![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Rohoss, слабо на каждое сообщение заводить по акку?
![]() |
|||
|
||||
Leftuser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 |
Привет
![]() А что тут у вас случилось? Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Я думаю он вам отомстит ![]() И полагаю, сегодня вечером он автоматизирует процессы. И кто будет виноват? Модератор должен решать проблемы, а не создавать, а дядявова создал = плохой модератор, абуза для форума ![]() Добавлено через 2 минуты и 45 секунд Я надеюсь вы меня не забаните на основании параноидальных подозрений? ![]() Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Откуда Вам известно, что это был один человек? ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Leftuser, подозреваю, что модеры исходят из заведомо ложного предположения, что 1MAK==1Акк... или даже 1IP==1Акк!
это могут быть несколько братьев, проживающих на одной машине ![]() |
|||
|
||||
Leftuser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 |
||||
|
||||
diаdiavova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2011 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
дя..дя... вова?!
![]() Добавлено через 58 секунд diаdiavova, эммм... сколько у тебя акков на винграде и какой из них основной? |
|||
|
||||
diаdiavova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2011 |
Чего? Видишь форум глючит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
смешно! сегодня я узнал, что скрывают даже вполне интеллегентные сообщения/шутки по политическим мотивам. рохос, твою шутку не оценили
![]() |
|||
|
||||
Piston1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.5.2011 Где: www |
Клон!!! Ты , кажется не на шутку разошёлся... причём глупо
Есть ли на форуме ещё лучше модератор своего раздела, и более лояльный ко всем человек??? Одназначно - нет Добавлено через 1 минуту и 1 секунду остановись, подумай, проанализируй, оцени... надеюсь тошно не станет |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Боюсь, мы его теряем
![]() Рохосс, дружище, посмотри на всех борунов, коих было уже тьма. Кто нить чегонить добился? Бороться с модерастией это нелепо, уныло и бесполезно. Модератор всегда прав. Даже если модератор не прав, все равно никто никогда этого из кулуаров не вынесет. И это правильно. Иначе - нельзя. Я не знаю за что ты забавен. Наверняка тебе кажется что, за херню, и в принципе, даже, возможно ты и прав. Был где-то понят привратно или что-то вроде. Однако та истерика, которую ты устроил, увы конструктива никакого не не несет и последствия будет иметь самые плачевные. Рохосс, опомнись. Я люблю тебя. Я не хочу тебя терять. Ты нужен тут. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Рохосс, опомнись. Я люблю тебя. Я не хочу тебя терять. Ты нужен тут. ![]() PS: что за истерия?! ты не прав. |
|||
|
||||
konnin |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2011 |
Вообще-то я и не собирался ничего добиваться – цель была месть. План был таков: я начинаю постинг в разные темы форума в разных разделах. Везде фигурирует принадлежность данного поступка к diadiavova. Таких сообщений становится много и форум начинает терять авторитет. Администрация поначалу утверждает что дядявова тут не причём и тд. Но постоянно видит в новых сообщениях упоминание о нём и в результате агрессия передаётся на него (элементарная психология). Новички и люди которые редко заходят на форум постоянно видя эти сообщения думают что это какой-то идиот. Навряд ли они станут выяснять кто и что там делал. Дальше администрация просит покинуть дядювова форум. Или находит причину лишить его модераторских полномочий. И вот действительно, сколько людей ломают форум, впарюют сюда трояны, ну неужели нельзя поступать так, дабы не формировать негативное отношение к ресурсу? Ну сидел я тут несколько лет никого не трогал, ну надо же меня зацепать???
Ну, это понятно, так как признав неправоту конкретного модератора – вся администрация признаёт свою неправоту. Его же кто-то выдвигал, кто-то принимал. Я даже не спорю с тем, что это правильно. Другое дело, люди задумаются, и следующий прокол может стать для него последним.
Дало всё так: Не так давно была тема, где устроили реальный срач. Я не помню как всё началось, но я высказал мнение, что модераторы – это всего лишь обслуживающий персонал на форуме, а не начальство, и модераторы должны заботится чтобы мне было хорошо. Разве я не прав? Ну их (LSD и diadiavova) видать затронуло то, что я назвал модераторов обслуживающим персоналом. Лично я не вижу в этом ничего плохого и того, что могло обидеть. К обслуживающему персоналу, относятся даже такое направление ИТ, как системное администрирование. Да есть и другие ИТ специальности, которые являются обслуживающем персоналом, и что же тут такого? Нет, у них в одном месте что-то заиграло. Дальше они выдумали что меня нужно лечить, при чём мочой. Очень красиво со стороны взрослых людей, тем более модераторов. Естественно они были высмеяны, но обиды видать остались. Дальше, кто-то из модераторов убил эту тему. Прошло время. Потом, я употребил, где мат. Я уже не помню где, и сообщение это не могу найти, но ЛСД лишил меня возможности писать сообщения. Нет бы он хоть сообщение написал, что лишает этой возможности, а тут я набираю сообщение и облом. Я понимаю, что при желании до#батся, за мат можно применять какие-то наказания, но данная тема удалена. Похоже она была создана спам ботом. Да и мат был в результате (если конечно не ошибаюсь) недовольства проникновения спам ботом. Тут люди в разных темах используют мат, но при том остаются без бана. Дальше я создал ники чтобы отписаться по поводу того, что бан был в результате личной неприязни. В результате чего был забанен дядейвовой. При чём я помню не один случай, когда человек с другого аккаунта отстаивал свои права. При этом в дискуссии участвовало очень много модераторов. Теперь же нет, дядявова сразу меня начал банить. А теперь обратите внимание, LSD и diadiavova, как раз та парочка, которой не понравились мои высказывания о модераторах. Общего ничего не находите?
Ну ладно. Всем спасибо. А то я уже софт планировал делать, чтобы для регистрации на быдло почте яндекса и тут капчи ввести и всё. Вот на таких людях и держатся форумы, а не на отморозках ![]() |
||||||||
|
|||||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |