![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Именно так это значит повторить дизайн на 100%?
Добавлено через 41 секунду Начнём с того, что где ты это слизал? Добавлено через 4 минуты и 40 секунд Тебе нужно искать скины (доп. компоненты), скорее всего, что даже самому придётся создавать нужные скины или заказывать у разработчика скинов или у кого-нибудь из дизайнеров. Добавлено через 6 минут и 51 секунду http://www.alphaskins.com/ademos.php для жителей бывшего СНГ компоненты бесплатны. Добавлено через 8 минут и 4 секунды Галерея готовых шкурок: http://www.alphaskins.com/asdwnld.php (приличное количество) |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я это ни где не слизавал. Это пришло мне от заказчика который сам это нарисовал и хочет видеть свой софт именно таким
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Дизайн довольно простенький.
У альфаскинс можно подобрать какой-нить плоский скин, что-то вроде neutral4 и доработать напильничком при помощи утилитки создания скинов до нужного вида. |
|||
|
||||
| CROTishka |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
берёте, кладёте на форму TImage, потом в него ваш скриншот - вуаля!
делов-то. З.Ы. а если серьёзно, что мешает самому сделать компоненты? |
|||
|
||||
| 14SatanA88 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 13.5.2010 Репутация: 2 Всего: 5 |
я бы сделал с помощью изображений.
имхо проще всего. хотя если имеет важность размер исполняемого файла и память, им используемая, придется писать компоненты либо точить альфа скины или что-то подобное. |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
И так я почти добил этот дизайн. Прошу помощи в устранении некоторых не дочётов. Сразу выкладываю скрин.
Как я сделал. Убрал у формы все бордюры и системные меню. Расположил на форме pagecontrol. Скрыл все tabsheet. К верху прилепил панель(там где логотип) на pagecontrol к левому краю прижал frame и на клиента растянул панель с права. Теперь что не так(На скрине пронумеровано) 1. Верхняя панель какбудто чуть чуть выпирает от общей формы. Это не критично но смотрится не очень. Это можно исправить? 2. Панели внутри фрейма и панели также прижаты к верху родительских элементов. Но по краям осталось пространство. Можно ли прижать все полностью чтоб этого пространства не было видно? 3. Как видно на скриншоте левая и правая панель в родительских элементах расположились не ровно. Хотя сами по себе родительские элементы просто прижаты к левому и растянуты на клиента. Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 4.8.2011, 21:46 |
|||
|
||||
| 14SatanA88 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 13.5.2010 Репутация: 2 Всего: 5 |
1.
2,3. поиграй со свойствами координат... я бы просто набросал панелей в таком случае и игрался с визиблами. что касается скругленных углов как на первом скрине, сделай мелкие изображения и расставь их по нужным углам панелей. |
|||
|
||||
| MrDmitry |
|
||||
Спасибо. А располагать панели было бы не совсем удобно т.к в будущем планируется много вкладок. Патом просто будет не удобно разбираться какая из панелей нужна в данный момент. |
||||
|
|||||
| 14SatanA88 |
|
|||
||||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
Здравствуйте, очень долго ни чего не писал. Т.к программа над которой я работаю была в статии бета тестирования и внешний вид её был не критичен. А теперь же снова, остро, встала проблема дизайна. Собственно проблемы все теже. Сейчас выглядит так
В конечном итоге должно получится так ![]() Собственно шрифты, расположение элементов и т.д меня не волнует. Моя главная загвоздка, что я не могу убрать одступы(указано стрелочками на скриншоте) Очень надеюсь на вашу помощь. Не большой пример как все это пытался реализовать я прикреплен ниже Это сообщение отредактировал(а) MrDmitry - 8.11.2011, 18:16 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
new.rar 304,44 Kb |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Перенеси панель из страницы на главную форму.
При смене страницы просто скрывай её, если не нужна и показывай снова, если нужна. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |