Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос по работе форумов, индексы 
:(
    Опции темы
TheDream
  Дата 6.8.2011, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравстрвуйте,есть некий вопрос по поводу форумов.Есть программа,начал я ее писать давно..по работе с форумами на разных движках,по-тихоньку , не спеша я ее писал каждый день по чучуть.Все сделал,что хотел.Потом когда начал пробывать ее в деле,то очень силньо удивился (потом уже понял,что глупо,что не проверил до реализации это) - так как все индексы динамичесские,и все ссылки сообщений в базе программы , рано или поздно превращаются в мусор : не то сообщение (смещен индекс изза удаление того или иного сообщения) . Я так предполагаю с темами также .

Как Вы думаете,это что получается,что сообщение никакой ссылкой "привязать" не получится ?

Программа запоминает ссылки и при необходимости я делаю манипуляции с сообщениями , но в итоге получается хаос,так как ссылок половину одинаковых (смещение).

Вопрос в том,как еще можно "привязать" сообщение по ссылки,кроме индексов ? Поправьте меня,если я ошибаюсь - но никак..верно?

Это не СПАМ работа.Это программа для "постинга".А то что я описываю - это замена ссылок в сообщений и все бы ничего если не эти индексы ..
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 6.8.2011, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(TheDream @  6.8.2011,  14:27 Найти цитируемый пост)
Это программа для "постинга".

то есть спам

вы знаете, что такое уникальный идентификатор?

вот, в вашем посте forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=335638&view=findpost&p=2385892 два идентификатора. первый однозначно указывает, какая это тема, второй - какое сообщение
как бы их теперь не перемещали, и темы и сообщение всегда можно найти. если они конечно не будут удалены полностью
PM MAIL WWW   Вверх
TheDream
  Дата 6.8.2011, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не спам,так как это не наполнение,а поддерживание темы на форумах и при удалении контента - замены ссылок ;) Мне кажется,не спам.
Спам это по ...десять тем в день минимум.
А не одна в месяц/два месяца.

Просто на форуме exbii.com к примеру я заметил что сообщения меняют индекс,если какое либо было удалено.Так как потом смотрю,программа записывает индексы (то что она правильно записывает - 100%) и часто индексы повторяются - а сообщения разные.И эту тенденцию заметил на большинстве форумов..
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 6.8.2011, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(TheDream @  6.8.2011,  14:38 Найти цитируемый пост)
Не спам,так как это не наполнение,а поддерживание темы на форумах и при удалении контента - замены ссылок ;) Мне кажется,не спам.
Спам это по ...десять тем в день минимум.
спам от обычного сообщения отличается не количеством, а смыслом информации. если пишешь не ты, а робот, значит, захламляешь форум.

Цитата(TheDream @  6.8.2011,  14:38 Найти цитируемый пост)
Просто на форуме exbii.com к примеру я заметил что сообщения меняют индекс,если какое либо было удалено.Так как потом смотрю,программа записывает индексы (то что она правильно записывает - 100%) и часто индексы повторяются - а сообщения разные.И эту тенденцию заметил на большинстве форумов.. 

значит, им не важно поддерживать порядок сообщений. 
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 7.8.2011, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

TheDream, то о чём ты говоришь - это как минимум серая оптимизация, а значи спам smile 
И женская аватара у мужика признак спамера, потому что спамеры - пи####сы.

И потом, только спамер может писать код - а потом изучать работу бизнес процесса, разработчику такое в голову не придёт smile 

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 7.8.2011, 14:20

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
TheDream
Дата 7.8.2011, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне просто нравится очень эта актриса.Программа и близко никакого не имеет отношения к спаму.Ну что же,если мне тут не рады,то пожалуй покину этот форум с миром.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 7.8.2011, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(TheDream @  7.8.2011,  19:02 Найти цитируемый пост)
Ну что же,если мне тут не рады,то пожалуй покину этот форум с миром. 

smile 

прекрасная идея.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
TheDream
  Дата 8.8.2011, 06:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так в чем прекрасная идея ? В том,что я пришел к Вам,а Вы меня гоните отсюда...
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 8.8.2011, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(TheDream @  8.8.2011,  06:49 Найти цитируемый пост)
Так в чем прекрасная идея ? В том,что я пришел к Вам,а Вы меня гоните отсюда... 

Прекрасная идея была уйти с миром smile . Тут не особо-то ценят людей, занимающихся подобным видом деятельности smile .

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 8.8.2011, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  8.8.2011,  10:53 Найти цитируемый пост)
 Тут не особо-то ценят людей, занимающихся подобным видом деятельности 

голубой мужичок, не обижайся -- здесь всех не ценят... все с гонором и снобизмом... не волнуйся.. всё окей
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 8.8.2011, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  8.8.2011,  11:08 Найти цитируемый пост)
голубой мужичок,

Это ты ко мне обращаешься?

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 8.8.2011, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  8.8.2011,  12:26 Найти цитируемый пост)

Рохосс!!! Ну, как ты мог?? даже в голову такое не должно было прийти... ты зелёный авторитет = начальник интернета .. я верю... и блюдю 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 8.8.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @ 8.8.2011,  12:44)
Цитата(Rohoss @  8.8.2011,  12:26 Найти цитируемый пост)

Рохосс!!! Ну, как ты мог?? даже в голову такое не должно было прийти... ты зелёный авторитет = начальник интернета .. я верю... и блюдю

Ну ты процетировала мой пост, вот я и подумал  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 8.8.2011, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  8.8.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
Ну ты процетировала мой пост, вот я и подумал 

твой чисто гетеросексуальный имидж незыблем

Добавлено через 27 секунд
Многочисленные Юли тому потверждение
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0696 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.