![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| TheDream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравстрвуйте,есть некий вопрос по поводу форумов.Есть программа,начал я ее писать давно..по работе с форумами на разных движках,по-тихоньку , не спеша я ее писал каждый день по чучуть.Все сделал,что хотел.Потом когда начал пробывать ее в деле,то очень силньо удивился (потом уже понял,что глупо,что не проверил до реализации это) - так как все индексы динамичесские,и все ссылки сообщений в базе программы , рано или поздно превращаются в мусор : не то сообщение (смещен индекс изза удаление того или иного сообщения) . Я так предполагаю с темами также .
Как Вы думаете,это что получается,что сообщение никакой ссылкой "привязать" не получится ? Программа запоминает ссылки и при необходимости я делаю манипуляции с сообщениями , но в итоге получается хаос,так как ссылок половину одинаковых (смещение). Вопрос в том,как еще можно "привязать" сообщение по ссылки,кроме индексов ? Поправьте меня,если я ошибаюсь - но никак..верно? Это не СПАМ работа.Это программа для "постинга".А то что я описываю - это замена ссылок в сообщений и все бы ничего если не эти индексы .. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
то есть спам вы знаете, что такое уникальный идентификатор? вот, в вашем посте forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=335638&view=findpost&p=2385892 два идентификатора. первый однозначно указывает, какая это тема, второй - какое сообщение как бы их теперь не перемещали, и темы и сообщение всегда можно найти. если они конечно не будут удалены полностью |
|||
|
||||
| TheDream |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Не спам,так как это не наполнение,а поддерживание темы на форумах и при удалении контента - замены ссылок ;) Мне кажется,не спам.
Спам это по ...десять тем в день минимум. А не одна в месяц/два месяца. Просто на форуме exbii.com к примеру я заметил что сообщения меняют индекс,если какое либо было удалено.Так как потом смотрю,программа записывает индексы (то что она правильно записывает - 100%) и часто индексы повторяются - а сообщения разные.И эту тенденцию заметил на большинстве форумов.. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
спам от обычного сообщения отличается не количеством, а смыслом информации. если пишешь не ты, а робот, значит, захламляешь форум. значит, им не важно поддерживать порядок сообщений. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
TheDream, то о чём ты говоришь - это как минимум серая оптимизация, а значи спам
И женская аватара у мужика признак спамера, потому что спамеры - пи####сы. И потом, только спамер может писать код - а потом изучать работу бизнес процесса, разработчику такое в голову не придёт Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 7.8.2011, 14:20 |
|||
|
||||
| TheDream |
|
|||
Мне просто нравится очень эта актриса.Программа и близко никакого не имеет отношения к спаму.Ну что же,если мне тут не рады,то пожалуй покину этот форум с миром.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
прекрасная идея. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| TheDream |
|
|||
Так в чем прекрасная идея ? В том,что я пришел к Вам,а Вы меня гоните отсюда...
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну ты процетировала мой пост, вот я и подумал |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |