![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Друзья, помогите!
Моя флэшка побывала в чужом компьютере. Там мне перенесли на нее папку, после чего я не могу ею пользоваться. Винда пишет, что она "write protected". Подскажите, как ее можно отформатировать и использовать снова? Спасибо! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
На флэшке есть переключатель, переключи его. Какая у тебя модель, обьем?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Переключателя не вижу...
А вот модель - не знаю. На корпусе ничего не указано. То, что говорит о ней Винда - См. вложение. Объем 2 Gb. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
______.JPG 38,96 Kb-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
лучшебы фото флэшки сделал со всех сторон, потому что этим:всё сказано.
Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Оказывается софтверно тоже можно блок снять... Век живи - век учись. ) программа AlcorMP(080424)_AlcorMP_AU698X, брать тут -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
Все дело в том, что переключателя у нее на корпусе действительно нет.
Более того, ее корпус закрыт и переключатель я точно не трогал. Раньше она прекрасно работала. На чужом компе на нее записали данные из сетевого архива, который, видимо, закрыт для удаления. После этого и начались проблемы. На моем компе ее не отформатировать. Мой коллега форматировал и пояснил, что у него другие права в винде, поэтому у него получилось. Сейчас коллеги нет, а проблема осталась. -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 27.8.2011, 11:10 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
Спасибо!
Проделал следующую работу:
-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
А если удалить старые дрова? Может они мешают... и флэшку в другой USB воткни... Иногда помогает
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
DviRUS,
а как я могу удалить старые дрова? Негодяй,
-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
ИгнатьевАлексей, На память: Панель управления - Оборудование - найти там флэшку вставленую (!) - пкм - удалить... когда удалится - запусти прогу... попробуй без дров восстановить... если не получится - переткни, дождись перестановки дров и снова попробуй прогу.
фотку флэшки с разных сторон, если получится - разбери. Добавлено через 10 минут и 22 секунды Куда ты вставляешь флэшку? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
DviRUS,
отчитываюсь о проделанной работе:
Первые 2 известные. последний - неизвестный для Винды. Когда я удаляю флэшку из дерева устройств, то эти файлы не исчезают. Я пробовал вручную удалять их. Первые 2 удаляются. Последний - нет (типа, используется какой то программой). Удаляю первые 2 файла. Перезагружаюсь. Они снова появляются, хотя флэшку я не вставлял еще. Может это и есть файл-паразит? Флэшку разобрал. Фото прилагаю. Флэшку вставляю в разные USB-порты напрямую. Это сообщение отредактировал(а) ИгнатьевАлексей - 28.8.2011, 10:16 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
_____.JPG 25,65 Kb-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
|||
|
||||
| ИгнатьевАлексей |
|
|||
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Уже не знаю что подсказать - ну самое банальное: вытащи флэшку - нажми Shift (и не отпускай)- вставь флэшку - зайди на флэшку - отпусти шифт. Попробуй так удалить от туда все или отформатировать... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |