![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
эх.. тут ты прав... даже короткий спич не могу произнести, даже тост... теряюсь одназначна--- и не только те кто минусит Дьюдью , являются гатами то бишь значит не абсолютный блин, даже сиронизировать не могу... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Как всегда, заметь Ну в основном. Это наиболее характерный признак То бишь значит другого типа Да, вот что значит дара речи нет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ну, ооочень интересно.... на мой неискушённый взгляд, он один раз обиделся, когда разговаривали -- ну, там он ещё сказал: "что почувствовал себя лишним из-за идиллии кого-то, наверное, С Лим -- блин он очень ревностно к этому отнёсься... вот теперь весь форум страдает из-за его амбиций, -- все тут за ним, как хвостики... Игнат ему хорошо = достойно апеллировал, где он??? все мыслимые сроки отпуска прошли.. ещё жуть-жуть и бью колокола -- напишу в интернет-приёмную ФСБ или кгд (как она там называется, пусть ищат Игната... человек столько полещных сообщений на форуме выкладывал... и всё -- всем всё равно-- где он? Что с ним? -- НЕПРАВИЛЬНО это... там Злоха и Рохосс говорили, что легко найти .. ну., давайте попробуем |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ну это наверное останется страшной тайной |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
можно попробовать так: на любой вопрос дядивовы отвечать вопросом кто его выжил с песочницы. только видем его сообщение, сразу задаём ему вопрос. глядишь через месяцок другой и расколится |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ну какой из тебя бальзам на душу после такой речи?! только-только про то ,что все за Ним, страдают, идилия и ВНЕЗАПНО бац! Игнат!(Привет, Игнат, кстати Добавлено через 1 минуту и 21 секунду да, Игната давно нет :сэд бат тру Добавлено через 1 минуту и 53 секунды лето жаркое, трава выгорает... спасает ,что может Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 21.7.2011, 14:58 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Наверно стоило бы удивиться, что в такие раздумья впадаешь именно ты, особенно если учесть, что конкретно тебе я об этом говорил достаточно конкретно. Но видимо таки удивляться особенно не стоит тому, что ты ничего не поняла. Уверяю тебя, всему форуму абсолютно пофиг, захожу я в песочницу или нет. Ладно, ладно, уговорил...все расскажу, но только после того, как ты расскажешь, когда уже начнешь применять назначенную тебе терапию, а то у меня ощущение, что когда я о ней заговариваю, ты начинаешь меня игнорировать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
помнится в детском саде и в начальных классах я на такое реагировал |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Таки наверно правда тебе 29 лет стукнуло - взрооослый стал -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Т.е. в детском саду, ты проходил курс терапии, но потом забросил? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Детский организм более восприимчив к терапии, поэтому и реагировал, но и сейчас еще можно решить проблему путем радикального увеличения дозы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
народ хочет знать: "Какие виды = типы есть эскетов (ну, так для ориентации, интересно же хоть как себе представлять --аналогию с кем или с чем проведи) к сожалению, всё поняла, гы, и даже правильно... а чО прикидываться низя?? тем паче что кое-кто не догоняет малёха... ну, не считаю я сильным аргументом ту ерунду... да-да (для кого совсем не ерунда, это понятно, но ты неправильно интерпретируешь, с ложной мужской позиции, (долбанутой)
нет, не пофиг... они видят троллинг, и кучу народа в флейме, и конечно, за нами не успеют, да, и не зачем -- так как бесполезно... и ВСЁ это народ терпит из-за тебя, где ты = там и мы... Форум: " У-уууууу! Злыдень сгинь в Песочницу и соих монстров уводи туда... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |