![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| gxi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Совсем не давно мой знакомый отдал мне свой жесткий диск(Western Digital),сразу же после этого я попытался поставить на него новую систему(Знакомый мой редкий ЗАДРОТ,за месяц раз по десять менял системы). Попытка поставить "Linux" закончилась бесконечным копированием файлов. Сразу после этого последовала попытка установить "Windows XP" - Все закончилось ошибкой при форматировании. Взяв реванш я стал устанавливать "Windows 7" - Со второй попытки у меня это получилось. Загрузка системы проходит довольно быстро,а вот сама работа системы оставляет желать только лучшего. Немного о том на чем работает "Windows 7": Процессор: AMD Sempron 140 Processor 2.71 GHz Оперативная память: 2 GB Жесткий диск: Western Digital Лично моё мнение: HDD настолько убит что все тупит,но мне хотелось бы узнать мнение людей которые разбираются в железе. Если вам нужны какие либо дополнительные данные,тесты - Готов предоставить. (Только напишите название программ какими делать тест) Пытался протестировать "Викторией" - получил ошибку. P.S. На другом HDD все работает нормально. За ранее спасибо. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Если у тебя есть окончательное мнение - так зачем ты пришёл? Что же до людей, которые разбираются, я полагаю, они скажут что-нить типа "ну и бредятина...". Или просто посоветуют обратиться к специалисту. Где СМАРТ? Где результаты тестирования поверхности? Где точное указание дистрибутивов? Читай маны на Вику. После чего запусти и проведи полный анализ накопителя. То же - и с помощью MHDD. Полные результаты в студию. Тогда будет предмет для обсуждения. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: нет Всего: 23 |
WD Green Caviar + Linux = убей свой диск!
Может, эта информация поможет? Вернее, не поможет, а так, типа диагноз поставит... -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
А если просто взять новый жеский диск поставить туда систему и протестировать как будет работать, просто одно время жеские диск марки WD встречались довольно часто глючными, не стого ни сего падала файловая система, и вообще было много весело
Поэтому мой совет, попробуйте другой жеский |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |