Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зависание системы 
:(
    Опции темы
gxi
Дата 31.8.2011, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте уважаемые пользователи.

Совсем не давно мой знакомый отдал мне свой жесткий диск(Western Digital),сразу же после этого я попытался поставить на него новую систему(Знакомый мой редкий ЗАДРОТ,за месяц раз по десять менял системы).
Попытка поставить "Linux" закончилась бесконечным копированием файлов.
Сразу после этого последовала попытка установить "Windows XP" - Все закончилось ошибкой при форматировании.
Взяв реванш я стал устанавливать "Windows 7" - Со второй попытки у меня это получилось.
Загрузка системы проходит довольно быстро,а вот сама работа системы оставляет желать только лучшего.

Немного о том на чем работает "Windows 7":
Процессор: AMD Sempron™ 140 Processor 2.71 GHz
Оперативная память: 2 GB
Жесткий диск: Western Digital

Лично моё мнение:
HDD настолько убит что все тупит,но мне хотелось бы узнать мнение людей которые разбираются в железе.
Если вам нужны какие либо дополнительные данные,тесты - Готов предоставить. (Только напишите название программ какими делать тест)
Пытался протестировать "Викторией" - получил ошибку.

P.S. На другом HDD все работает нормально.
За ранее спасибо.

PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 31.8.2011, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(gxi @  31.8.2011,  19:47 Найти цитируемый пост)
Лично моё мнение:
HDD настолько убит что все тупит,но мне хотелось бы узнать мнение людей которые разбираются в железе.

Если у тебя есть окончательное мнение - так зачем ты пришёл?

Что же до людей, которые разбираются, я полагаю, они скажут что-нить типа "ну и бредятина...". Или просто посоветуют обратиться к специалисту.
Где СМАРТ? Где результаты тестирования поверхности? Где точное указание дистрибутивов?

Цитата(gxi @  31.8.2011,  19:47 Найти цитируемый пост)
Пытался протестировать "Викторией" - получил ошибку.

Читай маны на Вику. После чего запусти и проведи полный анализ накопителя. То же - и с помощью MHDD. Полные результаты в студию. Тогда будет предмет для обсуждения.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Akella
Дата 1.9.2011, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(gxi @  31.8.2011,  18:47 Найти цитируемый пост)

При чём здесь Windows тогда? Вот в разделе по железу и задавай вопросы.
PM MAIL   Вверх
Shlit
Дата 2.9.2011, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

WD Green Caviar + Linux = убей свой диск!
Может, эта информация поможет? Вернее, не поможет, а так, типа диагноз поставит...

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
SaschaL
Дата 28.9.2011, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

А если просто взять новый жеский диск поставить туда систему и протестировать как будет работать, просто одно время жеские диск марки WD встречались довольно часто глючными, не стого ни  сего падала файловая система, и вообще было много весело
Поэтому мой совет, попробуйте другой жеский

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0878 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.