Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В соц сетях вероятность перехвата сообщений ? Прошу помочь - ответить 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 18.7.2011, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Rohoss, падаю ниц под несокрушимый напор аргументов. Так держать  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
irinazanuda
Дата 18.7.2011, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  11:53 Найти цитируемый пост)
эта инфа и пойдёт против тебя

Рохосс, посмотри в окно -- бобик стоит?
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(diadiavova @  18.7.2011,  12:02 Найти цитируемый пост)
Ну тогда это уже наука  

Ну если тебе так проще жить, пускай будет так  smile 

Ога, ты думаешь я буду в соцсети обсуждать как революцию учинить?

Я не говорю что ты там это будешь обсуждать. Хотя не факт что и не будешь. Другое дело, изучением твоей личности можно будет более подробно заняться, читая истории твоих сообщений и анализирую их.

Да, такую идею я точно в соцсети выложу.

зы предыдущее сообщение. хотя не мало тех, кто их выложит...

Таких примеров действительно можно придумать кучу, только если ты этого боишься, то это точно паранойя.

Нет, я вовсе не боюсь, я просто не хочу чтобы всё это там лежало. Не приятно мне думать что моими данными вот так вот полюзуются...

То есть ты боишься соцсетей, потому что через них тебя контролируют? 

Нет

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Ну в соцсетях ведь мусор, который к тому же неизвестно кому принадлежит

Можно допустить с высокой степенью вероятности - к кому. Как доказательство в суде, возможно, эту ифнормацию нельзя испльзовать, но для оперативной разработки, порой может послужить вполне хорошо. К тому же ситуация, когда оперативники, порывшись в мусоре подозреваемого, извлеакют оттуда ключевые улики - вполне себе шаблонна для любого детективного романа.

Я не говорю о том, что вся информация интересна спец службам. Я говорю о том, что она вполне может быть полезной. И, есили они не позаботились о том, чтобы, в случае необходимости получтиь доступ к ней, они идиоты и плохо работают.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.7.2011, 12:16

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.7.2011, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  12:13 Найти цитируемый пост)
они идиоты и плохо работают. 

вывод -- кто хорошо работает , то резидент 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 18.7.2011, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  13:06 Найти цитируемый пост)
Я говорю о возможности записывать все разговоры. 

Ну даже если они все и будут записаны то что? Ты себе представляешь сколько сейчас ведется разговоров ежесекундно, при современном-то уровне развития связи? И кто это все будет анализировать?
Роботу не так важно понимать смысл написанного. 

Ну вот и получается в результате машинный перевод.
Посмотри как работают поисковые системы, они могут определять тематики сайтов и прочие вещи. 

Не забывай о том, что владельцы сайтов сами заинтересованы в том, чтобы поисковики знали об их детищах как можно больше.
Не такой уж и сложный алгоритм нужен, чтобы составлять псих.портреты определённого типа.

Что такое псих.портреты определенного типа я действительно не знаю. Знаю только, что психологический портрет обычно составляет специалист. А роботы максимум что умеют, это сужать круг лиц, интересующих спецслужбы по ключевым словам. Я уже не говорю о том, что психологический портрет - это ничто. То, что таким образом террористов вычисляют меня мало волнует, поскольку меня это не касается, а остальное...
Забудь

Трудно забыть то, чего и не знал.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(UniBomb @  18.7.2011,  12:08 Найти цитируемый пост)
Rohoss, падаю ниц под несокрушимый напор аргументов. Так держать    

Я об аргументах уже говорил

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  11:36 Найти цитируемый пост)
В том то и дело, что таких аргументов никогда не будет много. Так как система, против которой ты идёшь как раз и управляет аргументами. С таким же успехом судью можно заставить самого себя судить, или прокурора себя обвинять. Против системы, у которой в руках СМИ, человеческие жизни и немыслимые деньги, никогда не будет достаточно аргументов    

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  12:06 Найти цитируемый пост)
Цитата(diadiavova @  18.7.2011,  11:54 )
Против такой системы единственный аргумент - дубина.

ну я ещё забыл добавить: одна из самых сильных в мире армий   

Добавлено через 29 секунд
Цитата(irinazanuda @  18.7.2011,  12:10 Найти цитируемый пост)
Рохосс, посмотри в окно -- бобик стоит? 

такие ребята не на бобиках ездят  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.7.2011, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  13:07 Найти цитируемый пост)
 Почему, по вашему, эта информация не может предтавлять интереса спец. служб? Тем более, что они могут открыть доступ и к кажущейся закрытой информации.

Если человек находится у них в разработке, то в ход идет все и я тоже, когда хочу узнать что-то о человеке, прежде всего лезу туда, правда тут есть оговорка - у меня нет более качественного источника информации.

Добавлено через 7 минут и 11 секунд
Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  13:12 Найти цитируемый пост)
Я не говорю что ты там это будешь обсуждать. Хотя не факт что и не будешь.

Факт. smile 
Другое дело, изучением твоей личности можно будет более подробно заняться, читая истории твоих сообщений и анализирую их.

Хочешь этим заняться - перечитай песочницу. Много ты там обо мне узнаешь?
Нет, я вовсе не боюсь, я просто не хочу чтобы всё это там лежало. Не приятно мне думать что моими данными вот так вот полюзуются...

Мдя, видел бы ты мои данные smile Не, ну излишняя открытость в этом плане - тоже плохо, но тут гораздо большую опасность представляют всякие психи, которые там шастают, нежели спецслужбы, которым до тебя или меня нет никакого дела.
Zloxa, я еще раз повторяю, что когда человек находится в разработке, то все идет в ход и я согласен, что это хорошо. Но ведь речь не об этом, а о том, что ты якобы можешь там чонить написать и попадешь к ним на карандаш. Ну фигня ведь полная.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 12:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  18.7.2011,  12:20 Найти цитируемый пост)
у меня нет более качественного источника информации.  

А можешь привести пример сколь нибудь более быстрого источника информации о социальных связях субъекта, обладающего как минимум той же степенью достоверности?

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.7.2011,  12:16 Найти цитируемый пост)
Ну даже если они все и будут записаны то что? Ты себе представляешь сколько сейчас ведется разговоров ежесекундно, при современном-то уровне развития связи? И кто это все будет анализировать?

да не говорил я об анализе разговором. я говорил об анализе текста в соц.сетях. анализировать звук пока технически трудно (насколько нам известно). а запись разговоров можно использовать при необходимости. То есть, стал человек мешать, вытянули записи его звонков за всю жизнь и посадили человека, который прослушивает. ну это просто предположение.

у вот и получается в результате машинный перевод.

да я ж тебе не про перевод говорю а про анализ контента. можно искать в текстах фразы по определённой маске и тд. тем более поработав в данном направлении появятся куча других способов анализа контента. откуда ты знаешь какие могут быть способы у профессионалов данной области?

Знаю только, что психологический портрет обычно составляет специалист.

обычно да

Я уже не говорю о том, что психологический портрет - это ничто.

ну лучше и не говори  smile 

То, что таким образом террористов вычисляют меня мало волнует, поскольку меня это не касается, а остальное...

террористы всего навсего убивают людей и рушат здания, а не забирают в сильных мира сего власть и деньги, или не отдают им свои, поэтому навряд ли на них нацелено первоочерёдное внимание   smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.7.2011, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  13:27 Найти цитируемый пост)
 То есть, стал человек мешать, вытянули записи его звонков за всю жизнь и посадили человека, который прослушивает. ну это просто предположение.

В суде это не доказательство, да и смотря за что. За некоторые вещи надо сажать, а за треп не посадят, да и всегда можно наркотики подкинуть или жмурика повесить на пациента, а твой способ слишком сложен, дорог и ненадежен.
 откуда ты знаешь какие могут быть способы у профессионалов данной области?

Ну да, твоих источников у меня конечно же нет smile 
ну лучше и не говори

Та сказал уже smile 
террористы всего навсего убивают людей и рушат здания, а не забирают в сильных мира сего власть и деньги, или не отдают им свои, поэтому навряд ли на них нацелено первоочерёдное внимание 

Мдя, надо будет пойти вконтакт и забрать у них власть и деньги smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Факт.  

Ну ты не будешь а кто - то другой будет. Не ради тебя ведь всё затевалось smile 

Хочешь этим заняться - перечитай песочницу. Много ты там обо мне узнаешь?

Много smile . 

Мдя, видел бы ты мои данные  Не, ну излишняя открытость в этом плане - тоже плохо, но тут гораздо большую опасность представляют всякие психи, которые там шастают, нежели спецслужбы, которым до тебя или меня нет никакого дела.

дела то им до тебя нет до определённого момента. А насчёт психов тоже. Есть у них деньги и связи они так же твою личную переписку будут читать. 
Я вот за свои данные в американских соц.сетях не так переживаю, потому что там я действительно никому не упал. А в соц.сетях *.ру, к моим данным получить доступ может не обязательно какой-то генерал СВР, а и какой-то вася, который более менее состоятельный человек. То есть, чтобы получать к этим данным даступ, не нужно быть вип-персоной государственного уровня. вот что больше всего и бесит.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Много ты там обо мне узнаешь?

Меньше, чем хотелось бы мне 
Но, думаю, больше чем хотелось бы тебе  
smile 

По моей персоне, увы, мною здесь сказано было достаточно, чтобы меня полностью деанонимизировать.

Но ведь речь не об этом, а о том, что ты якобы можешь там чонить написать и попадешь к ним на карандаш. Ну фигня ведь полная. 

Полная - не полная, но будь я главный особист страны, я, пожалуй финансировал бы исследовательскую деятельность в этом направлении. Что-то мне подсказывает, что даже на настолько прореженную сеть можно что-то - да поймать.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.7.2011, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  13:27 Найти цитируемый пост)
А можешь привести пример сколь нибудь более быстрого источника информации о социальных связях субъекта, обладающего как минимум той же степенью достоверности? 

Да они имеют доступ  ко всему: работа; соседи; наблюдение; любые документы; учебные заведения, в которых учился клиент; предшествующие места работы и жительства. Да мало ли что еще?

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.7.2011,  12:33 Найти цитируемый пост)
В суде это не доказательство, да и смотря за что. За некоторые вещи надо сажать, а за треп не посадят, да и всегда можно наркотики подкинуть или жмурика повесить на пациента, а твой способ слишком сложен, дорог и ненадежен.

да при чём тут суд? я не о том говорю, там тебя судить никто не будет, башку отстрелят и всё. ты как маленький.

--------------------
PM ICQ   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0642 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.