![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| 6axyc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
привет,
проблемма такова, у меня есть папка с картинками, папка находится в проекте(solution) мне нужно получить список всех картинок. есть 2 варрианта либо сделать ето через JavaScript либо с помощью C# и потом передать массив на страницу с JavaScript передать данные типа string у меня не получается вовсе, а типа int public string ct="9"; var ctt = <%= ct %> ; работает, кто может помочь в плане как передать масив или как получить список файлов используя JavaScript? или просто даст дельный совет. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 3 Всего: 118 |
это как вы собираетесь сделать первый вариант? Неуж-то использовать серверный javascript решили - так его нет почти ни у кого (99.998% юзеров врядли имеют такие вещи)? А вот из C# чтобы передать "массив" в JavaScript его (массив) надо преобразовать в JSON вид (используя например DataContractJsonSerializer) и как-то передать на страницу (например как выше вы пишите <%= some %>). -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| 6axyc |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ок, а как вы предлогаете это сделать?
Или это не эфективно? А если я сохраню все имена файлов в файл xml, а потом прочту его через JavaScript ? |
|||
|
||||
| EagleOne |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 20.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я бы сериализовал массив строк с именами файлов в json, сделал веб-метод возвращающий результат json строкой, а на стороне клиента десериализовал в массив JavaScript.
Это сообщение отредактировал(а) EagleOne - 30.8.2011, 12:03 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |