![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
gvsnet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь имитировать нажатие мыши в не активное приложение. Но эффекта ноль, ошибки код при компиляции не выдает. Пробовал и через PostMessage также нечего.
![]()
На MSDN нашел только объявление констант для для клавишь мыши и клавиатуры. Не могу понять у меня он не работает или работает но не так как надо. SendMessage(x, BM_CLICK, 0, 0) - Как я понимаю за место нулей должны быть координаты мыши (На форме куда кликать). Paint не принципиален, до этого пытался сделать клик в Блокноте, тоже самое нет эффекта. |
|||
|
||||
gvsnet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я неправильно задал вопрос или никто не знает ответ на него.
Это сообщение отредактировал(а) gvsnet - 29.8.2011, 10:49 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ну не знаю, есть непонятные моменты, например я не совсем понял, что такое неактивное приложение. Да и вообще не мешало бы объяснить подробнее, что ты хочешь сделать таким образом, поскольку вполне возможно, что это можно и иначе сделать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gvsnet |
|
|||
мне нужно чтобы программа имитировала нажатие кнопки мыши (или клавиши клавиатуры) в другом приложении, даже если окно этого приложения не активно в данный момент.
То есть что то типа "WebBrowser" (заполнение полей и нажатие кнопок. Только там на веб-странице а у меня это должно быт в приложении). Это сообщение отредактировал(а) gvsnet - 30.8.2011, 16:58 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
В смысле чтобы главное окно не активно было или что значит неактивно? То есть к примеру окно свернуто, а ты хочешь, чтобы эмулировался клик по какой-то его точке? А такое вообще возможно? ![]()
Так в вебраузере обычно это делается через DOM. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
gvsnet |
|
|||
А... да тут я что то написал не подумал . Мне нужна скорее не имитация а работа с элементами окна даже если оно не активно. -А в окне приложения так возможно сделать? То есть также получать значение элементов и также их использовать (как в DOM). -А SendMessage мне не может дать такого же эффекта (найти объект на форме и использовать его)? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну насколько я знаю доступ к приложению так не получишь. Ты можешь отправить сообщение о клике мышки, но это будет то же самое, что клик вручную, а ты хочешь получить доступ к элементам управления такой же, как и в собственном приложении. Так не получится. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gvsnet |
|
|||
Ну все равно спасибо. Тему закрываю. Буду искать другие способы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |