![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, есть простая гармонь, и есть файл текстовый в котором таблица. Текстовый файл инклудится на страницу. Пристраиваю гармонь в текстовый файл, и никакого эффекта, только анкоры появились по которым жать надо. При нажатии слегка дергается и все. Собсно вопросик:
Jquery не работает с файлами в которых существуют таблицы? Потому как та-же гармонь работает на отдельной странице, но там только текст, есть <div>, <p>, через них управление, и есть <br> и все. Спасибо за помощь. |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Код в студию
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
| Marlik |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Да проблема мне кажется не в коде. Вчера воссоздал с помощью дивов, та-же самая песня. Но в jquery я вообще-то далек.
Код работает так:
Все что между <p> и </p> это текст который скрывается. div настраивает общий вид на страничке. Вот при таблице или через div'ы между <p> </p> информация не скрывается, а должна быть гармоника . Не понимаю как победить. Спасибо. |
||||
|
|||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 11 |
Честно говоря, то что инклюдите тоже хочется увидеть
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
Уж не пихаете ли вы таблицу в элемент <p>?
Если так, то советую вам открыть Firebug и посмотреть состояние дерева DOM в runtime, так сказать. И вы увидите, что <p> выталкивает из себя элементы, не являющиеся инлайновыми. Замените <p> на какой-нибудь <div>, и все получится. |
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Простите за безобразие, но вот код, который инклудтся:
|
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
Я не поленился и собрал ваш код, и он работае (FF).
Тут два вопроса: Как вы инклюдите? Вы точно подключаете jquery? -------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Спасибо Вам. Может что и с инклудом. Покажите плз. как у Вас работает, код и все такое, спс. CMS Movable Type Вам наверное это ни о чем не скажет. Делаю через эту CMS инклуд файла(есть такая фишка). Я себе весь мозг вынес, да и люди ждут. Спасибо.
|
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
<$mt:Include file="/var/www/ПУТЬКФАЙЛУ"$> Так что ли инклюдите? Проверьте наличие файла, правильность пути. У вас гдк-то совсем простая ошибка.
Вот ваш код, который в чистом виде замечательно работает:
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Да, файл инклудится таким образом. Но библиотеки были подключены в файле который отвечает за заголовок, так:
Ваш вариант работает на чистой странице, а вот если создать страницу или виджет в Movable Type, и воткнуть туда код, то не работает. Я сначала подумал что jguery не умеет работать с таблицами. Попробовал удалить библиотеки и подключить гугловскую как у вас в коде, не работает. Куда рыть не знаю. Вот сейчас еще поковыряюсь может что и получится. |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
Покажите исходный html сгенерированной страницы
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Вот рабочий вариант страницы, но в ней нет таблиц и она работает. Вот ваш вариант, но уже с таблицами. И не работает. Правда ссылку на библиотеку в гугл убрал, потому что все равно ни так ни так не работало.
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
||||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
Marlik, ну вы бы хотя б попробовали (хотя б интереса ради), что я вам сказал уж два дня назад как.
Мало того, что заработает, так еще и код будет более валидным.
Впрочем, как хотите. Если вам надо, можно и костыли подставить под невалидный код, чтобы и он заработал. Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 31.8.2011, 21:59 |
||||
|
|||||
| Marlik |
|
|||
Дико извиняюсь, я так далеко просто не заглядываю, щас попробую. Спасибо.
Все заработало спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 31.8.2011, 23:57 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |