![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ах, ERLANG ! я то думал ты про Realbasic...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Не, ну я ответил сразу за чьим сообщением, глянь
![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Поздравляю просветлением вск ![]()
В печку! Ибо проприетарщина. Web должен быть свободен по определению. Ещё раз озвучу идею: браузер как интерпретатор некоего языка, с возможностью создания GUI, в т.ч. виджетов под видео, аудио, 3D (OpenGL) и т.д. Изначально я предполагал использовать для этого Qt/QML. Однако почитав, каким унылым мастдаем собираются сделать следующую версию фреймворка (идея-фикс везде использовать JavaScript), пришлось от этой задумки отказаться... Ищу альтернативы. По мне так самый лучший сайт это FTP/HTTP-сервер с файлом индекса, в котором вкраце описано содержание всех остальных файлов, а сами файлы - чистый текст в UTF-8, с таблицами и схемами в ASCII-графике ![]() |
||||
|
|||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж |
Да здравствует гипертекстовый фидонет!
|
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
502, Ухтыж!
![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я вот что на эту тему вспомнил, когда начал конструировать свой сайт (теперь с успехом похеренный). К примеру:
В .NET - технологии, любой графический веб интерфейсный элемент можно описать программно (вплоть до полностью всей отображаемой страницы), кстати, счетчик посещений у меня так и был сделан, исходники досихпор при мне. В .NET - технологии, используются файлы SkinID, они описывают отображение элемента на странице, замена CSS файлов (правда я ими мало пользовался, но надо отметить, очень удобно). В .NET - технологии, для любого стороннего языка можно создать обертку и поместить код написанный на стороннем языке непосредственно в код языка программирования на .NET, теже C# или VB.NET (на котором собственно и программирую), использовал это при написании нескольких классов для сайта. Так что сабж, реально флеймовский, лишь бы ветку поплодить. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
LSD,
![]() как говаривал Шарик из Простоквашино - я ему нарисую ответ))) Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 29.8.2011, 09:25 |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
а) проприетарщина: не надо, плз, про "мы пойдём своим путём" - достаточно посмотреть, насколько унылыми в силу закрытости получаются решения для сервелата или Flash; б) в презентации пишут "no browser plug-in required" - следовательно, все эти кавайные формы в конечном итоге преобразуются во всё ту же гору хлама HTML/JS/etc; т.о. ничего "нового передового" © не представлено; Приведённый на оффсайте пример весьма доставляет:
Махровейший классический интернациональный (индусско-китайский) код - лепим HTML прямиком в JavaScript (или наоборот, тут даже не сразу поймешь, что первично) ![]() .NET внезапно открыли под (L)GPL и он начал работать в любой ОС на любом железе от десктопа до смартфона?! ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
rsm, да, ты прав в пункте Б. но наличие плагина ничего не решает. чтоб работал плагин - надо его активировать средствами HTML... как яваплагин, скажем... так что единственный выход - писать свой протокол, сервер и браузерный клиент. во дворе висит мочало...
думаю, в этом мало кто тебе поможет. ![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Чтобы еще порадовать твое чувство прекрасного: Parser от Лебедева ![]() Добавлено через 50 секунд rsm ты уже создал свой RFC по разработке нового веба? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |