![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ZaDoXliK |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Есть хук на клавиатуру, с последующей записью клавиш и имени окна в котором была нажата клавиша.
В принципе всё просто. Сначала грешил на функцию UnHex, но переделал всё это дело не в dll, а в exe и всё работает корректно. Подскажите в чём может быть проблема? Ошибка вылетает вот такая: Из логов '$C:' is not a valid integer value Сделав небольшой опыт, а собственно указав полный путь к INI файлу в строке
Всё работает корректно. Мои мысли.... Получается что DLL считывая путь таким образом
в результате получает путь к тому приложению в котором на данный момент перехватываются клавиши. Это сообщение отредактировал(а) ZaDoXliK - 18.7.2011, 20:20 |
||||||
|
|||||||
| dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: 3 Всего: 10 |
А какой параметр можно передать DLL? Никакой!!! Так что воспользуйся лучше GetModuleFileName
Эта функция и в EXE сработает Это сообщение отредактировал(а) dvamaster - 19.7.2011, 05:41 -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |