "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\ce\atlmfc\include\atlstdthunk.h" Библиотека ATL от мелкомягких.
Для тех кто не в теме виндов,
Сыроежка, вам нужно срочно писать Биллу Гейтсу, чтоб он закрывал свой ресторан. ![]() Подайте на него в суд! |
||||
|
|||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
![]() ![]() Стиву Балмеру ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Хорошо, пусть Стиву Балмеру.
Начать письмо следует так: Сыроежка to Steven Ballmer Как они посмели в библиотеке, которая кстати обязана компилится на любом компиляторе С++ под win, писать такой совершенно безграмотный & implementation defined код? Пусть Сыроежка научит этого безграмотного Стива Балмера, как нужно писать программы. хотя, честно говоря, даже меня несколько коробит от такого кода. А ведь ничо, работает! ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Specially for РазорителяМестныхКафешек.
Для особо одарённых: - делать зубочистки из красного дерева - бессмысленно - делать туалетную бумагу 150мг/см - идиотизм - давать первокласснику с собой в школу iPhone - глупо - писать плагин в QIP для ICQ с тем, чтобы он работал на Cray, IBM Blue Gene и на стиральной машине - верх безумства -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Сыроежка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 24.6.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Теперь понял! Вы делаете зубочистки, туалетную бумагу и т.д. У меня только вопрос, а что вы делаете на форуме программистов?! |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Я б с удовольствием занялся бы этим и т.д., но это место уже занято оч.уважаемым мною человеком - Стивом. Я так понял, что Вам доставляет удовольствие ругань, поэтому не буду его Вам доставлять. No comments. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
iPhone - Стив... ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
borisbn, это типа тот кто сейчас яблокофоны архитектирует? я правильно понял? это отдельный вопрос.
а уважаешь-то за что? Добавлено @ 23:11 за то что айфон красивый? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 16.7.2011, 23:12 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
boostcoder,
![]() Прикалываешься чоле ? Про Стива Джобса не слышал ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |