![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Rohoss, падаю ниц под несокрушимый напор аргументов. Так держать
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну если тебе так проще жить, пускай будет так
Я не говорю что ты там это будешь обсуждать. Хотя не факт что и не будешь. Другое дело, изучением твоей личности можно будет более подробно заняться, читая истории твоих сообщений и анализирую их. зы предыдущее сообщение. хотя не мало тех, кто их выложит...
Нет, я вовсе не боюсь, я просто не хочу чтобы всё это там лежало. Не приятно мне думать что моими данными вот так вот полюзуются...
Нет |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Можно допустить с высокой степенью вероятности - к кому. Как доказательство в суде, возможно, эту ифнормацию нельзя испльзовать, но для оперативной разработки, порой может послужить вполне хорошо. К тому же ситуация, когда оперативники, порывшись в мусоре подозреваемого, извлеакют оттуда ключевые улики - вполне себе шаблонна для любого детективного романа. Я не говорю о том, что вся информация интересна спец службам. Я говорю о том, что она вполне может быть полезной. И, есили они не позаботились о том, чтобы, в случае необходимости получтиь доступ к ней, они идиоты и плохо работают. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.7.2011, 12:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну даже если они все и будут записаны то что? Ты себе представляешь сколько сейчас ведется разговоров ежесекундно, при современном-то уровне развития связи? И кто это все будет анализировать? Ну вот и получается в результате машинный перевод.
Не забывай о том, что владельцы сайтов сами заинтересованы в том, чтобы поисковики знали об их детищах как можно больше.
Что такое псих.портреты определенного типа я действительно не знаю. Знаю только, что психологический портрет обычно составляет специалист. А роботы максимум что умеют, это сужать круг лиц, интересующих спецслужбы по ключевым словам. Я уже не говорю о том, что психологический портрет - это ничто. То, что таким образом террористов вычисляют меня мало волнует, поскольку меня это не касается, а остальное... Трудно забыть то, чего и не знал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Я об аргументах уже говорил
Добавлено через 29 секунд такие ребята не на бобиках ездят |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если человек находится у них в разработке, то в ход идет все и я тоже, когда хочу узнать что-то о человеке, прежде всего лезу туда, правда тут есть оговорка - у меня нет более качественного источника информации. Добавлено через 7 минут и 11 секунд
Факт.
Хочешь этим заняться - перечитай песочницу. Много ты там обо мне узнаешь?
Мдя, видел бы ты мои данные Zloxa, я еще раз повторяю, что когда человек находится в разработке, то все идет в ход и я согласен, что это хорошо. Но ведь речь не об этом, а о том, что ты якобы можешь там чонить написать и попадешь к ним на карандаш. Ну фигня ведь полная. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А можешь привести пример сколь нибудь более быстрого источника информации о социальных связях субъекта, обладающего как минимум той же степенью достоверности? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||||
да не говорил я об анализе разговором. я говорил об анализе текста в соц.сетях. анализировать звук пока технически трудно (насколько нам известно). а запись разговоров можно использовать при необходимости. То есть, стал человек мешать, вытянули записи его звонков за всю жизнь и посадили человека, который прослушивает. ну это просто предположение. да я ж тебе не про перевод говорю а про анализ контента. можно искать в текстах фразы по определённой маске и тд. тем более поработав в данном направлении появятся куча других способов анализа контента. откуда ты знаешь какие могут быть способы у профессионалов данной области?
обычно да
ну лучше и не говори
террористы всего навсего убивают людей и рушат здания, а не забирают в сильных мира сего власть и деньги, или не отдают им свои, поэтому навряд ли на них нацелено первоочерёдное внимание |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||
В суде это не доказательство, да и смотря за что. За некоторые вещи надо сажать, а за треп не посадят, да и всегда можно наркотики подкинуть или жмурика повесить на пациента, а твой способ слишком сложен, дорог и ненадежен.
Ну да, твоих источников у меня конечно же нет Та сказал уже Мдя, надо будет пойти вконтакт и забрать у них власть и деньги -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
Ну ты не будешь а кто - то другой будет. Не ради тебя ведь всё затевалось
Много дела то им до тебя нет до определённого момента. А насчёт психов тоже. Есть у них деньги и связи они так же твою личную переписку будут читать. Я вот за свои данные в американских соц.сетях не так переживаю, потому что там я действительно никому не упал. А в соц.сетях *.ру, к моим данным получить доступ может не обязательно какой-то генерал СВР, а и какой-то вася, который более менее состоятельный человек. То есть, чтобы получать к этим данным даступ, не нужно быть вип-персоной государственного уровня. вот что больше всего и бесит. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Меньше, чем хотелось бы мне Но, думаю, больше чем хотелось бы тебе По моей персоне, увы, мною здесь сказано было достаточно, чтобы меня полностью деанонимизировать.
Полная - не полная, но будь я главный особист страны, я, пожалуй финансировал бы исследовательскую деятельность в этом направлении. Что-то мне подсказывает, что даже на настолько прореженную сеть можно что-то - да поймать. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да они имеют доступ ко всему: работа; соседи; наблюдение; любые документы; учебные заведения, в которых учился клиент; предшествующие места работы и жительства. Да мало ли что еще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
да при чём тут суд? я не о том говорю, там тебя судить никто не будет, башку отстрелят и всё. ты как маленький. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |