![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва |
Доброго времени суток!
Как Вы относитесь к походам на собеседования без цели устройства на работу, а, например, для определения требуемого уровня знаний в компаниях отрасли? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
... "нэ ходы туда... снег башка попадёт... вон уж савсэм синий стал...
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, что Арес с цифрами (кол-во собеседований, наверняка)... ну, чем хочешь похвастаться -- офигенно везде проходишь, гы, и ждёшь звонков --- нет, то понятно, опыт приобретается -- не так нервничаешь, да, и заготовки есть
PS: гы, я легко в любую компьютерную фирму, главное отмыться от степного загара и вперёд... вот доктор Змей меня совсем заждался на собеседование, вот страда (бой за урожай закончится) и подамся к нему... у самого большого крутого босса мыть буду |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
[quote=Ares4322, 27.7.2011, 17:33, post2381784]Доброго времени суток!
Тебе не пофиг как кто к этому относится? Считаешь нужным - ходи, не считаешь - не ходи. Вообще я не пойму, почему бы не сделать проще и не спросить в представителей фирмы какие им нужны специалисты? Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Вообще можно было бы даже тут на форуме тему создать. Что-то вроде : «Какие ИТ-специалисты нужны вашей компании, и какая у них должна быть квалификация?». Мне, например, было бы интересно почитать. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
лично я не испытываю потребности в симуляции - и так постоянно в поисках.
вот вчера насяльника послал лесом, в ответ получил много матов. чувствую, скоро опять пойду на собеседования))) но специально для тех кто хочет ходить на собеседования просто так, могу посоветовать множество компаний, которые размещают соискательские заявки просто так. никогда над этим не задумывался, но может быть они это делают специально для таких как ты?! а я то дурак времени на них перевожу каждый год! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Например, системных администраторов можно использовать для монтажной работы. К примеру, объявляют, что вы приняты и посылают тянуть провода, а их до фига. Очень любят это дело в компаниях, где работают родственники, то есть если системный администратор - родственник. Родственник же может сказать родственнику-начальнику "понимаешь, там напряг, давай кого-нибудь кинем - дам объяву, что ищется помощник сисадмина, а потом типа уволю, не успеет даже испытательный срок закончить". А если не родственники, то это тяжелее провернуть, потому что начальник скажет пошёл на, со своими проблемами сам разбирайся. Также и помощники программистов по написанию сайтов или по написанию запросов к СУБД, или ещё проще, очередной кандидат в программисты должен решить какую-нибудь программную головоломку после чего его решение будет использовано в работе. Ares4322, наверное, как раз любит решать эти головоломки))) У нас препод был, который любил говорить, что если программист ищет работу, то он за одно и учится, хочет он этого или нет)) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Негодяй, я имел ввиду те компании, у которых одна и та же заявка висит годами на хедхантере и жобе, при этом не содержит экстраординарных требований...
разговор с такими работодателями выглядит следующим образом: - Здравствуйте я Вася Пупкин бла бла бла... - Здравствуйте, мы вам перезвоним... ой! что это я! извините, это у меня автоматически вырвалось))) ну так продолжайте, я вас внимательно слушаю - бла бла бла - ну мы вам перезвоним, вы поняли)))) и ![]() |
|||
|
||||
SirMiralem |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.8.2011 |
Хорошая идея! Таким образом можно испытать и натренировать себя к реальным походам на собеседования.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
SirMiralem, если не тренироваться, то время потраченное на трудоустройство m.
если с вашей тренировкой, то время потраченное на тренировку n, а время потраченное на устройство после этого (m-n). итого n+(m-n) = m. таким образом выйгрыша в скорости устройства нет, НО если ходишь не просто так, то вероятность успешного собеседования выше (ведь взять могут и после первого же) ...подумай над этим ![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд нет, конечно если ты собираешься стать высококлассным специалистом по устройству самого себя на работу, то я не против ![]() |
|||
|
||||
ZabaneniyRohoss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2011 |
SirMiralem, сколько у тебя акков на винграде и какой из них основной?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
ZabaneniyRohoss, А у тебя? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ZabaneniyRohoss2 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Подозреваю, что на основной ты уже забил. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ZabaneniyRohoss3 |
|
|||
Пока ещё нет, но надо будет – забью. Ничего в нём особенного нет. Осталось выяснить кто банил другие акки. Если выяснить не удастся будем считать что лсд. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд В общем далее будут создаватся акки другого плана. Боюсь кому-то может очень не понравится ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Все твои акки банил я.
Не бойся, ты тут такой не один. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |