![]() |
|
|
![]()
|
|
| vlad2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Для открытия файла используется функция fopen. Если количество одновременно открытых файлов превышает максимум, то fopen не работает. По умолчанию установлено ограничение на 50 файлов:
в stdio.h стоит "#define FOPEN_MAX (_NFILE_)", а в _nfile.h - "#define _NFILE_ 50". Как обойти это ограничение, или увеличить порог? Спасибо. |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
Скорее всего, никак
Добавлено @ 19:02 А билдер здесь где? Добавлено @ 19:02
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 10.8.2011, 19:02 |
|||
|
||||
| vlad2 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Alca |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
У дебилдера есть что-то вроде TFilestream
Добавлено через 4 минуты и 38 секунд
Linux user-exm-5 2.6.38-10-generic #46-Ubuntu SMP Tue Jun 28 15:05:41 UTC 2011 i686 i686 i386 GNU/Linux
|
||||
|
|||||
| vlad2 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
||||
|
||||
| vlad2 |
|
|||
|
Спасибо, Alca, за ссылку. Первые два способа мне не подходят по причине ограничений на количество одновременно открытых файлов (50), а в TFilestream нет построчного считывания, нужны дополнительные действия, которые замедлят обработку: каждую секунду в открытые по сети файлы добавляются новые строки (другим пользователем), и мне нужно сразу же отображать эти изменения. И таких файлов много, пока около 60, а будет больше.
|
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
WInAPI пробывал?
Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
так сделай |
|||
|
||||
| vlad2 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Допили это http://www.viksoe.dk/code/atlfile.htm под себя
|
|||
|
||||
| vlad2 |
|
|||
|
Спасибо, Alca, посмотрю. Список функций и исходник глянул, но построчного считывания там тоже, вроде, нет, надо ручками.
Сейчас моя задача сильно упростилась - строки постоянной длины, поэтому обошёлся просто считыванием буфера постоянной длины. Использую функции из SysUtils (подобные TFileStream). Уже проверил, работает. Потом, если понадобится сделать универсальную задачу, буду думать. Думаю, тему можно пока закрыть. Спасибо за помощь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |