![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А кто из Вас что - нибудь слышал по "ТрансТелеКом" ? Есть мнение?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
У меня дома стоит. Просто нереально супер, не променяю ни на кого.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Freyzer, Что именно интересует ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
marykone конкретно, мнение о данной компании, о качестве ее услуг.
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Freyzer, Лучший из магистральщиков. мое мнение.
У них оптика по столбам жд прокинута, соответственно трактористы меньше рвут ее при пахоте -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
marykone это типо шутки или серьезно?
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
А почему это должна быть шутка?? Домашний инет для ТТК, это я так понял типа хобби. У нас в городе мало у кого есть, такое ощущение что как магистраль по городу идет, так они и подключили. А в первую очередь это магистральный провайдер, которые очень мощные каналы связи кладет. Для них норма событий в стиле:
За счет этого, они тех кого подключают на дому наверное и не замечают, по этому никаких ограничений и пр. За 2 года, скорость повышали 4 раза без всяких реклам и объявлений и повышения плат, в итоге скорость возросла в 10 раз от того к чему я изначально подключился. За 2 года перебои были 2 раза, первый-сгорел свич в подъезде, заменили за 2 дня, второй-в подъезде подожгли щитки с проводкой, они 2 дня ждали когда закончат электрики, потом приехали и за пол дня восстановили всех. Скорость не падает и никаких ограничений не накладывают. Все замечательно. У меня в подъезде еще каскад(стрим) что то раздает и дом.ру, стрим молчит, а дом.ру все соблазнял 16 м/б за теже деньги, я залез на их сайт - ночью 16, днем 2 и после 50гб трафика скорость рубится. Здесь ничего подобного нет, я заплатил 500 рублей и знаю, что, что-бы я не делал скорость будет 5-6 мбит - в любое время суток и в течении всего месяца - все прямо и прозрачно. По этому от ттк я в восторге, и уходить не собираюсь. Добавлено через 29 секунд Пост проплачен качественным отношением ко мне, как к клиенту))) |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
Ну собственно gambit, ответил, уже. Я с ними сотрудничал, не как частный клиент. нареканий нет, и сейчас канал есть один, за 2-3 года падал 1 раз. (по вине ттк) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
gambit, marykone я задал вопрос не из праздного любопытства. И спасибо за ответ. Просто я работаю в ТТК, но не у них, а на них, подрядчиком, вот мне и стало интересно мнение других о данной компании. Я абонентов к ним подключаю.
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| marykone |
|
|||
Качество ужастное -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| RubinGod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2011 |
А почему тебя интересует? Может дело в этом ? |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
RubinGod а ты ничего не попутал? Я вобще - то про ТТК, а ты мне тему поганишь. Нехорошо это.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |