![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Рохосс, прочитала твой опус...
Рохосс, пошли пиво попьём... я помню, этот диалог, не знала, что его удалили, но уверяю тебя там с их стороны никакой обиды не было.. ты хотел их так уколоть??? Смотри, у ЛСД какой нос, как у Буратино, так и тюкнет в темечко кто ниже пишет.. хочу тебе намомнить, что эти порядочные и стоящие люди, НО работают модераторами.. Кто нить любит модераторов и админов?! но это работа, и есть работа, сл-но должны, обязаны убирать клоны ааков, иначе они не будут справляться со своими прямыми обязанностями, и если это сделал ДВ, совсем не значит, что он к тебе плохо относиться или личную неприязнь имеет "аж кушать не могёт"... по-моему он тебя тоже любит , как и мы... Ждём тебя из бана с нетерпением, гы, бериги себя, ты нам нужен |
|||
|
||||
konnin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2011 |
Не работают. Им денег не платят ![]() Да. Имхо, все админы на этом форуме такие люди ![]() ![]() ![]() Цыплят по осени считают, результат ихний работы на весь форум виден. Значит не верно работают ![]() ![]() ![]() ![]() Ты была не внимательна. То что обиды были, доказывает даже ихнее упоминаю про мочу в различных темах Это сообщение отредактировал(а) konnin - 10.8.2011, 19:24 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
рохос,
во-первых Рохосс, опомнись. Я люблю тебя. Я не хочу тебя терять. Ты нужен тут. ![]() во-вторых, я в детстве так же получив свой первый бан, крысился по началу, а потом это ребячество как-то прошло и пришло понимание трёх простых истин интернета:
всем нужен ресурс, который по доброте душевный создаёт админ, платит за него, разворачивает и на ресурс жадно сбегаются юзеры. Если модераторы слишком сильно закрутят гайки, то будут модерировать самих себя, а если нет, то получат срач вместо ресурса и снова все юзеры разбегутся. ну а теперь /* между нами, троллями ![]() не нравится ресурс - найди другой, нравится - будь сильным, переступи через самолюбие и останься. я к стати, за второй вариант голосую ![]() Добавлено через 7 минут и 42 секунды не, ну как вариант можно поднять восстание декабристов и предложить ежегодные выборы в модераторы, но щас это нулевой вариант, ибо вовы нет |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ага, именно там тебе дядявова нанёс прямое оскорбление, назвав курицей и потом всячески отстаивая эту тз, а ты его сукой и никто никого не банил за это ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд а вообше, давайте не будем ссориться ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 54 секунды irinazanuda, кстати клёвая аватарка ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
и я, кстати, за второй вариант голосую ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.8.2011, 20:20 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Да, благословит его Аллах! Убереги его: -от зла того, что Он сотворил, -от зла мрака, когда он наступает, -от зла колдуний, дующих на узлы, -от зла завистника, когда он завидует». Рохосс , даже не думай, мы будем тебя ждать, не можешь не обращать внимание?? обязательно бузить надо?! |
|||
|
||||
konnin |
|
||||||
Угу, в итоге всё напоминает ситуацию, когда в стран запрещено курить, но на каждой остановке человек по 5 курят. Тут приезжает бобик, вылазят мусора и одного курца забирают и говорят мол: ты нарушил закон мля! Бандит! При этом остальные продолжают курить на остановке. Он говорит пошли вы в жо, разворачиваются и уходит, в его ещё и за попытку к бегству. Разве не то было по отношению ко мне? Разве на форуме никто не матерится? А мой мат был в теме подлежащей сносу. Разве дядявова неделями не общался со Шмульке, клоном Юникума, при том, что Юникум не скрывал то, что это его клон. А меня сразу забанил. Не кажется ил это выяснением отношений с использованием полномочий? А кто спорит?
По разному бывает. Иногда модерят незаслуживающие того люди. Их потом убирают, на винграде такие случаи были
Есть владелец ресурса. Как правила так же является админом. Он вкладывает основной вклад в развития ресурса, и он на нём зарабатывает. Зарабатывают, как правило, на кликах по баннерам и продаже ссылок. Этот «планктон», кликает по баннерах, ставит ссылки на ресурс на других ресурсах, наполняет ресурс контентом. Так что ты говоришь правильно, никто никому не обязан. Владелец ресурса получает с «планктона» прибыль, планктон знания и другие вещи. CompWorm, ты воспринимаешь ресурс и администрацию как единый организм, имеющий единое мнение и действующее по одному сценарию. Давай «разделять и властвовать»? На самом деле все люди и каждый мыслит по своему. Действия одних модераторов может не понравится другим. Они могут этого не выразить, они могут даже не отреагировать, но они могут взять это во внимание. И пускай возьмут, так лучше будет для всех, кроме, конечно, действующих не адекватно модераторов. И прежде всего это будет лучше для ресурса. Потому что лучше вправить мозги двум модераторам, чем упустить две сотни активных пользователей, которые обиделись и ушли молча. В данном случае, полагаю, я достаточно осветлил ситуацию, относительно того, что действия по отношению ко мне – это результат личного выяснения отношений. Но, похоже, сделать это нужно будет в другом разделе форума. |
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Единственное замечание, заслуживающее пояснения во всей этой тираде, остальное все - "блаблабла" обиженного подростка. Клонов у нас в принципе положено банить, но иногда мы закрываем глаза на то, что это клон. Глаза можно на это закрыть, когда клон создается к примеру для прикола и никому от этого нет вреда. Но есть случаи, когда клона обязан забанить любой модератор, который его обнаружит и таким случаем, к примеру, является тот клон, который используется для отправки постов, во время действия бана по основному аккаунту. В таких ситуация клон банится навсегда, а на основной акк добавляется срок бана. Это обычная практика и я так делаю всегда и буду делать, даже если нарушитель окажется моим лучшим другом на форуме. Исключение действительно составляют случаи, когда клон создается для высказывания претензий в служебных разделах. Что имело место в данном случае: 1. ситуация была предельно ясной, пост содержал мат и за это полагается бан, поэтому создавать клон для выяснения не было оснований; 2.клон использовался не только в служебном разделе для выяснения, но и в разговорных разделах для троллинга(хотя и в теме про лсд это тоже выяснением назвать нельзя) 3. Забанив клона я отослал ему письмо с предупреждением о том, что в случае создание других клонов бан будет продлен, хотя мог продлить его сразу, чего не сделал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
kipse |
|
|||
за то по тебе становится ясно, что с возрастом люди умнее не становятся. ты думаешь мне не влом вот этими регистрациями заниматся? но ты за это жестоко пожалеешь, я человек очень злопамятный. не болей ![]() Добавлено через 44 секунды в общем врага ты на свою голову нажил ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ну, это просто неприлично... там то и обижаться то не за что... Ты же у нас был всегда добрым?! Что с тобой, и причём тогда форум, если где-то тааам тебе испортили настроение... ничего криминального и несправедливого не было... да, про остановку -- всё правильно (у меня тоже большой опыт с банами) Но надо быть лояльными |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надеюсь ты не плачешь перед монитором.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
![]() Добавлено через 5 минут и 14 секунд Рохосс признайся, тебя просто прёт троллить дядювову Добавлено через 5 минут и 43 секунды Как в общем и его прёт банить твои акки. Симбиоз! |
|||
|
||||
diadiavowа |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 11.8.2011 |
это дядявова извращенец. кажен его бан будет компенсироватся трёма постами, пока в разделе по ВБ.НЕТ
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
diadiavowа, а еще насри ему под дверь! Вот тогда все поймут какого человека мы потеряли, заплачут и позовут тебя назад
Добавлено через 1 минуту и 1 секунду diadiavowа, если до тебя не доходит то срешь ты всем. и ненавидеть начинают не дядювову, а того кто срёт C.O. mode off |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |