![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А почему не заменил это
![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 17.8.2011, 21:22 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
andrey1636 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю
![]() Вот еще вопрос. Программы на написанные на VS2008 требуют установленной NF3.5. Как этого избежать? Или мне переходить с vb.net'а на vb6? ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
В вс 2008 при создании проекта можно выбрать целевой фреймворк. Если выбрать 2.0, то они будут требовать именно его. Если установка фреймворка на целевом компьютере - проблема, то переходи. Хотя фреймворк уже в состав винды входит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
hmaraegor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать форму в VB невидимой для мыши.
Есть полупрозрачная форма, надо сделать так, что бы все, что находится под ней реагировало на мышь(клики и т.д.). Пример: Полупрозрачная форма находится над папкой(на рабочем столе), мы щелкаем по папке, форма нажатия мыши игнорирует, а папка открывается. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) hmaraegor - 8.12.2011, 00:54 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
hmaraegor, честно говоря, не уверен, что такое вообще возможно. А где ты такое видел?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
hmaraegor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу вспомнить, но где-то точно было.
Кажется огромные, почти прозрачные, часы во весь экран. Там можно было и за компьютером нормально работать, и часы видеть. |
|||
|
||||
workout333 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2012 Где: ivanovo Репутация: нет Всего: нет |
я рад что у вас все получается
|
|||
|
||||
ItsAtrap |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Ближайшие несколько месяцев буду докучать нубскими вопросами. Не серчайте.
Видимо эта тема как раз для меня. ![]() Начал заниматься по учебнику: Зибиров В.В. - Visual Basic 2010 на примерах. Первый вопрос: Уже разобрался (вроде).
Вместо символа "," ставить "&". В учебнике стоят запятые.
Вопрос номер два. Как сделать самую простую проверку на введение числа, и а не букв или других символов. Вроде и с этим разобрался. Через IsNumeric. Это сообщение отредактировал(а) ItsAtrap - 6.2.2012, 09:36 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Ну естественно она будет выводить тот текст, который ты ввел. а ты попробуй написать вот так
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ItsAtrap |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ядрён батон! Вот это да =)))) Я и не думал, что он может что-то понимать внутри кавычек.
Спасибо. Впредь обещаю быть внимательнее. Разбираюсь дальше. |
|||
|
||||
error0x40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Есть идея для перевода на несколько языков не большой программы.
Пример файла языка: mnuFile->Файл mnuFileOpen->Открыть mnuFileClose->Закрыть Данные строки относятся к главному меню Как избежать избыточного кода? Альтернатива следующему:
Т.е. мне нужно получить все имеющиеся контролы на всех формах, и каждому присвоить в свойство Text строку назначенную в файле. Как реализовать правильней функцию назначения каждому элементу формы? Буду благодарен за помощь. Это сообщение отредактировал(а) error0x40 - 14.2.2012, 21:26 |
|||
|
||||
error0x40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Извините за глупый вопрос, собственно решил своими силами:
Выслушаю любые альтернативные варианты Это сообщение отредактировал(а) error0x40 - 14.2.2012, 22:23 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Хорошая идея, только зачем велосипед изобретать? Поищи в msdn по слову "Локализация" или можно начать к примеру отсюда http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/y99d1cd3.aspx -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
error0x40 |
|
|||
diadiavova, спасибо, честно говоря я даже не знал=)
|
|||
|
||||
Feller |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как вернуть путь где находится приложение? Ну аналог |DataDirectory|.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |