Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стоит ли экономить память?))) 
V
    Опции темы
jonie
Дата 12.8.2011, 08:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Цитата(ДобренькийПапаша @  12.8.2011,  09:12 Найти цитируемый пост)
IL не имеет команд для работы с регистрами.

я вам даже больше скажу: IL вообще с CPU, памятью, диском и прочей истинно железной штукой не работает. IL компилируется в код под конкретный процессор. И, если например взять архитуетуру x64, то можно увидеть что там в основном используются регистры процессора, в то время как стек стараются не использовать.

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 12.8.2011, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Цитата(jonie @  12.8.2011,  08:43 Найти цитируемый пост)
я вам даже больше скажу: IL вообще с CPU, памятью, диском и прочей истинно железной штукой не работает. IL компилируется в код под конкретный процессор. И, если например взять архитуетуру x64, то можно увидеть что там в основном используются регистры процессора, в то время как стек стараются не использовать. 

Спасибо. Стало яснее. Я тему отмечу как решённую. Если появятся вопросы тут ещё - я ещё спрошу)))

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
dj100500
Дата 21.8.2011, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Может я и ошибаюсь, но если в IL нет команд для работы с регистрами то это еще ничего не значит т.к. всеравно в нэтив все в итоге по идее.

ЗЫ ой блин вторую страницу не прочитал))

Это сообщение отредактировал(а) dj100500 - 21.8.2011, 20:31
PM MAIL   Вверх
Fitc
Дата 22.8.2011, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Цитата(dj100500 @ 21.8.2011,  20:30)
Может я и ошибаюсь, но если в IL нет команд для работы с регистрами то это еще ничего не значит т.к. всеравно в нэтив все в итоге по идее.

машинный код, который будет в итоге - зависит от конкретной машины, например, есть машины вообще без регистров
PM MAIL   Вверх
dj100500
Дата 22.8.2011, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Fitc @ 22.8.2011,  12:14)

машинный код, который будет в итоге - зависит от конкретной машины, например, есть машины вообще без регистров

ды эт понятно все
кста приведика мне "машины" без регистров вообще@_@
PM MAIL   Вверх
Fitc
Дата 23.8.2011, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Цитата(dj100500 @ 22.8.2011,  21:31)
Цитата(Fitc @ 22.8.2011,  12:14)

ды эт понятно все
кста приведика мне "машины" без регистров вообще@_@

ну сам я реальные назвать не могу, но в теории такие бывают  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0432 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.