![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Да нет, я ничего серьезного на телефон не снимаю. У меня HD камера дома для видео с 12mp фото ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.7.2011, 09:29 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
а вот этого на Амазоне не написано :(
ну..зато корпус дольше проживет ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Всё равно, бывают интересные моменты.... а камеры и фотика с собой нет :( |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Посмотрел твою ссылку. Как я понял, он и есть серый (Unlocked), но я бы не брал Unlocked. Не знаю на сколько это опасно. Он был привязан к какому-то оператору. К тому же там установлена самодельная прошивка. Неужели у тебя поближе нет интернет магазинов с серыми аппаратами? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Поближе это где? В Армении? Так он тут почти вдвое дороже ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Нет, снимки вполне приемлемые ![]() А при хорошем освещение сравнительно хорошее качество. Сравнительно с проф. фотоаппаратом ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Ну может не вдвое, но во всяком случае намного
![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд вот он http://iphone.am/Default.aspx?CategoryID=1...roductID=170654 320,000 - это 853$ разница в 170$ Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
ну значит сойдет ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Серый - это такой же белый, но просто незаконно ввезенный из другой страны и за него не платили пошлину на границе, поэтому он и дешевле. Серый вообще может быть чуть ли не на 30% дешевле белого. Когда я покупал телефон, то купил его за 4440 грн, когда официальный белый стоил 6500. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Я с амазона для жены C3-00 брал Unlocked GSM, нормально работает. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мне нравится, что у S2 есть прикольные 2 фишки:
- если поднести его к своей морде, то он разблокируется, не нужно пальцем вазякать по экрану или жмякать кнопки - его можно использовать в качестве устройства для оплаты (эл. кошелёк), но только не в наших странах, в некоторых странах эта технология только-только применяется. Можно платить за товары или за проезд просто поднося его к терминалу ![]() Добавлено через 12 секунд типа безконтактной карты в метро |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
отличная вещь, к сожалению к нам этот цирк приедет еще не скоро ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Ну в общем понятно. Скорее всего остановлюсь на Samsung-е ![]() Спасибо. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
К тому же для андроида сотни тысяч бесплатных и/или очень дешёвых приложений, которые устанавливаются в 2 тапа.
Тап - это клик для смартфонов ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд тема из флейма, почитай отсюда: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2351094 и до конца ![]() Добавлено через 3 минуты и 14 секунд Кстати, про экран. Он всегда на атомате (автоматическая яркость). На ярком солнце я вполне нормально вижу изображение даже в солнцезащитных очках ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Ты лучше расскажи, как часто ты свой ведроид заряжаешь? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |